ПАММ-фонды - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 03:34   #271
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Интересно говорим, что рынок очень изменился и непредсказуем. Так как можем заключить, что есть крепкие орешки управляющие? Которые торгуют без просадок и продолжают стабильно приносить хорошие профиты. Считаю все еще впереди, и будет не одно падение, как и взлеты новых звезд.
Да, конечно, состав Фондов создан именно таким образом, что в него входят только самые лучшие и надёжные управляющие, вот почему Фонды считаются одними из самых безопасных инструментов, а тем более они подразумевают страховку, а это дополнительное их преимущество, способное дать инвесторам дополнительные гарантии. Мне нравится сейчас Фонд Консервативный.
Екатерина85 вне форума  
Старый 05.02.2015, 03:44   #272
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, конечно, состав Фондов создан именно таким образом, что в него входят только самые лучшие и надёжные управляющие, вот почему Фонды считаются одними из самых безопасных инструментов, а тем более они подразумевают страховку, а это дополнительное их преимущество, способное дать инвесторам дополнительные гарантии. Мне нравится сейчас Фонд Консервативный.
Может в их состав и входят самые лучшие и надёжные управляющие, но из-за того что эти управляющие работают в каждом фонде лишь в определённом процентном соотношении, то это не есть хорошо. Так как это сильно сказывается на прибыльности этих самых памм-фондов, агрессивный фонд бесполезно брать в расчёт так как там риски ещё выше, а в другие фонды из-за весьма низкой доходности я не вижу смысла вкладывать так как вижу это нецелесообразным.
rakity вне форума  
Старый 05.02.2015, 09:38   #273
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Интересно говорим, что рынок очень изменился и непредсказуем. Так как можем заключить, что есть крепкие орешки управляющие? Которые торгуют без просадок и продолжают стабильно приносить хорошие профиты. Считаю все еще впереди, и будет не одно падение, как и взлеты новых звезд.
Действительно,никто из инвесторов в нынешнее время не может быть уверен в своих инвестициях,потому что даже самых так называемых крепких орешков это кризис может сломать не сегодня так завтра. Из-за этого как мне кажется,памм фонды будут в дальнейшем более популярны,так как они включает в себя множество трейдеров управляющих,и в таком случае если один из них рухнет,то остальные поддержат фонд и ваши вложения.
Juicy вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:18   #274
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Действительно,никто из инвесторов в нынешнее время не может быть уверен в своих инвестициях,потому что даже самых так называемых крепких орешков это кризис может сломать не сегодня так завтра. Из-за этого как мне кажется,памм фонды будут в дальнейшем более популярны,так как они включает в себя множество трейдеров управляющих,и в таком случае если один из них рухнет,то остальные поддержат фонд и ваши вложения.
Вы не волнуйтесь, а просто работайте и тогда всё будет хорошо. Пока что, как и всегда, лучше всех торгует консервативный фонд, он дал прибыль в 0,97 процентов, хоть это и не так много. Стабильный фонд чуток расшевелилися и уже даёт прибыль 0,67 процентов и фонд топ15 даёт ещё меньше прибыль. Ну а агрессивный фонд вообще в огромной просадке.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:11   #275
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Может в их состав и входят самые лучшие и надёжные управляющие, но из-за того что эти управляющие работают в каждом фонде лишь в определённом процентном соотношении, то это не есть хорошо. Так как это сильно сказывается на прибыльности этих самых памм-фондов, агрессивный фонд бесполезно брать в расчёт так как там риски ещё выше, а в другие фонды из-за весьма низкой доходности я не вижу смысла вкладывать так как вижу это нецелесообразным.
Ну почему же нецелесообразно вкладывать в ПАММ-фонд с низкой доходностью?Да,с одной стороны я вас понимаю,чем ниже доходность,тем медленнее нарастить капитал,но и урона меньше,а согласитесь,это не мало важный фактор в наше время.Надёжность и стабильность-вот,что самое главное,а консервативный ПАММ-фонд на сколько мне известно именно таков.
Маша140 вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:58   #276
Marinka
Специалист

Интересно сейчас наблюдать за фондом консервативный, после внесения в них трендовцев инструмент стал более-менее стабильный, сейчас у свена плавающая прсоадка, но сократилась в 2 раза по сравнению со вчера, поэтому ждём от него результата, остальные продукты совсем неинтересные по своей доходности
Marinka вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:12   #277
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вы не волнуйтесь, а просто работайте и тогда всё будет хорошо. Пока что, как и всегда, лучше всех торгует консервативный фонд, он дал прибыль в 0,97 процентов, хоть это и не так много. Стабильный фонд чуток расшевелилися и уже даёт прибыль 0,67 процентов и фонд топ15 даёт ещё меньше прибыль. Ну а агрессивный фонд вообще в огромной просадке.
да я тоже так считаю что чем больше думаешь о неудачах тех счетов в которых ты вложился тем больше вероятность что они опять не принесут прибыли, а насчет как раз таки счетов, я думаю что в скором времени ТОП 15 должен расшататься и или проснуться не знаю как точно сказать и опять обрести стабильность и достойную прибыль
kolyagr вне форума  
Старый 05.02.2015, 20:47   #278
tata.squirrel
Специалист

На неудачах действительно не стоит зацикливаться, а одним из главных преимуществ готовых портфелей ПАММ-счетов, составленных экспертами - ПАММ-фондов, является ограничение возможных убытков, которые - а вдруг?!- могут появиться в процессе не слишком хорошей торговли некоторых управляющих, состоящих в ПАММ-фонде. Портфели хорошо сбалансированы. Все достаточно просто и доступно. Так что это неплохой вариант, учитывая то, что в последнее время именно ПАММ-фонды удерживают лидерство среди готовых портфелей.
tata.squirrel вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:09   #279
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение

Ну, в то же время они более безопасные, нежели отдельные счета. Посмотрите на результаты фонда ТОП 15. В его составе просело аж четыре счета (причем просадки больше 2%), но в тоже время фон сработал практически в ноль. Если б Вы работали с отдельным счетом, то уже получили б просадку, а так нет. Прибыльность конечно меньше, нежели у отдельных счетов, но фонды это компенсируют стабильностью.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:28   #280
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, в то же время они более безопасные, нежели отдельные счета. Посмотрите на результаты фонда ТОП 15. В его составе просело аж четыре счета (причем просадки больше 2%), но в тоже время фон сработал практически в ноль. Если б Вы работали с отдельным счетом, то уже получили б просадку, а так нет. Прибыльность конечно меньше, нежели у отдельных счетов, но фонды это компенсируют стабильностью.
Мне раньше казалось, что фонды будут очень популярны. Однако так не случилось. При всех их достоинствах, оказалось что прибыль в них довольно небольшая. ТОП 15 вначале показывал довольно хорошие результаты. Но в последнее время он начал торговать очень нестабильно. Многие управляющие попадают в просадки и это не привлекает инвесторов. Вот и прошлая неделя принесла прибыль менее пол процента. Это не убыток, но и прибыль уж очень низкая.
vikvin вне форума