Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 10:48   #271
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
При формировании портфеля из индексов все зависит от того сколько индексов в портфеле. Если мы имеем один или два индекса, то доля управляющего в портфеле будет 10-20%. Мне кажется что более надежно будет взят индекс баланс, милион3 и еще отдельно ахмедоса, доменика, хьюго, даймондса и фримена.
Неплохой вариант. только я если выбираю индекс для инвестирования то уже при инвестировании в отдельные памм счета у меня нет повтора управляющих. На Вашем примере Ахмедос и так есть в индексе прайз 2, который мы выбираем для инвестирования и получается если мы в него отдельно инвестируем то это повторная инвестиция и в случае просадки Ахмедоса портфель значительно сократит свою доходность.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:09   #272
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Из всех

Из всех указанных счетов только пара обладает капиталом для входа меньше 100$, jborn 10 и ubunt 50, так вот остальные требуют именно 100$ для минимального входа, что весьма значительно, когда приведенный портфель должен быть сформирован на 300$. Всё верно, схема формирования будет на прямую зависеть от суммы капитала, так же, это будет влиять и на безопасность портфеля и на количество ПАММ счетов.
Клякса имеет минимальный порог 25 долларов, так что есть еще ПАММ-счета с не большим минимальным порогом для входа. Вот учитывая Кляксу на 300 долларов можно сформировать портфель начинающего инвестора, я хочу просто привести доказательства и примеры того, что не обязательно портфель с ПАММ-индексов лучше будет, чем портфель с отдельных управляющих трейдеров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:05   #273
kleryk
Мастер

Схема формирования памм портфеля должна быть понятной для самого инвестора то есть он должен понимать что если он выбирает консервативную схему формирования памм портфеля то ему стоит наберать только консервативные памм счета а если он выбрал умеренную систему формирования памм портфеля то тогда надо набирать только умеренные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:12   #274
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, вы все верно говорите, я и не думал с вами спорить))) Новичкам формировать портфель из индексов и фондов будет легче и надежнее. А прибыль будет хоть и не большая но в то же время стабильная. Да и начать такое инвестирование можно с 200 долларов, и потихоньку идти к своему желаемому капиталу. Я бы наверное рекомендовал начать с Баланса, потом добавить прайз2 и потом милион3.

Вот тут вопрос прибыли конечно очень важный. Хотелось бы узнать у опытных инвесторов, каких они достигают результатов при формировании своих портфелей из отдельно взятых счетов, намного ли больше получается прибыль чем если бы брать несколько индексов и работать только с ними? Я не думаю что результат будет существенно лучшим.
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:25   #275
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот тут вопрос прибыли конечно очень важный. Хотелось бы узнать у опытных инвесторов, каких они достигают результатов при формировании своих портфелей из отдельно взятых счетов, намного ли больше получается прибыль чем если бы брать несколько индексов и работать только с ними? Я не думаю что результат будет существенно лучшим.
Согласен, достаточно одному управляющему просесть в портфеле и результат такой как в индексе за неделю. Поэтому мне кажется, что индексы должны составлять половину портфеля. Тем более если начинающий инвестор не имеет возможности инвестировать в памм-счета управляющие которых поставили высокий порог входа, то через индексы это возможно.
Gami56 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:32   #276
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Клякса имеет минимальный порог 25 долларов, так что есть еще ПАММ-счета с не большим минимальным порогом для входа. Вот учитывая Кляксу на 300 долларов можно сформировать портфель начинающего инвестора, я хочу просто привести доказательства и примеры того, что не обязательно портфель с ПАММ-индексов лучше будет, чем портфель с отдельных управляющих трейдеров.
Честно говоря, то я бы не брала Кляксу на 300 долларов. Он показывает слишком большие просадки, в то время как прибыль не очень большая. По 25% просадки - это уж слишком. Я бы взяла Кляксу минималкой или вообще всего лишь 100 долларов. Кстати, я тоже сделала вывод, что можно не покупать индексы, а просто со 100 долларов сформировать неплохой портфель с управляющими, которые имеют небольшой порог входа.
Дёмина вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:40   #277
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если счет обычно проседал единожды в 7 недель, а в текущем времени он находится 10 недель в прибыли, то с каждой новой прибыльной неделей вероятность просадки увеличивается.В настоящее время такие счета, в которые не стоит инвестировать - это Джборн, Инвестооболин, которые давно не проседали.Если счет просел, а если просел дважды, при этом он стаильный, то в ближайшее время можно его брать в портфель - это Кузнец,Ахмедос, Хозин.Логика проста.

То о чем вы говорите это самый глупый подход. Я согласен что все в жизни циклично и циклы прибыли сменяются циклами просадок, но длительность этих циклов совершенно разная и нельзя делать предположения которые вы делаете, что есть единожды была просадка после семи недель прибыли, то после такого периода в будущем также стоит ожидать просадки.
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:43   #278
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну смотрите: возьмем к примеру индекс прайз: распределение примерно тоже что вы и предлагаете. В таком портфеле просел один ахмедос и убыток по индексу составляет 2,2%. А представьте что будет если просядет 2 счета.

Я на прошлой неделе сформировал портфель с 11 счетов, у меня просел яков фетисов на 20% и тот же ахмедос. в результате имею прибыль 2.5%.

Так что мне кажется что формирование портфеля должно быть основано на диверсификации рисков.
Ну просел с 5 счетов Ахмедос один и мы имеем вместо убытка 2,5 процентов = 0,5 процентов, если распределить по всем счетам одинаковый размер капитала. Ну а если просядет еще кто-то, что уже маловероятней, то просадка в сумме на портфеле может вырасти до процентов двух, но это не катастрофа, такое пережить можно и ничего опасного здесь нету.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:01   #279
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я бы не брала Кляксу на 300 долларов. Он показывает слишком большие просадки, в то время как прибыль не очень большая. По 25% просадки - это уж слишком. Я бы взяла Кляксу минималкой или вообще всего лишь 100 долларов. Кстати, я тоже сделала вывод, что можно не покупать индексы, а просто со 100 долларов сформировать неплохой портфель с управляющими, которые имеют небольшой порог входа.
А я не говорю, что стоит в Кляксу инвестировать 300 долларов, я бы вложил в него для начала 100 долларов, но если капитал у нас 3 000 долларов где-то, то долларов 200 точно выделил бы, но само больше сейчас я выделил бы таким управляющим трейдерам, как Твилайт, Хьюго и Сеан, они самые стабильные и прибыльные получаются.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:21   #280
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен, достаточно одному управляющему просесть в портфеле и результат такой как в индексе за неделю. Поэтому мне кажется, что индексы должны составлять половину портфеля. Тем более если начинающий инвестор не имеет возможности инвестировать в памм-счета управляющие которых поставили высокий порог входа, то через индексы это возможно.

Лично я считаю что в любом портфеле не должно быть никакого счета локомотива от которого будет в большей степени зависеть результат. Должно быть равное распределение между счетами в портфеле, а счета должны быть очень похожи по параметрам, а если используются счета разные по агрессивности, то доля агрессивных счетов должна быть ниже настолько чтобы данный счет не оказывал большего влияния на портфель чем любой другой счет из портфеля.
alex0721 вне форума