Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 12:17   #271
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что любой молодой счет надо приравнивать к агрессивному счету. Когда не знаешь толком историю торговли и не видишь многолетние результаты, то такой счет может подкинуть в любой момент неприятный сюрприз. Соответственно, и отдавать таким счетам более 10% капитала не стоит.
Я с вами соглашусь. Молодые счета можно сказать ещё более рискованные. Поэтому будьте с ними предельно аккуратны, ведь неизвестно когда он смогут просесть и как глубоко. Поэтому лучше не работайте с управляющими, которые торгуют менее 2 месяцев. Хоть и этого мало. Но всё же пока нет хорошей истории счёта, не стоит работать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:20   #272
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Я считаю, что любой молодой счет надо приравнивать к агрессивному счету. Когда не знаешь толком историю торговли и не видишь многолетние результаты, то такой счет может подкинуть в любой момент неприятный сюрприз. Соответственно, и отдавать таким счетам более 10% капитала не стоит.
Ну сколько процентов отдавать таким счетам думаю больше зависит от величины капитала.И конечно абсолютно правильно что такие счета не надежны так как не возможно отследить не историю,не стратегию торговли,поэтому при вложении в такие счета надо быть очень аккуратным,а лучше вообще воздержаться от вклада в них.
Bazarchik вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:27   #273
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Сейчас через интернет можно собрать инвестиции гораздо быстрее чем раньше тем более люди хотят денег и спокойно бы проинвестировали куда угодно что бы получать прибыль, но мое мнение что не стоит выбирать счета молодые которые не смогли удержаться на минимальной просадке и хорошей доходности более чем пол года, хотя среди новичков может стать отличный старичок через время а состав старичков часто меняется.

раз в 10-20 быстрее, ну пол года все таки согласен что сет нормальный тогда для инвестирования, но если есть личное знакомство или хорошая поддержка управа где все разсьяснит и покажет то можно как минимум следить за таким, а если счет умеренный с доходность 30-40% то можно и после 3 месяцев рискнуть вложить немного, все зависит от прибыли, но и не раньше 3 месячной статистики.
grizli вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:45   #274
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Но чаще всего так и есть, молодой управляющий будет стараться разогнать счет, что бы сделать его привлекательным для инвестирования. Конечно новичками ведь все были раньше, но все равно не стоит отдавать новичкам весь свой депозит, основную часть все таки получше будет доверить старичкам, тем, кого мы уже знаем не один год.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:49   #275
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Подпишусь под каждым словом так и есть те кто делает сотни процентов обречен слить деньги и свои и инвесторов все что выходит за рамки разумных рисков приводит к сливу, поэтому думаю что больше доверять стоит опытным управляющим которые знакомы со всеми аспектами управления капиталом и которые не будут разбрасывать деньги в периоды спадов, а как правило такие периоды есть у всех абсолютно и думаю глупо их игнорировать.
Просто чем выше прибыль, тем выше вероятность все потерять так как риски закладываемые на одну сделку так же оказываются очень высоки. В любом случае молодые счета это только счета агрессоры а в них не кто не будет инвестировать большую часть своего портфеля, а 3-4% можно и рискнуть вложив в какой нибудь подающий надежды молодой счет с хорошими показателями.
MsWik вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:08   #276
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, очень многие новички стремятся сразу получить огромную прибыль, торгуя агрессивно, но это и ошибка их. Их осы большинство новичков и проседают часто, ведь у них мало опыта. Я же доверяю единицам новичкам и стараюсь работать исключительно со старыми и опытными управляющими.
Это касается новичков как самостоятельных трейдеров, памм счета уже открывают состоявшиеся трейдеры которые имею стабильность в собственной торговле и при открытии памм счета они стараются рисковать минимально, потому что есть планы на данный памм счет. Инвестор в начале новичка практически не замечает и рассматривают только старые счета но уже с прошествием нескольких месяцев торговли на памм счет новички привлекают взгляд инвестора и за их счетами начинают следить и если все требования инвестора выполняются на памме тогда можно ожидать ближайшиее инвестиции в такой памм счет.
FXol вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:23   #277
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Стабильный или нет молодой управляющий вы никак не сможете понять, только если он поторгует уже больше года.Стабильность только временем доказывается, поэтому все, кто инвестирует в молодых управляющих, это делает ради повышенной прибыли, которую в первое время показывают новички, но и тут нет гарантий, потому что в какую неделю все это закончится, никто не знает.

Совершенно верно стабильность и надежность можно проверить только временем. В новичков управляющих инвестируют много новичков инвесторов особенно с не большим капиталом, а как по другому быстро и значительно повысить прибыльность? Вот и многие в погоне за большими деньгами получается попадают в огромные убытки забывая о правиле чем больше доход тем больше риск. Я предпочитаю старичков в любом случае и в начале инвестирования и потом, уж слишком боюсь потерь.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:28   #278
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто чем выше прибыль, тем выше вероятность все потерять так как риски закладываемые на одну сделку так же оказываются очень высоки. В любом случае молодые счета это только счета агрессоры а в них не кто не будет инвестировать большую часть своего портфеля, а 3-4% можно и рискнуть вложив в какой нибудь подающий надежды молодой счет с хорошими показателями.
Так вот опытные управляющие уже не допускают таких ошибок , они уже не стремятся как можно больше заработать за короткое время . А вот при инвестировании в новичков управляющих , то всегда существует вероятность того , что можно нарваться на большие неприятности из -за их очень агрессивной работы .
Laborant вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:52   #279
maniac
Любитель

Опытные управляющие за всю свою практику нашли уже столько подводных камней, что смогут обойти даже самую опасную ситуацию, и выровнять просадку, если она произойдет. Новички же знают в основном теорию, и мало в каких ситуациях могут свободно ориентироваться. Как и в любом другом деле, старички всегда имеют фору. Мы ведь стремимся попасть к опытному стоматологу, вместо практиканта.
maniac вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:10   #280
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Думаю,что всё таки большее предпочтение нужно отдавать управляющим старичкам,особенно новеньким инвесторам потому,что старички более опытные и проверенные временем,они прогматичнее в своей работе,чем новички.Прогматик-это человек,который выстраивает свою систему поступков и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов,как раз то,что нужно в бизнесе.
Просто инвесторам-новичкам нужно понять что высокая доходность трейдера за короткий период это не значит стабильность в будущем. Согласен что больше нужно смотреть на историю чем на цифры процентов доходности трейдера. А так как у молодых управляющих статистики нормальной пока нет нужно ждать этак с полгодика и присматриваться к понравившемуся счету не забывая при этом инвестировать в проверенных временем трейдеров, чтобы не терять доход.
sova2011 вне форума