Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 08:44   #271
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Конечно , чем больше инвестируете в памм счета , тем больше узнаете о них и тем больше у вас становиться опыт инвестирования . Я например инвестирую уже долгое время и поэтому об этих инвестициях знаю практически все , и теперь при правильном выборе памм счетов я не испытываю каких либо значимых проблем .
О, у вас большой опыт инвестирования, тогда поделитесь пожалуйста своими наработками и опытом, на что вы в первую очередь обращаете внимание? На просадку или доходность идли стабильность работы?вы постоянно в определенных трейдеров вкладываете средства или все таки ищите постоянно что-то новое? Ведь говорят, что лучше работать с несколькими управами.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:46   #272
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Вообще всё относительно. Ну вот - не привлекательная прибыль, при моей зарплате мне дадут кредит на 30 - 50 к, плюс свои, отдавать нужно в месяц порядка 700$ c 50 к тогда с 70 к (при 20 к своими) можно получать (возьмём среднюю цифру в 2 процента в месяц) - 1400 $ или в 2 раза больше - можно и реинвестировать и платить за кредит, причём себя не ущемляя, через 5 лет - на счету 127 к, и 50 к долга, через 10 - 220 к и погашенный кредит, и прибыль в 4400 долларов в месяц - это непривлекательно?

мне до пенсии работать 25 лет - думаете я получу больше работая, чем по приведённой схеме? А у меня вполне нормальная зарплата - и даже тут непривлекательная прибыль привлекательнее работы. Реинвестируя 1 процент, в эти 220 к на пенсии (через 15 лет - ну после первых 10) у меня было - бы более 1 319 076 долларов, и вывод в последние годы более 10 к в месяц - это очень привлекательно на мой взгляд.
У вас очень хороший причем продуманный подход, опирающийся на реальную статистику к инвестициям в консервативные паммы. Быстрее всего так все и получится, причем даже раньше чем планируете. И не факт, что те кто хочет разогнать капитал, смогут вас обойти, используя агрессивные паммы....
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:50   #273
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У вас очень хороший причем продуманный подход, опирающийся на реальную статистику к инвестициям в консервативные паммы. Быстрее всего так все и получится, причем даже раньше чем планируете. И не факт, что те кто хочет разогнать капитал, смогут вас обойти, используя агрессивные паммы....
Все это глупости разгон депозита посредством агрессивных памм счетов , ну получите прибыль в первый месяц процентов 50 от депо , а во втором месяце убытков процентов 40 и что в итоге вы будите иметь , в лудшем случае 10 процентов прибыли за два месяца инвестиций или 5 процентов в месяц , в итоге получиться тоже самое , что и инвестиции в консервативные памм счета .

Старый 31.05.2013, 13:23   #274
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Все это глупости разгон депозита посредством агрессивных памм счетов , ну получите прибыль в первый месяц процентов 50 от депо , а во втором месяце убытков процентов 40 и что в итоге вы будите иметь , в лудшем случае 10 процентов прибыли за два месяца инвестиций или 5 процентов в месяц , в итоге получиться тоже самое , что и инвестиции в консервативные памм счета .
Да подобные высказывания на счет агресивности можно встретить в ветках, где трейдеры ведут обсуждения разгонам депозита. Большинство приходит к выводу, что нет смысла этим заниматься. Хотя и случаются исключения. Мне попадалась информация о специалистах по разгону. За сутки из 10-30 долларов делали от 150 до 900...В паммах подобный подход не приветствуется. Инвесторам нужна надежность.
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 14:19   #275
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Все это глупости разгон депозита посредством агрессивных памм счетов , ну получите прибыль в первый месяц процентов 50 от депо , а во втором месяце убытков процентов 40 и что в итоге вы будите иметь , в лучшем случае 10 процентов прибыли за два месяца инвестиций или 5 процентов в месяц , в итоге получиться тоже самое , что и инвестиции в консервативные памм счета .
Конечно и у вас верное мнение...Проблема в том, что агрессивные счета не обладают постоянностью и вот как раз на статистику при выборе агрессивного ПАММ счета нужно смотреть, чем больше минусовых периодов, тем нужно осторожнее относиться к инвестициям в такой ПАММ счет, иначе можете остаться ни с чем, а еще лучше страховаться выбирая ПАММ2.0 хоть какая то гарантия частичного возврата...
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 14:43   #276
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно и у вас верное мнение...Проблема в том, что агрессивные счета не обладают постоянностью и вот как раз на статистику при выборе агрессивного ПАММ счета нужно смотреть, чем больше минусовых периодов, тем нужно осторожнее относиться к инвестициям в такой ПАММ счет, иначе можете остаться ни с чем, а еще лучше страховаться выбирая ПАММ2.0 хоть какая то гарантия частичного возврата...
Агрессоры очень редко выбирают ПАММ 2.0, наверно из за своего риска, я всегда обращаю внимание на максимальную просадку, если она в агрессивного управляющего больше 60 процентов, то зразу обхожу его мимо, и не когда не инвестирую больше 25 процентов от своих сбережений, остальное подстраховую консервативными управляющими, что бы обезопасить себя от слива.
hufu вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:15   #277
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже такого мнения. Даже более того, сам бы не инвестировал в памм, где заявлено плечо выше 1 к 50. Все так как вы и сказали, хотя понимаю, что некоторым просто необходимо большое плечо для работы советников. Причем настроены роботы так, чтобы видели только процентов 30 от депозита..
Советники которые требуют большого плеча это скорей всего усреднители и мартины, неужели вы думаете что можно инвестировать в подобные паммы? С таким же успехом я могу и сам поставить мартина на счет и торговать, зачем мне еще с управляющим делиться? Управляющий с мартингейлом, несуразица просто какая то.
zeher вне форума  
Старый 01.06.2013, 18:26   #278
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Советники которые требуют большого плеча это скорей всего усреднители и мартины, неужели вы думаете что можно инвестировать в подобные паммы? С таким же успехом я могу и сам поставить мартина на счет и торговать, зачем мне еще с управляющим делиться? Управляющий с мартингейлом, несуразица просто какая то.
Я бы не инвестировал. Хотя я не особо вникаю в то, какими методами работает управляющий, был бы положительный результат за год-два. Просто и так существенную сумму в один проект я бы не вложил. Меня допустим, очень насторожила бы успешная работа сеткой, в сторону положительного свопа, без стопов...
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 23:14   #279
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну почему - мартин - крайне гибкий вид ММ - я как - то предлагал, например увеличения лота брать по принципу фиксированного профита на единицу объёма. То есть тут лот растёт не в 2 раза, а на определённую величину плюс компенсация потерь. А вообще - видов мартина наверное тысячи. И если комбинировать правильного мартина с правильной ТС (то есть - обязательно - мартин не до упора - ни при каких обстоятельствах - разумное ограничение потерь) - то это ничуть не хуже классики.
ArtsiomL вне форума  
Старый 02.06.2013, 07:24   #280
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Агрессоры очень редко выбирают ПАММ 2.0, наверно из за своего риска, я всегда обращаю внимание на максимальную просадку, если она в агрессивного управляющего больше 60 процентов, то зразу обхожу его мимо, и не когда не инвестирую больше 25 процентов от своих сбережений, остальное подстраховую консервативными управляющими, что бы обезопасить себя от слива.

Но есть тем не менее и такие счета с умеренно-агрессивной стратегией работы, вот к примеру Вероника у нее есть один агрессивный счет, правда в последнее время доход по нему трудно назвать доходом по агрессивному счету только 11 %- хотя в консервативных ее счетах доход в 2 раза меньше. Но по этому счету и просадка достаточно маленькая 7.41% .Выбирая агрессивную торговлю нужно обращать внимание и на доход и на срок жизни счета и на опыт управа.
Гера вне форума