Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 13:00   #271
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Эта неделя получилась очень плодотворной. Если говорить о процентах то получил я 6.58% прибыли, а если говорить в денежном эквиваленте то прибыль составила чуть больше 100 долларов. Считаю это прекрасным результатом. Если бы еще таких недель было около 5, то можно было бы переходить на консервативное инвестирование))))
Учитывать, что у вас все таки 1 000 долларов бонусных, то рановато переходить на консервативные инвестиции. Я считаю, что переходить полностью на консерваторов нужно после суммы 10 000 долларов. Я на прошлой недели получил тоже не малый процент, целых 3.93% самая лучшая неделя пока что. В деньгах, то получил чуть больше 8 долларов....
175a вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:50   #272
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Эта неделя получилась очень плодотворной. Если говорить о процентах то получил я 6.58% прибыли, а если говорить в денежном эквиваленте то прибыль составила чуть больше 100 долларов. Считаю это прекрасным результатом. Если бы еще таких недель было около 5, то можно было бы переходить на консервативное инвестирование))))
Супер результат, я на этой неделе еле еле набрал 2% инвестиций, но неделю не могу назвать неудачной, все шло по моему задуманному плану, кроме одного управляющего, инвестиция была слишком маленькой чтоб за него переживать- теперь вывел и инвестировать больше в него не буду.
Midas вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:19   #273
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что-то вы нафантазировали насчет того, что джборн принес за эту неделю три процента прибыли. Он у меня уже две недели в портфеле и доходность по этому счету за прошедшие две недели составила меньше 3 процентов. Интересно, откуда у вас там получилось целых 3 процента.
У меня Джборн в портфеле 3 недели и прибыль по нему оставила практически 4,5%.Но это не за одну неделю. Наколько я знаю, то на этой неделе Джоборн не дотянул даже до 2% прибыли. А у меня на этой неделе вообще веселый процент. 40%, только не прибыли, а убытка. Ну ничего, не все же время только прибыль получать. В счет Пантеры долилась и теперь будем ждать когда же она все таки начнет прибыль показывать.
Дёмина вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:58   #274
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Вообще, феноменальный результат. Совершенно не представляю, как такое может случиться, если работать согласно традиционным рекомендациям по инвестированию.

Если у Вас такое случается часто, при этом не бывает таких же больших потерь, то Вы нашли Грааль.

В связи с этим очень интересен ответ на вопрос, а каковы Ваши достижения за длительный период.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.02.2015, 15:55   #275
IRON55
Мастер

В последнее время мой еженедельный доход от ПАММ-инвестирования немного снизился с 4-5% до 2-3%. В первую очередь, это связано с экспериментальной частью портфеля. Поэтому я для себя решил не инвестировать в новые и непроверенные счета. Окончательно остановлю свой выбор на индексах Prize, Million, счетах Ubunt, Twilight и Sean. В кризисный период такой портфель не должен подвести.
IRON55 вне форума  
Старый 15.02.2015, 16:24   #276
5Andrey2006
Мастер

А у меня прибыль портфеля не добралась до отметки 2%, из-за просадки 242. Но прибыль могла бы быть и меньше если б я после убытка -0,27% вывел допустимые средства из счета 242. Финальный результат прошлой недели составил 1,83%. Если пойдет так и дальше, то по окончания месяца можно надеяться на результат 6-8%, что довольно неплохо.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.02.2015, 16:52   #277
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вообще, феноменальный результат. Совершенно не представляю, как такое может случиться, если работать согласно традиционным рекомендациям по инвестированию.

Если у Вас такое случается часто, при этом не бывает таких же больших потерь, то Вы нашли Грааль.

В связи с этим очень интересен ответ на вопрос, а каковы Ваши достижения за длительный период.
Воу-воу-воу))) погодите, не гоните лошадей))) Дайте мне школу инвесторов закончить сперва, а потом будем говорить о результатах. Вот у ztv78 в конкурсе на лучший ПАММ портфель набрала 30% прибыли за месяц. Так что мой результат, это еще не самый лучший результат)))) просто сейчас обстоятельства благоприятны, и управляющие работают отлично.1
Crosh вне форума  
Старый 15.02.2015, 18:18   #278
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Учитывать, что у вас все таки 1 000 долларов бонусных, то рановато переходить на консервативные инвестиции. Я считаю, что переходить полностью на консерваторов нужно после суммы 10 000 долларов. Я на прошлой недели получил тоже не малый процент, целых 3.93% самая лучшая неделя пока что. В деньгах, то получил чуть больше 8 долларов....
Весьма неплохой показатель у вас. Жаль что депозит не очень большой и доход всего 8 долларов с копейками, при хорошем стартовом капитале это неплохой процент бы был.

Мой доход за неделю составил примерно 5.77%, ну а если в денюжках, то это почти 163 доллара. Неделя была без убытков. и один агрессор в портфеле не испортил общую картину, хотя в первый свой день он и начал с небольшой просадки..
eltaalex вне форума  
Старый 15.02.2015, 18:54   #279
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Супер результат, я на этой неделе еле еле набрал 2% инвестиций, но неделю не могу назвать неудачной, все шло по моему задуманному плану, кроме одного управляющего, инвестиция была слишком маленькой чтоб за него переживать- теперь вывел и инвестировать больше в него не буду.
Меня эта неделя вполне порадовала , хоть у всех тут хорошие результаты, и моих 1,5 % в неделю могут показаться смешными, но для меня это прогрес, так как предыдущие недели я не набирала даже 1 процента, но теперь буду стараться получать хотя бы такой процент еженедельно, жаль конечно что это пока демо-инвестирование
Ксюшка вне форума  
Старый 15.02.2015, 21:12   #280
Тиласми
Мастер

Портфель за неделю дал прибыли всего 1,3% хотя рассчитывала на немного больше процент. Подвёл среди недели Вотфкс нежданной просадкой, хотя хорошо ещё, что он успел вывести в небольшой плюс. В сравнении с предыдущей неделей в 2,15% прибыли, эта просто нормальна. Хотя рвать вперёд сейчас не то время, пережидаю, позже будет лучше, надеюсь. Для того сейчас демо-портфели рассматриваю и мониторю счета-претенденты.
Тиласми вне форума