Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 11:49   #271
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А каких это вы рекомендациях говорите? Если говорить о ПАММ площадках, то все площадки кроме пантеона и форекстренда находятся на альфа-тестировании. И администрация мониторинга просит сообщать о возможно найденных ошибках в мониторинге ПАММ счетов этих компаний (Афорек, Альпари, РВД, Велтрейд)
Ну я пока не использую никакие площадки кроме форекс-тренда и пантеона, возможно в будущем мне и пригодятся другие площадки в мониторинге, да и счета есть неплохие, я бы сделал диверсификацию между площадками в будущем, как раз может у них пройдет тестирование и дело пойдет как положено - мне это нравится.
MyLife вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:57   #272
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, там добавили еще одну площадку, но на мой взгляд, то она хорошо только для анализа счетов. А инвестировать все равно приходится в личном кабинете. К примеру, мы же не можем инвестировать прям из инвестфлоу. Приходится для этого заходить в свой кабинет и т.д. Но в целом, мне очень нравится инвестфлоу. А особенно если показывает плюс на счете, то это вообще самый лучший сервис .
А чем площадка плоха? На сколько я слышала о ней неплохо отзываются, но конечно счетов с большими капиталами у них нет, но интересно было бы посмотреть на то как они выглядят в плане доходности в циферном выражении - использовать их в своих портфелях. Инвестфлоу всегда славился доступностью показателей для начинающих и опытных инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:22   #273
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чем площадка плоха? На сколько я слышала о ней неплохо отзываются, но конечно счетов с большими капиталами у них нет, но интересно было бы посмотреть на то как они выглядят в плане доходности в циферном выражении - использовать их в своих портфелях. Инвестфлоу всегда славился доступностью показателей для начинающих и опытных инвесторов.
Не знаю как там с площадкой дела на самом деле обстоять, но если посмотреть на капитал управляющих на всех новых добавленых площадках, и на пантеон с форекстрендом. То все они нервно курят всместе взятые))) А это о чем то да говорит, не так ли?))) так что посмотреть и проанализировать думаю все будут рады, а вот инвестировать станут лишь некоторые.
Crosh вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:24   #274
Sephiroth
Мастер

по сути то и анализировать счета новых ПАММ площадок не получится с той детальностью с которой хотелось бы. Та как мониторинг пока что отображает только детали оферты управляющих, а вот их характеристики пока что недоступны. Мне кажется что все это еще впереди. и работа над этим ведется. Но и тот факт что новые площадки добавляються. уже хорошо, есть возможность сравнить доходность управляющих на разных площадках.
Sephiroth вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:39   #275
Kickstart
Мастер

Цитата:
А каких это вы рекомендациях говорите? Если говорить о ПАММ площадках, то все площадки кроме пантеона и форекстренда находятся на альфа-тестировании. И администрация мониторинга просит сообщать о возможно найденных ошибках в мониторинге ПАММ счетов этих компаний (Афорек, Альпари, РВД, Велтрейд)

Я имею ввиду раздел на Инвестфлов "рекомендуемые ПАММ счета", с которого я начинал составление своего портфеля в ШИ, там в нем были ПАММ Форекстренда и Пантеона, а теперь вот зашел - Альпари одни. Многие новички портфели тоже себе подбирали по этому списку рекомендуемых ПАММ, было довольно удобно. Может что то делают с этим меню, доходность ведь вверху с рекомендуемых ПАММ отображается ФТ и Пантеона.
Kickstart вне форума  
Старый 13.02.2015, 18:51   #276
pvwv
Мастер

На фастпамме снова сегодня глюки появились в статистике отображения всех счетов. Не было обновлений 3 часа, так что сейчашние результаты должны всех порадовать. Это всё связано с тем, что на ФТ снова изменение отображения статистики, теперь для тех, кто не залогинился, данные о деньгах на счетах трейдеров показываются звёздочками, и видна только прибыль в %. Только не пойму, почему перестала так же обновляться статистика с ПФ.
pvwv вне форума  
Старый 13.02.2015, 20:10   #277
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я имею ввиду раздел на Инвестфлов "рекомендуемые ПАММ счета", с которого я начинал составление своего портфеля в ШИ, там в нем были ПАММ Форекстренда и Пантеона, а теперь вот зашел - Альпари одни. Многие новички портфели тоже себе подбирали по этому списку рекомендуемых ПАММ, было довольно удобно. Может что то делают с этим меню, доходность ведь вверху с рекомендуемых ПАММ отображается ФТ и Пантеона.
Согласен с вами очень плохо оттуда убрали памм счета пантеона и форекс тренда это больше репутанционный ущерб чем ущерб в том что оттуда не будет инвесторов. Возможно после того как все уладится обратно вернут счета пантеона и форекс тренда, непонятно почему убрали фт пантеона понятно но почему фт не понятно.
gazziantep вне форума  
Старый 14.02.2015, 08:54   #278
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Не знаю как там с площадкой дела на самом деле обстоять, но если посмотреть на капитал управляющих на всех новых добавленых площадках, и на пантеон с форекстрендом. То все они нервно курят всместе взятые))) А это о чем то да говорит, не так ли?))) так что посмотреть и проанализировать думаю все будут рады, а вот инвестировать станут лишь некоторые.
В свете последних событий инвестфлоу очень дальновидно делает, что добавляет новые площадки, инвесторы все равно могут задуматься о диверсификации рисков и будут искать новые площадки чтоб распределить средства, просто для того чтоб на всякий случай перестраховаться.
Гера вне форума  
Старый 14.02.2015, 12:48   #279
Тиласми
Мастер

На мониторинге в форекс-тренде уже не первый день в описании управляющих звёздочки в суммах КИ, КУ и общей сумме в управлении, в размеры прибыли... Возможно суммы скрыты по причине каких-то организационных перемен, связанных с событиями Пантеона? Или в другом месте? Интересно, появятся ли всё до понедельника, ведь немного не хватает данных. Сумм не показано, но % остались, значит всё восстановят?
Тиласми вне форума  
Старый 14.02.2015, 13:19   #280
175a
Мастер

Сижу на фастпамме, а выбираю управляющего на инвестфлоу. Все потому, что больше статистики на инвестфлоу, вероятность просадки, последний ордера, в случаи отрицательного КУ сколько нужно сделать процентов, чтобы КИ сделать положительным+ графики. Правда я не там регистрировался, не там. Без регистрации и так все нормально. Причем на инвестфлоу есть калькулятор.
175a вне форума