![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня тоже сейчас в качестве локомотива Твилайт, но только уже есть некоторые опасения что будет вскоре просадка у него, а в этом случае это может сильно ударить по всему портфелю. Так что либо разделю сумму равными частями между остальными ПАММ, либо наверное выведу с него средства в конце ТП. Вообще то локомотив - это на любителя, но уж если решили выбирать такой счет, то пусть это будет либо консервативный, либо умеренный старичек, который не выдает большую просадку, то мне так уже Хозяин принес убытка, что 2-3 недели его потом только отбивал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Мастер
|
![]()
у меня в портфеле разница в капитале между управляющими незначительная - 20-30 долларов, поэтому могу сказать, что отошёл от стратегии инвестирования в локомотивы, предпочитаю в равных долях, но с повышенными процентами доходности и рисков. Как по мне, кто решил инветсировать консервативно с топ старичками, то локомотивы можно выбирать среди индексов, чтобы не просесть - Прайз 2, Популярный, я раньше так и делал с локомотивами, сейчас решил повысить недельный профит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот уже 11 месяцев веду среднее значение доходности своего портфеля по данным Статистики ЛК, она равна 1.884%. Вот интересно, а какова она у Вас. Интересно бы сравнить и затем, если получится обсудить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
При таком раскладе так оно не будет сильно влиять на весь портфель это точно, но такое распределение почти в два раза меньше чем обговаривали. Значит и соответственно риски совсем другие, но тот результат который вы привели при таком раскладе это считаю вообще очень хороший получается. И тоже нет сильного влияния так, что в общем результата достигли во всём. |
|
![]() |
![]() |