Какими качествами должен обладать трейдер? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 22:58   #271
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Трейдер должен быть спокойным и уравновешением человеком потому что вспыльчивость будет мешать торговли и приводить к ошибкам и разумеется к потерям еще одна черта трейдера это хладнокровность в торговли думаю что такая черта будет помогать трейдеру принимать правление решения
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 18:48   #272
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Трейдер должен быть спокойным и уравновешением человеком потому что вспыльчивость будет мешать торговли и приводить к ошибкам и разумеется к потерям еще одна черта трейдера это хладнокровность в торговли думаю что такая черта будет помогать трейдеру принимать правление решения
Правильно, также должен все распларнировать , то есть составить план торговли в зависимости от того на каких сроках он торгует, например если внутри дня следует учитывать выход новостей, в общем нужно все внимательно обдумать. Также при торговли нужно быть усидчивым, сама не раз попадалась, не могла дождаться сигнала и входила раньше чем следовало бы.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 20:13   #273
shturman69
Acrypto-Профессионал

"Огласите весь список ,пожалуйста "-, если перечислять все качества необходимые для торговли трейдеру , то это займет пол страницы и если все собрать вместе , то это уже скорее всего должен быть безэмоциональный робот , но такого никогда не будет , думаю что основное - это знания , опыт и строгая дисциплина соблюдения своей ТС .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 18:35   #274
stanova94
Новичок

на во-первых трейдер, олько начинает свою карьеру - должен знать, как далеко он сможет зайти, сколько времени он готов пожертвовать ради того чтобы зарабатывать деньги на торговле валютой или металлами. Вот по какому вопросу нужно начинать, если он действительно хочет стать профессионалом-то будьте уверены - он приложит к этому все силы
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 17:42   #275
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от stanova94 Посмотреть сообщение
на во-первых трейдер, олько начинает свою карьеру - должен знать, как далеко он сможет зайти, сколько времени он готов пожертвовать ради того чтобы зарабатывать деньги на торговле валютой или металлами. Вот по какому вопросу нужно начинать, если он действительно хочет стать профессионалом-то будьте уверены - он приложит к этому все силы
Даже не знаю как назвать это качество трейдера, но вы правы, наверное здоровое понимание ситуации или оценка своих возможностей! Очень часто трейдеры теряют свои деньги из-за того, что считаю что у них все получится и без всякого обучения! И это конечно плохо влияет, может привести к серьезным психологическим проблемам!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 17:45   #276
umida0306
Мастер

Наверное многими положительными, то есть спокойствие, терпимость, усидчивость, не нервничать по любому поводу, не азартничать, воспринимать весь рынок без илюзий, порядочностью, чистотой ума, разпределенностью, организованостью и этот список можно еще продолжить, но я написала те которые считаю более необходимыми.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 06:38   #277
Tanatan
Мастер

В самом начале торговли вообще сложно что-то рассчитать и определить ведь неизвестно с чем столкнешься и с какой скоростью, сможешь преодолеть возникающие трудности. Поэтому из начальных личностных качеств должно быть желание и готовность преодолевать трудности, а как и чем это уже выясняется в процессе.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 07:10   #278
maria564884
Новичок

я считаю, что трейдер, особенно новичок все же в первую очередь должен обладать большим упорством и терпением! эти качества все же очень сильно помогут ему добиться успехов на форексе! ну естественно все же не малую роль играет именно дисциплинированность его в работе!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 09:55   #279
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от maria564884 Посмотреть сообщение
я считаю, что трейдер, особенно новичок все же в первую очередь должен обладать большим упорством и терпением! эти качества все же очень сильно помогут ему добиться успехов на форексе! ну естественно все же не малую роль играет именно дисциплинированность его в работе!
Это, несомненно, очень важные качества, которые помогут начинающему трейдеру достигнуть в будущем хороших результатов. Дисциплинированность вообще лежит в основе успеха не только на форекс, но и в других отраслях. Дисциплинированность помогает выработать хорошую пошаговую торговую стратегию.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 12:15   #280
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Для начало нужно быть внимательным и поставить перед собой цель, так как нужно все очень хорошо разузнать о рынке, и понять сможете ли вы этим заниматься. Потом нужно терпение, чтобы учится и не падать духом при неудачах. А уже по ходу торговли все придет само собой.
Вот так оно и происходит. По началу все трудно, запутанно и не понятно. Но чем больше узнаешь все как то стает более ясным и уже делаешь свои действия более осознанно и не кидаешься из стороны в сторону. Это говорит об одно , нужно терпение особенно в начале. Главное не опускать руки, даже если совсем не понятно, просто нужно не браться за все вместе , а делать все поэтапно.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ