![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Трейдер должен быть спокойным и уравновешением человеком потому что вспыльчивость будет мешать торговли и приводить к ошибкам и разумеется к потерям еще одна черта трейдера это хладнокровность в торговли думаю что такая черта будет помогать трейдеру принимать правление решения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
"Огласите весь список ,пожалуйста "-, если перечислять все качества необходимые для торговли трейдеру , то это займет пол страницы и если все собрать вместе , то это уже скорее всего должен быть безэмоциональный робот , но такого никогда не будет , думаю что основное - это знания , опыт и строгая дисциплина соблюдения своей ТС .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Новичок
|
![]()
на во-первых трейдер, олько начинает свою карьеру - должен знать, как далеко он сможет зайти, сколько времени он готов пожертвовать ради того чтобы зарабатывать деньги на торговле валютой или металлами. Вот по какому вопросу нужно начинать, если он действительно хочет стать профессионалом-то будьте уверены - он приложит к этому все силы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Мастер
|
![]()
Наверное многими положительными, то есть спокойствие, терпимость, усидчивость, не нервничать по любому поводу, не азартничать, воспринимать весь рынок без илюзий, порядочностью, чистотой ума, разпределенностью, организованостью и этот список можно еще продолжить, но я написала те которые считаю более необходимыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Мастер
|
![]()
В самом начале торговли вообще сложно что-то рассчитать и определить ведь неизвестно с чем столкнешься и с какой скоростью, сможешь преодолеть возникающие трудности. Поэтому из начальных личностных качеств должно быть желание и готовность преодолевать трудности, а как и чем это уже выясняется в процессе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Новичок
|
![]()
я считаю, что трейдер, особенно новичок все же в первую очередь должен обладать большим упорством и терпением! эти качества все же очень сильно помогут ему добиться успехов на форексе! ну естественно все же не малую роль играет именно дисциплинированность его в работе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Мастер
|
![]()
Вот так оно и происходит. По началу все трудно, запутанно и не понятно. Но чем больше узнаешь все как то стает более ясным и уже делаешь свои действия более осознанно и не кидаешься из стороны в сторону. Это говорит об одно , нужно терпение особенно в начале. Главное не опускать руки, даже если совсем не понятно, просто нужно не браться за все вместе , а делать все поэтапно.
|
![]() |
![]() |