Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 18:54   #1
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Согласен , ведь если что-то и выкладывается , то зачастую с недоработками или просто скелет , в котором есть столько нюансов и недоговоренностей , что легче самому что-то найти , а прибыль все таки надо реинвенстировать , наращивая депозит , но это в основном касается начальной стадии торговли , а после можно уже и изымать доход , ведь для чего то деньги зарабатываются - чтобы тратить .

Вообще деньги всегда нужно вкладывать в разные сферы, если их очень много. Так как если прогоришь в одной, остальтные тебя вытянут. Так же и на форексе, не стоит торговать всеми деньгами, лучше подстраховаться. Пару счетов отдать в памм счета, иметь свой и остальные средства на бизнес, остаток в банк.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 19:27   #2
Наталія
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Я так понимаю речь идет про обучение в специализированных центрах для трейдеров. Обучение там и впрямь не из дешевых. А стоит оно того или нет и обучаться ли там каждый должен решить сам для себя. Что касается меня, я бы не стал тратить заработанные деньги на такое обучение, сейчас вполне много литературы, видео, можно обучаться самому. Я свою прибыль частично вкладываю в депозит, частично вывожу на семейные нужды.

да, согласна с вами. обучение для трейдеров, для меня как курсы обучения допустимо с английского. если захочешь то выучишь все сам. остального научит опыт.
Наталія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 09:47   #3
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Вообще деньги всегда нужно вкладывать в разные сферы, если их очень много. Так как если прогоришь в одной, остальтные тебя вытянут. Так же и на форексе, не стоит торговать всеми деньгами, лучше подстраховаться. Пару счетов отдать в памм счета, иметь свой и остальные средства на бизнес, остаток в банк.
Это по-моему самый стабильный вариант. Хотя можно попробовать себя в контекстной рекламе. Выхлоп обычно идет двойной. Как говорится, не форексом единым. Можно создать двадцать сайтов, за минимальные вложения, и через полгода иметь каждый месяц с такого сайта не менее сотки баксов.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 09:53   #4
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Это по-моему самый стабильный вариант. Хотя можно попробовать себя в контекстной рекламе. Выхлоп обычно идет двойной. Как говорится, не форексом единым. Можно создать двадцать сайтов, за минимальные вложения, и через полгода иметь каждый месяц с такого сайта не менее сотки баксов.

Ну уж лучше тогда создавать не двадцать сайтов а создать или разрабатывать один проект с приличным вложением или без того. Который будет приносить каждый день по сотки баксов. Сейчас конечно интернет заполнен подобным но все же что то свое придумать можно, оригинальное. Например какойнибудь онлаин шутер. Донов будет много. А форексом поддерживать если что.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 10:19   #5
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Это уже будет совершенно другой вид заработка и совершенно другой бизнес. А как в таком случае вы будите продолжать торговать. По себе могу сказать. что сложно усидеть сразу на нескольких стульях. Рано или поздно вам придётся выбирать, или торговля или другой вид деятельности. Поэтому мне кажется оптимальное - часть заработанных на рынке средств вкладывать в различные проекты гарантирующие пассивный доход.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 07:35   #6
umida0306
Мастер

На свое усмотрение, но я думаю, что не стоит все сразу тратить, нужно развиваться, то есть часть прибыли конечно мы вынуждены использовать на свои нужды, а часть или копить или влаживать еще во что-то. Сейчас много есть способов так сказать процентного обогащения от депозита, но в этом случае тоже нужно осторожничать, ведь можно попастся в руки мошенников.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 11:26   #7
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
На свое усмотрение, но я думаю, что не стоит все сразу тратить, нужно развиваться, то есть часть прибыли конечно мы вынуждены использовать на свои нужды, а часть или копить или влаживать еще во что-то. Сейчас много есть способов так сказать процентного обогащения от депозита, но в этом случае тоже нужно осторожничать, ведь можно попастся в руки мошенников.
Это само собой.ведь если все время торговать и работать ,но при этом не иметь ни каких реинвестиций и капитализации своих средств в итоге это будет просто все в пусту.Средства должны хотя бы часть их от прибыли работать на свой рос .а не транжирится на всякую ерунду.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 13:03   #8
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Да не соглашусь вообще с некоторыми моментами , при успешной торговле зачем вообще вкладывать свои деньги в чужой ПАММ-счет , ведь было много примеров , что имея рентабельный счет , после он сливался , просто на тренде был разогнан и все , а в остальном - да , можно тупо положить на депозит в банк и работать дальше , ну и тратить - само собой , зачем сидеть на куче , с собой не заберешь на тот Свет .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 16:42   #9
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Это уже будет совершенно другой вид заработка и совершенно другой бизнес. А как в таком случае вы будите продолжать торговать. По себе могу сказать. что сложно усидеть сразу на нескольких стульях. Рано или поздно вам придётся выбирать, или торговля или другой вид деятельности. Поэтому мне кажется оптимальное - часть заработанных на рынке средств вкладывать в различные проекты гарантирующие пассивный доход.

Это хороший вариант. конечно для начала не мешало бы найти такие проекты, их не так уж и много, если речь идет не о форексных проектах. если заработок уже достаточно велик, то и возможностей будет по больше. Хотя мое мнение, что далеко ходить таки не стоит, Памм счета, это тоже хороший вид заработка. Однако и зацикливаться не стоит только на форексе. Можно сказать, что свой бизнес открыть, но тут уж вопрос, так как это забирает много времени, но вот найти хорошего партнера по бизнесу и с ним работать, это уже вариант.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 18:24   #10
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Это хороший вариант. конечно для начала не мешало бы найти такие проекты, их не так уж и много, если речь идет не о форексных проектах. если заработок уже достаточно велик, то и возможностей будет по больше. Хотя мое мнение, что далеко ходить таки не стоит, Памм счета, это тоже хороший вид заработка. Однако и зацикливаться не стоит только на форексе. Можно сказать, что свой бизнес открыть, но тут уж вопрос, так как это забирает много времени, но вот найти хорошего партнера по бизнесу и с ним работать, это уже вариант.
Да не .партнеры это все до поры до времени.Что то вдруг случится и все .бизнес придется делить.уже проверенно на своей шкуре.Хотя мы были и друзьями и партнерами.но в итоге разбежались,и не друзья теперь и не партнеры.Форекс лучше чем бизнес на земле.здесь нужны меньшие вложения.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ