Форекс от банка или брокера - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 20:46   #271
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Проблема только во времени и в том ,что надо оторваться от стула и доехать до банка. Других проблем вроде нет. Хотя мы и привыкли получать все быстро, щелкнул пару раз мышкой, и все готово, никуда ехать не надо, ждать не надо. А здесь все в новинку. Зашел на сайт одного из банков, они предлагают оформить ЭЦП, тогда можно вообще в банк не ездить ,все делать не выходя из дома.
Ну ведь мы же все равно выходим из дома. А если банк действительно предоставляет хорошие условия, то и до него добраться можно или до ближайшего почтового отделения, что бы отправить в банк пакет подписанных документов. Было бы желание - все можно сделать, если, конечное, торговые условия подходят.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 02:17   #272
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну ведь мы же все равно выходим из дома. А если банк действительно предоставляет хорошие условия, то и до него добраться можно или до ближайшего почтового отделения, что бы отправить в банк пакет подписанных документов. Было бы желание - все можно сделать, если, конечное, торговые условия подходят.

Конечно можно ну не всё ,но многое. Вопрос лишь зачем? Я могу при необходимости снять быстро деньги скажем с фреша и залить на тренд или робо, если есть интересные акции и наоборот. А деньги в банке очень неповоротливые. имхо.
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 23:37   #273
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение
Конечно можно ну не всё ,но многое. Вопрос лишь зачем? Я могу при необходимости снять быстро деньги скажем с фреша и залить на тренд или робо, если есть интересные акции и наоборот. А деньги в банке очень неповоротливые. имхо.
Тут то Вы правы касательно неповоротливости денег в банке, а еще посмотрите какие широкие спреды для торговли в Миг банке, в Саксо еще приемлемые. Но вот если у Вас будет на торговом счету около 100 000 долларов, то их конечно же лучше держать именно в брокере банке, либо можно конечно выбрать хорошего брокера, но посмотреть хотя бы в течении месяца - как они будут себя вести. А в плане скорости - да, удобно если депозит небольшой оперировать именно с нашими ДЦ.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 12:00   #274
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Тут то Вы правы касательно неповоротливости денег в банке, а еще посмотрите какие широкие спреды для торговли в Миг банке, в Саксо еще приемлемые. Но вот если у Вас будет на торговом счету около 100 000 долларов, то их конечно же лучше держать именно в брокере банке, либо можно конечно выбрать хорошего брокера, но посмотреть хотя бы в течении месяца - как они будут себя вести. А в плане скорости - да, удобно если депозит небольшой оперировать именно с нашими ДЦ.

Да не в скорости дело, а в нюансах торговых условий. Если имеется проблема с проскальзыванием всегда в пользу дц, и реквоты такого же характера, то что толку от того что вы быстро сможете вывести деньги? Ведь в таком случае это будут или случайные прибыли или вообще таковых не будет...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 05:02   #275
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
У меня был открыт счет в Дельта-Банке через которыя я совершала купле-продажу валюты. Конечно открытие счета заняло вечер, на который ушло заполнение анкеты, плюс целый день на подпись договоров и других прочих бумаг, я просто имею привычку все тчательно перечитывать что подписываю. Самым большим удивлением было то что работники банка вообще не понимают о чем я говорю, когда спрашивала где можно открыть счет, только директор, с телефонной консультацией экспертов, смогла это сделать.
Совершенно с вами согласна. Менеджеры банков практически не владеют информацией, которая касается интернета и ЭПС. Я в онлайн чате с менеджером Приватбанка целый час потратила, чтобы узнать способ прямого перевода денег с вебмани на карту Привата. Надра банк вообще всех поразил: такой стабильный банк и вдруг на тебе - обанкротился. Так что лучше банки обходить стороной и выводить средства с Форекс другими способами.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 08:10   #276
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласна. Менеджеры банков практически не владеют информацией, которая касается интернета и ЭПС. Я в онлайн чате с менеджером Приватбанка целый час потратила, чтобы узнать способ прямого перевода денег с вебмани на карту Привата. Надра банк вообще всех поразил: такой стабильный банк и вдруг на тебе - обанкротился. Так что лучше банки обходить стороной и выводить средства с Форекс другими способами.
Ну, обанкротиться теоретически может каждый банк, поэтому вряд ли это можно считать причиной для не-работы с банком.То же самое может произойти и с брокером или диллинговым центром. Касаемо техподдержки это да, ведь каждому работнику техподдержки невозможно охватить кроме своей кучи должностных инструкций еще и дополнительные для тех, кто форексит через банк. Вообще считаю, что банки, которые проводят такие операции, должны выделить отдельную линию поддержки таких клиентов в виде чата или телефона.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 08:18   #277
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Надра банк вообще всех поразил: такой стабильный банк и вдруг на тебе - обанкротился. Так что лучше банки обходить стороной и выводить средства с Форекс другими способами.
вообще не понял я сейчас? обанкротился банк "Надра": во-первых когда это было? они же только подписали на новый сезон спонсорский контракт с ФК "Динамо" Киев, который только вчера начался! когда они уже успели обанкротится?! во-вторых, ну даже если и обанкротился банк, то чего переживать? я че-то не совсем понял.

а вот если ДЦ и брокер обанкротится, то денег вы своих точно не увидите.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 08:40   #278
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вообще не понял я сейчас? обанкротился банк "Надра": во-первых когда это было? они же только подписали на новый сезон спонсорский контракт с ФК "Динамо" Киев, который только вчера начался! когда они уже успели обанкротится?! во-вторых, ну даже если и обанкротился банк, то чего переживать? я че-то не совсем понял.

а вот если ДЦ и брокер обанкротится, то денег вы своих точно не увидите.
Разговоры о банкротстве перманентно бурлят ещё с 2009, видно кто-то не вчитался и начал раздувать новый виток этого скандала. К тому же я не верю, что если брокер нормальный, то он не поможет вывести честно заработанные средства на счёт другого банка. Верно сказали, было бы намного проблематичнее, если обанкротился бы брокер.Да, пользователям предстоит некоторая бумажная волокита, но это вполне терпимо и решаемо.
Старый 15.07.2013, 08:45   #279
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Разговоры о банкротстве перманентно бурлят ещё с 2009, видно кто-то не вчитался и начал раздувать новый виток этого скандала. К тому же я не верю, что если брокер нормальный, то он не поможет вывести честно заработанные средства на счёт другого банка. Верно сказали, было бы намного проблематичнее, если обанкротился бы брокер.Да, пользователям предстоит некоторая бумажная волокита, но это вполне терпимо и решаемо.
чтобы брокер был нормальный, он должен кем-то регулироваться. верно? а кто у нас регулирует брокеров форекс? никто. поэтому если брокер развалится, то вам чтобы забрать свои 100-500$ нужно будет ехать (лететь, плыть) в офшор где зарегистрирована компания, там в консульство, нанимать адвоката, и писать как минимум заявление)). вы на это готовы?)) есть ли в этом смысл?))

при банкротстве банка, на себя все обязанности берет государство: вам будут выплачены все ваши средства обещанные банком, в т.ч. и ваш форекс депозит.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 09:08   #280
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
чтобы брокер был нормальный, он должен кем-то регулироваться. верно? а кто у нас регулирует брокеров форекс? никто. поэтому если брокер развалится, то вам чтобы забрать свои 100-500$ нужно будет ехать (лететь, плыть) в офшор где зарегистрирована компания, там в консульство, нанимать адвоката, и писать как минимум заявление)). вы на это готовы?)) есть ли в этом смысл?))

при банкротстве банка, на себя все обязанности берет государство: вам будут выплачены все ваши средства обещанные банком, в т.ч. и ваш форекс депозит.
Уже много раз на этом форуме проговаривалось, что нормальный брокер будет вести себя нормально вне зависимости от того, насколько его деятельность регулируется законодательством страны, в которой он работает. Кухня же умудрится объегорить даже в стране со строгим законодательством. Так что все претензии к правительству, которое всё недостаточно продумало. К тому же вмешательство государства в брокерскую деятельность обернется нехилыми налогами на этот, несомненно, прибыльный бизнес.
Ответ