Зачем нужен инвестор... - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 16:24   #271
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Инвесторы это те же самые трейдеры,просто не занимаются трейдингом в связи с занятостью или неумением это делать и вкладывают в высоко рисковые паммы с большими рисками,а грамотный инвестор ищет для своего большого капитала небольшой и стабильный процент.У вас все впереди будет и у вас грамотный инвестор.
В данный момент я только нашол двух инвесторов по ихним словам обещали дать мне 4500$ в управление а потом остальных я не знаю где искать, большинство инвесторов требуют хороший доход а доход как вы знаете на рынке сделать не просто, поэтому с одной стороны есть смысл общаться с инвесторами а с другой в том что есть ли смысл тратить время если он не согласиться инвестор? Ведь можно со 100 человеками пообщаться и не одного человека не найти, если бы сами инвесторы хотели влаживать на минимальный оборот получения комиссионных было бы хорошо а так много чего хотят от рынка.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 16:39   #272
YriyV
Новичок

Интересно как инвесторы соглашаются на каких правах и на сколько они осведомлены о рисках и на какой период они вкладывают, тут уже беспокойство возникает не только за свой депо но и за долги в которые можно запросто попасть если не рассчитать сил ну и естественно в связи с этим психоэмоциональное состояние трейдера увеличивается если вы конечно не железный человек.
YriyV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 17:02   #273
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
В данный момент я только нашол двух инвесторов по ихним словам обещали дать мне 4500$ в управление а потом остальных я не знаю где искать, большинство инвесторов требуют хороший доход а доход как вы знаете на рынке сделать не просто, поэтому с одной стороны есть смысл общаться с инвесторами а с другой в том что есть ли смысл тратить время если он не согласиться инвестор? Ведь можно со 100 человеками пообщаться и не одного человека не найти, если бы сами инвесторы хотели влаживать на минимальный оборот получения комиссионных было бы хорошо а так много чего хотят от рынка.
А как вы хотели, чтобы сразу дали тысяч сто? Это вы для себя решили, что умеете торговать. А инвесторам нужно время, чтобы определиться. Денег просто так никто давать не будет, их нужно заслужить. Тем более, если через памм, то рискуют инвесторы, т.к. вы ничем им по сути не обязаны, кроме ваших заверений. И возмещать потери не станете. А если через доверительное управление нашли инвесторов, то там ситуация может быть иная. Через договор и если у вас просадка допущена будет выше оговоренной, то вас просто счёт заблокируют и всё.

Работайте, рекламируйте свой памм. Всему своё время. Миллионы не сразу появляются.

Цитата:
Сообщение от AYV Посмотреть сообщение
Интересно как инвесторы соглашаются на каких правах и на сколько они осведомлены о рисках и на какой период они вкладывают, тут уже беспокойство возникает не только за свой депо но и за долги в которые можно запросто попасть если не рассчитать сил ну и естественно в связи с этим психоэмоциональное состояние трейдера увеличивается если вы конечно не железный человек.
Все риски принимает на себя инвестор. вы как управляющий можете всё потерять и ничего возмещать не нужно. Это если через памм. Через ДУ номер не пройдёт.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 17:12   #274
AleksanderR
Новичок

Как много оказывается людей, которые с риском потерять все готовы доверить незнакомому человеку суммы в 5 тысяч вечнозеленых.Тут либо расчет на то, что из 10 подобных инвестиций хоть половина выстрелит и в результате будет какой никакой профит или я вообще ничего не понимаю. К сожалению мне это и понимать пока не надо, пока только учусь. Что действительно гарантии 0?
AleksanderR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 21:56   #275
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А как вы хотели, чтобы сразу дали тысяч сто? Это вы для себя решили, что умеете торговать. А инвесторам нужно время, чтобы определиться. Денег просто так никто давать не будет, их нужно заслужить. Тем более, если через памм, то рискуют инвесторы, т.к. вы ничем им по сути не обязаны, кроме ваших заверений. И возмещать потери не станете. А если через доверительное управление нашли инвесторов, то там ситуация может быть иная. Через договор и если у вас просадка допущена будет выше оговоренной, то вас просто счёт заблокируют и всё.

Работайте, рекламируйте свой памм. Всему своё время. Миллионы не сразу появляются.
Мне вот плохо понятно чем отличается доверительное управление от обычного ПАММ счета которого трейдеры влаживают деньги, то есть это получается специальный счет выходит потому что у меня есть ПАММ-трейдерский счет но в другой компании и мне говорили там никаких просадок не фиксируется, я хоть могу 90% использовать просадку инвесторских денег если это требуется в торговле а про доверительное управление я что-то мало информации знаю что это за счет такой?!
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 09:26   #276
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Мне вот плохо понятно чем отличается доверительное управление от обычного ПАММ счета которого трейдеры влаживают деньги, то есть это получается специальный счет выходит потому что у меня есть ПАММ-трейдерский счет но в другой компании и мне говорили там никаких просадок не фиксируется, я хоть могу 90% использовать просадку инвесторских денег если это требуется в торговле а про доверительное управление я что-то мало информации знаю что это за счет такой?!
Скажем так, вы решили для себя, что готовы работать на инвесторские деньги. У вас есть торговая система, но не достаточно личных средств, чтобы работать комфортно или не хватает заработка с них и хочется больше. Вполне обоснованное желание. Для этого ищут чужие деньги, читай, инвесторов, готовых вас спонсировать за определённый процент. Теперь каким путем можно пойти. есть два варианта. Или создать памм счёт на любой из площадок, либо взять деньги через доверительное управление(ДУ). В чём отличие?

Памм-счет - привлечение неограниченного количества инвесторов за счёт прибыльной торговли. Для этого нужен положительный результат за полгода хотя бы. Со временем счет вырастет, если вы будете придерживаться установленной в оферте торговли.

Доверительное управление. По сути, аналог памма(или наоборот), только вы заключаете при этом договор с одним инвестором. Или группой инвесторов. Но есть некоторые особенности. В ДУ деньги под контролем инвестора. Вы заключаете индивидуальный договор-оферту, в котором по обоюдному согласию указываются определённые пункты торговли. Указывается процент прибыли(планируемый), допустимая просадка, распределение прибыли, сроки работы счета. А теперь самое главное. Если вы не выполняете условия договора, а именно в основном, это превышение допустимой просадки(скажем, по оферте 30% просадка, а у вас уже 35 по факту), то в таких случаях вам счет блокируют и вы больше не торгуете.

С уважением, Константин.
Старый 08.04.2014, 09:37   #277
Redbook
Мастер

При договоре ДУ, кстати можно договориться, показав какой-нибудь результат, который был ранее, хоть на демо и даже не за полгода. К ПАММу будут дольше присматриваться и тысячи сразу не посыпяться, нужно показать результат как бы в реале, но зато при убытках больше положенного по договору ДУ придется выплачивать лишнее инвестору.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 14:34   #278
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:

Все риски принимает на себя инвестор. вы как управляющий можете всё потерять и ничего возмещать не нужно. Это если через памм. Через ДУ номер не пройдёт.
Вот именно процесс привлечения средств на памм-счёт не такой быстрой как кажется многим на первый взгляд главное это постоянно показывать хорошую доходность при этом сохраняя риски на минимуме по возможно и самое главное что нравится инвесторам это стабильность получаемой прибыль и строгий контроль за убытками.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 15:13   #279
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Вот именно процесс привлечения средств на памм-счёт не такой быстрой как кажется многим на первый взгляд главное это постоянно показывать хорошую доходность при этом сохраняя риски на минимуме по возможно и самое главное что нравится инвесторам это стабильность получаемой прибыль и строгий контроль за убытками.
В этом и весь вопрос. Если вы не рассчитываете на свои силы, что сможете не потянуть работу с чужими деньгами, то лучше не начинать. Знаете, на свои деньги намного комфортней работать, т.к. никому ничем не обязан. И никто не требует от тебя отчётности за торговый период. Я работал не один раз по ДУ, потому знаю, что это такое не понаслышке. И паммы предлагали от пяти тысяч. Просто чужие люди связывались и делали предложения.

Так что, если вы уверены в себе и своей системе, сможете доказать работоспособность, ищите. Но сразу на большие суммы не стоит рассчитывать. Люди годами работают, зарабатывают себе репутацию, а это о многом говорит и дорого стоит. Так что, всё в ваших руках. Не пытайтесь обогнать время...

С уважением, Константин.
Старый 15.04.2014, 17:54   #280
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скажем так, вы решили для себя, что готовы работать на инвесторские деньги. У вас есть торговая система, но не достаточно личных средств, чтобы работать комфортно или не хватает заработка с них и хочется больше. Вполне обоснованное желание. Для этого ищут чужие деньги, читай, инвесторов, готовых вас спонсировать за определённый процент. Теперь каким путем можно пойти. есть два варианта. Или создать памм счёт на любой из площадок, либо взять деньги через доверительное управление(ДУ). В чём отличие?

Памм-счет - привлечение неограниченного количества инвесторов за счёт прибыльной торговли. Для этого нужен положительный результат за полгода хотя бы. Со временем счет вырастет, если вы будете придерживаться установленной в оферте торговли.

Доверительное управление. По сути, аналог памма(или наоборот), только вы заключаете при этом договор с одним инвестором. Или группой инвесторов. Но есть некоторые особенности. В ДУ деньги под контролем инвестора. Вы заключаете индивидуальный договор-оферту, в котором по обоюдному согласию указываются определённые пункты торговли. Указывается процент прибыли(планируемый), допустимая просадка, распределение прибыли, сроки работы счета. А теперь самое главное. Если вы не выполняете условия договора, а именно в основном, это превышение допустимой просадки(скажем, по оферте 30% просадка, а у вас уже 35 по факту), то в таких случаях вам счет блокируют и вы больше не торгуете.
Во втором случае выгодно инвесторам в плане контроля рисков, но не трейдеру, а вот в первом случае выгодно как и инвестору так и трейдеру всё зависит от того будет ли трейдер добросовестным в случае просадки чтобы вернуть их потерянные средства на рынке Форекс, чтобы определённый момент работать в пользу инвесторов. А так вообще инвесторы нужны для взаимовыгодного сотрудничества обеих сторон, для трейдера увеличиваются возможности в плане доходов, у инвесторов появляется пассивный источник прибыли.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ