Торговая система "3 экранов Элдера" - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 09:45   #271
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Блин не правильно вы брали фрэймы,там из тех что вы перечислили 4часовик будит просто выпадать,это 100% лучше бы взяли дейли часовой и 15 минутный,(или минутку)или 4часовой получасовой и 5минутка,вот такие хорошо работают,а так у вас будит либо 1 сигнал на 4 часовому или 2 по часовому и дейли,тут еще набор фрэймов нужно правильно выбрать.
Но Элдер писал что таймфрейм должен быль меньшим в 4 раза. Как раз день. Н4 и Н1 подходят к этим критериям. Если система не работает на больших таймфреймах, то на маленьких тем более она работать не будет. Думаю все-таки вариант Элдера месяц-неделя-день нормальный. Но и депо должен быть нормальный!
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:44   #272
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Но Элдер писал что таймфрейм должен быль меньшим в 4 раза. Как раз день. Н4 и Н1 подходят к этим критериям. Если система не работает на больших таймфреймах, то на маленьких тем более она работать не будет. Думаю все-таки вариант Элдера месяц-неделя-день нормальный. Но и депо должен быть нормальный!
Вы знаете может оно и так но чем он обосновывал эту разницу!?не просто же так он просто взял и сказал что месячный недельный и дейли!?мне кажется так сигнал можно ждать вобще не один год,поэтому тут все так ищут разные вариации,но я почему то не вижу логики в дейли 4 часе и 1 часе,сколько ни пробовал так и не получилось торговать нормально.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:52   #273
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы знаете может оно и так но чем он обосновывал эту разницу!?не просто же так он просто взял и сказал что месячный недельный и дейли!?мне кажется так сигнал можно ждать вобще не один год,поэтому тут все так ищут разные вариации,но я почему то не вижу логики в дейли 4 часе и 1 часе,сколько ни пробовал так и не получилось торговать нормально.
Самое главное тогда при таком расскладе если взять дневной недельный и месячный то нам нужен сначала месячный если по нему будет сигнал то дождаться недельного нет проблем да это не будет в один день мы же на сверх крупных торгуем . . и пока отработает месячный недельный раза четыре смотается и покажет дважды сигналы в сторону месяца . точно так же дневной по отношению к недельному . мы тут обсуждаем такой вариант с тремя экранами но реально никто не смотрел такие сигналы для анализа по крайней мере мои впечатления по постом . потому что понимали бы что отработка старшего приводит к нескольким сигналам в его направлении младших и младшие успеют и по сигналу сработать несколько раз и несколько раз откорректироваться
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 14:01   #274
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Самое главное тогда при таком расскладе если взять дневной недельный и месячный то нам нужен сначала месячный если по нему будет сигнал то дождаться недельного нет проблем да это не будет в один день мы же на сверх крупных торгуем . . и пока отработает месячный недельный раза четыре смотается и покажет дважды сигналы в сторону месяца . точно так же дневной по отношению к недельному . мы тут обсуждаем такой вариант с тремя экранами но реально никто не смотрел такие сигналы для анализа по крайней мере мои впечатления по постом . потому что понимали бы что отработка старшего приводит к нескольким сигналам в его направлении младших и младшие успеют и по сигналу сработать несколько раз и несколько раз откорректироваться
Ну опять же таки сколько это время займет!?или нам увидев сигнал по месячному графику ждать сигнала по недельному и по дейли торговать за это время 4 раза!?просто так можно за пол года -год не сделать ни одной сделки,я думаю что такой анализ больше применим к валютам чем к акциям,может быть еще можно по сырью торговать,но по акциям нет,особенно на рост.
Старый 16.04.2013, 14:18   #275
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну опять же таки сколько это время займет!?или нам увидев сигнал по месячному графику ждать сигнала по недельному и по дейли торговать за это время 4 раза!?просто так можно за пол года -год не сделать ни одной сделки,я думаю что такой анализ больше применим к валютам чем к акциям,может быть еще можно по сырью торговать,но по акциям нет,особенно на рост.
Когда вы увидите сигнал по месячному и если вы войдете да еще и без стопа то вас вынесет к чертям на коррекции по месячному графику . потому как коррекции там могут быть далеко не 1000п . потому если вы уж собрались торговать на месячном то ждите не хотите ждать и хотите ВАУ движения берите минутный график там вообще перекурить не когда будет . ну а если умеренно торговать хотите то берите Н1 ..
Старый 16.04.2013, 19:06   #276
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Когда вы увидите сигнал по месячному и если вы войдете да еще и без стопа то вас вынесет к чертям на коррекции по месячному графику . потому как коррекции там могут быть далеко не 1000п . потому если вы уж собрались торговать на месячном то ждите не хотите ждать и хотите ВАУ движения берите минутный график там вообще перекурить не когда будет . ну а если умеренно торговать хотите то берите Н1 ..
Та причем тут вау не вау,просто мне не ясно как торговать по месячному недельному и дневному,это очень тяжелый способ торгови именно по этим фрэймам,так как сначала дождаться нужно сигнала по месячному потом на недельном а потом на дейли а где есть гарантия что пока будим ждать сигналов на недельном у нас тренд не поменяется без нас!?ведь если на малых такое бывает то и на больших тоже будит.
Старый 16.04.2013, 23:16   #277
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та причем тут вау не вау,просто мне не ясно как торговать по месячному недельному и дневному,это очень тяжелый способ торгови именно по этим фрэймам,так как сначала дождаться нужно сигнала по месячному потом на недельном а потом на дейли а где есть гарантия что пока будим ждать сигналов на недельном у нас тренд не поменяется без нас!?ведь если на малых такое бывает то и на больших тоже будит.
Так все верно а вы как хотели иногда сигналы могут быть ложными . такие крупные фреймы больше подходят не для таких спекулянтов как мы а для тех то инвестирует и любителям очень долгосрока потому как тут и профит жирный и стоп лось не худой . для общей тенденции знать не помешает ситуацию на месячном а вот торговат нужно поменьше фрейм выбирать .
Старый 17.04.2013, 13:59   #278
yuridasha
Новичок

Я нахожу месячный таймфрейм очень даже удобным для торговли. Во всяком случае один из моих советников использует именно его. И сделка может оставаться открытой до одного месяца. Мелкие таймфреймы довольно непредсказуемы, и мало зависят от фундаментальных данных. Если же вы хотите успешно торговать именно опираясь на экономически еданные, то лучше чем месячный таймфрейм, по-моему не найти.
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 15:49   #279
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Я нахожу месячный таймфрейм очень даже удобным для торговли. Во всяком случае один из моих советников использует именно его. И сделка может оставаться открытой до одного месяца. Мелкие таймфреймы довольно непредсказуемы, и мало зависят от фундаментальных данных. Если же вы хотите успешно торговать именно опираясь на экономически еданные, то лучше чем месячный таймфрейм, по-моему не найти.
Слушайте реально не могу представить как советник работает по месячному!?это на пол года сигнал минимум и ждать его можно столько же,так что не имеет смысла работать по месяцу неделя дейли на сове,еще куда не шло использование уровня дейли-4часовой и часовой,даже при ручно й торговле месячный очень тяжелый фрэйм.
Старый 17.04.2013, 17:09   #280
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Вы наверное где то скопировали это или вычитали,потому что торговать на месячном фрейме практически не реально,тем более если еще использовать недельный и дейли,и тем более на автомате,смысла не имеет торговать так на нем,а в ручной торговле нужно иметь огромный капитал,для работы по этим графикам.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ