ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 12:54   #1
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так я объяснял, при чем тут стопы сорвало и пошло к цели? Среднесрочные позиции позволяют даже пару таких стопов пережить без проблем, я уже сказал, скальперская стратегия имеет дополнительную психологическую нагрузку на трейдера из за часто открываемых сделок, по моему убеждению частое нахождение в рынке опасно для депозита.
Так это от ММ зависит. Я уже не раз встречаю мнение, что если скальпируют, то обязатеьно с агрессивными лотами. Как убыток 5 раз подряд может быть у скальпера, так он возможен и у среднесрочника. А на счет психологической нагрузки - это все выдумки, то есть это все только в голове трейдера. Здесь важно, есть ситема или ее нет. И дисциплина, а больше ничего...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 13:35   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это от ММ зависит. Я уже не раз встречаю мнение, что если скальпируют, то обязатеьно с агрессивными лотами. Как убыток 5 раз подряд может быть у скальпера, так он возможен и у среднесрочника. А на счет психологической нагрузки - это все выдумки, то есть это все только в голове трейдера. Здесь важно, есть ситема или ее нет. И дисциплина, а больше ничего...
Психологическая нагрузка выдумка? Вы давно на рынке раз так считаете? Попробуйте поторговать когда у вас стоп порядка нескольких к баксов и узнаете выдумка психологическая нагрузка или нет, когда цена несколько часов трется у уровня стопа и вы в течении минуты можете потерять серьезные деньги. ММ тут не при чем, скальперские стратегии обычно работают на меньших таймах, на принятие решения о входе в сделку у трейдера мало времени, это все увеличивает риск ошибки. Так что управляющий среднесрочник более консервативен чем управляющий среднесрочник, плюс соотношение стоп профит у среднесрочной стратегии всегда интересней.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 14:20   #3
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение
Самое лучшее, что может заявить о себе инвестор - это его статистика и мониторинг его торговли, а также количество инвесторов доверивших ему свои деньги. Что касается советников, то это тоже нормально. Как правило, в серьезных ПАММ-проектах используются свои собственные советники, написанные согласно стратегии.
Как правило серьезные управляющее торгуют не советниками а в ручную, и учитывают в своей торговле не только технический ну и фундаментальный анализ. Как по мне так я не когда в жизни не буду вкладывать в памм счет на котором торгуют советником, потому как в большинстве случаев это бесплатные и опасные советники
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 14:44   #4
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В описании торговой стратегии написан "модернизированная Galaxy" что скажете по этому поводу? Хочу сказать что этот счет работает уже третий год, и за все это время у него была только одна убыточная неделя, причем это былая запланированная просадка так как требовалось закрыть много убыточных сделок которые накопились. Но тем не менее одна убыточная неделя за больше чем 2 года - неплохо для советника? Что скажете?
Скажу, что есть исключения из правил. Если его помощник-советник зарекомендовал себя с положительной стороны и тестировался перед созданием памма и прошёл проверку на работоспособность, до вариант вполне нормальный. Тем более, выдержал проверку временем. Другое дело, когда ставят Иланов или похожих мартингейлов на памм и стараются привлечь инвесторов. Вот и закономерный вопрос: а зачем мне вкладывать в такой памм, когда я сам лично могу установить у себя Илана и торговать. При этом никому не должен, не отчитываюсь и не делюсь прибылью.

В случае с Галакси вопросов больше нет. Я тоже знаю трейдеров, которые управляют паммами, используя таких помощников. Но они контролируют жёстко всяческие просадки и не допускают значительных потерь.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 15:15   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Скажу, что есть исключения из правил. Если его помощник-советник зарекомендовал себя с положительной стороны и тестировался перед созданием памма и прошёл проверку на работоспособность, до вариант вполне нормальный. Тем более, выдержал проверку временем. Другое дело, когда ставят Иланов или похожих мартингейлов на памм и стараются привлечь инвесторов. Вот и закономерный вопрос: а зачем мне вкладывать в такой памм, когда я сам лично могу установить у себя Илана и торговать. При этом никому не должен, не отчитываюсь и не делюсь прибылью.

В случае с Галакси вопросов больше нет. Я тоже знаю трейдеров, которые управляют паммами, используя таких помощников. Но они контролируют жёстко всяческие просадки и не допускают значительных потерь.

Я сам конечно не торгую, но мне кажется что невозможно создать такой советник, который будет постоянно торговать в плюс, так как все предусмотреть невозможно. Другое дело когда советник действительно хароший, но работает он под постоянным контролем управляющего, которые постоянно регулирует его работу и вносит поправки.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 15:20   #6
hufu
Мастер

Цитата:
Я сам конечно не торгую, но мне кажется что невозможно создать такой советник, который будет постоянно торговать в плюс, так как все предусмотреть невозможно. Другое дело когда советник действительно хароший, но работает он под постоянным контролем управляющего, которые постоянно регулирует его работу и вносит поправки.
Советник может постоянно приносить прибил но для этого постоянно надо будет его контролировать, и это уже не будет такая полная автоматическая торговля, многие прикрепляют советников к памм счетам, и тоже получают от этого прибил но стараюсь такие счета обходить мимо. Как по мне то лучше уже инвестировать в памм чем в советника.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 15:21   #7
Rumys
Специалист

Если уже и выбирать пассивный даход от рынка Форекс то тут стоит выбрать уж именно инвестирование в реальных трейдеров а не в чудо советников которых только и делают что рекламируют а они только сливают. Интелект управляющего всегда заработает так как и себе так и вам, так как он в этом полностью заинтересован! Так что лично я выбраю уж инвестирование а не прогу.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 15:32   #8
horster
Модератор

Цитата:
А я практикующий трейдер, использую только ручную торговлю и к советникам отношусь скептически. Поэтому исходя из своего опыта делаю акцент на те торговые системы, которые мне известны и которые проверены временем. В соседней ветки было обсуждение ТС Вероники. Вот ей бы как управляющей я бы доверил вклад, т.к. система, по которой она торгует, мне знакома, сам такую использую в некотором роде. Но если вам всё-равно, как торгует управляющий, то смотрите только на коэффициент прироста/убытков, остальное уже вторично для вас.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 15:39   #9
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А я практикующий трейдер, использую только ручную торговлю и к советникам отношусь скептически. Поэтому исходя из своего опыта делаю акцент на те торговые системы, которые мне известны и которые проверены временем. В соседней ветки было обсуждение ТС Вероники. Вот ей бы как управляющей я бы доверил вклад, т.к. система, по которой она торгует, мне знакома, сам такую использую в некотором роде. Но если вам всё-равно, как торгует управляющий, то смотрите только на коэффициент прироста/убытков, остальное уже вторично для вас.
А можете мне скинуть данную ветку про которую сейчас говорите! Очень хочиться прочитать. И посмотреть на данные её памм-счёта. Вы меня как-то её заинтересовали и её работой тоже, именно как я ещё не встречал памм счета с управляющими девушками.. Если мне она понравиться, всмысле её работа, То ради жксперимента именно в неё я и вложусь, правда если хватит денег для этого.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 15:54   #10
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Если уже и выбирать пассивный даход от рынка Форекс то тут стоит выбрать уж именно инвестирование в реальных трейдеров а не в чудо советников которых только и делают что рекламируют а они только сливают. Интелект управляющего всегда заработает так как и себе так и вам, так как он в этом полностью заинтересован! Так что лично я выбраю уж инвестирование а не прогу.
Но многие задумиваються о советниках, и некоторые все же надеются найти рабочего из за своей жадности, такое мое мнение. Потому что советник не потребует процента от торговли, а на пантеоне почти каждый хороший управляющий берет минимум 50 процентов, по край не мере в моем инвестиционном портфеле с консервативных управляющих каждый требует 50 процентов от прибили, а это не мало.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ