Тестирование и оптимизация советников - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 18:15   #271
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
А еще лучше самому создать такой советник! Бывают и такие случаи что советник, нагло сливает депозит, а трейдер верит в успех и дальше продолжает нести деньги! Так действительно деньги не хватит каждый раз приносить и терять сразу!
Ну если есть навыки в программирование то конечно можно и нужно запилить советник, если же нет придется обращаться к тем кто может, а вам любой советник сольет если не разбираться в торговле, дело не в советниках а в нас когда это в голове уложиться тогда вам не какой советник не нужен будет, а то так и будете тестировать и оптимизировать без толку, это как мертвому припарка.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 20:23   #272
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну если есть навыки в программирование то конечно можно и нужно запилить советник, если же нет придется обращаться к тем кто может, а вам любой советник сольет если не разбираться в торговле, дело не в советниках а в нас когда это в голове уложиться тогда вам не какой советник не нужен будет, а то так и будете тестировать и оптимизировать без толку, это как мертвому припарка.
Вот-вот именно так. Сейчас ведь очень много на просторах интернета можно найти положительных отзывов о том или ином советнике. Рассказывают о том, какой он классный и как легко с ним можно умножить свой депозит, но абсолютно ни слова о том что для этого нужно понимать как он торгует, какой алгоритм торговли использует.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 01:07   #273
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Вот-вот именно так. Сейчас ведь очень много на просторах интернета можно найти положительных отзывов о том или ином советнике. Рассказывают о том, какой он классный и как легко с ним можно умножить свой депозит, но абсолютно ни слова о том что для этого нужно понимать как он торгует, какой алгоритм торговли использует.
Для того что бы разобраться в алгоритме работы советника и его торговой системе не обязательно владеть навыками программирования, достаточно запустить тестер на истории за период побольше и желательно на разных валютных парах с визуализацией и все сразу станет понятно.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 08:32   #274
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В сети столько разводов пора бы уже нам понять что все это для того чтоб наши денежки перекочевали дяди в карман, не стоит покупать там не проверив и не обкатав на тестирование а такое вам не кто не даст сделать, если есть голова на плечах то вы не попадетесь на уловки мошенников кто знает что эти советники делают помимо основной работы, вполне они способны искать на вашем компьютере пароли и потом украсть ваши кошельки и прочию информацию, может это паранойя но лучше себя обезопасить от такой продукции, а доверять только проверенным сайтам которые не были уличены в мошенничестве и где предоставляют возможность протестировать бесплатно, правда не знаю есть такие может кто знает буду признателен если скинете ссылку.
Старый 18.04.2013, 12:30   #275
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Для того что бы разобраться в алгоритме работы советника и его торговой системе не обязательно владеть навыками программирования, достаточно запустить тестер на истории за период побольше и желательно на разных валютных парах с визуализацией и все сразу станет понятно.
Правильно, вы так говорите потому что уже имеете какой-то опыт работы на рынке и наверняка знаете много чего что связано с рынком. Я например до недавнего времени не интересовался советниками, а вот сейчас решил по изучать это дело более углубленность Взял несколько советников загнал их на тестер, поганял, подкрутил и вроде все нормально. Поставил на демо - сливают.
Старый 18.04.2013, 12:38   #276
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В сети столько разводов пора бы уже нам понять что все это для того чтоб наши денежки перекочевали дяди в карман, не стоит покупать там не проверив и не обкатав на тестирование а такое вам не кто не даст сделать, если есть голова на плечах то вы не попадетесь на уловки мошенников кто знает что эти советники делают помимо основной работы, вполне они способны искать на вашем компьютере пароли и потом украсть ваши кошельки и прочию информацию, может это паранойя но лучше себя обезопасить от такой продукции, а доверять только проверенным сайтам которые не были уличены в мошенничестве и где предоставляют возможность протестировать бесплатно, правда не знаю есть такие может кто знает буду признателен если скинете ссылку.
Вот если честно сама не знаю существуют ли такие сайты, наверное по той причине. что никогда не интересовалась именно покупными советниками, но вообще стоит посмотреть на форумах, в объявлениях покупки продажи или просто на сайте на одном знаю модератора который и пишет совы и распространяет уже готовые модели. Но вот дает л их тестировать заранее , вот этого не знаю.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 13:14   #277
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот если честно сама не знаю существуют ли такие сайты, наверное по той причине. что никогда не интересовалась именно покупными советниками, но вообще стоит посмотреть на форумах, в объявлениях покупки продажи или просто на сайте на одном знаю модератора который и пишет совы и распространяет уже готовые модели. Но вот дает л их тестировать заранее , вот этого не знаю.
Думаю что такие сайты существуют. Ведь не все одинаковые, не все кидают и ради денег готовы на все. Есть и порядочные специалисты и маркетологи, которые открыто рапространяют подлинную информацию о своей продукции и ценя свой авторитет, честностью приобретают клиентов. Например дают тестировать бот на протяжении какого-то периода перед его покупкой.
Старый 18.04.2013, 14:55   #278
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да конечно есть почему нет в поисковике можно вбить и посмотреть какие сайты и что предлагают, надо правда обращать внимание что за сайт лучше найти такой который зарекомендовал себя с лучшей стороны, думаю что тестовый период должны предоставлять перед покупкой ну я так думаю, посмотрите может найдете у меня где то была ссылка там все по советникам надо будет поискать если что скину ссылку.
Старый 19.04.2013, 08:55   #279
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Думаю что такие сайты существуют. Ведь не все одинаковые, не все кидают и ради денег готовы на все. Есть и порядочные специалисты и маркетологи, которые открыто рапространяют подлинную информацию о своей продукции и ценя свой авторитет, честностью приобретают клиентов. Например дают тестировать бот на протяжении какого-то периода перед его покупкой.
Вот это кстати неплохая гарантия того. что советник может быть действительно рабочий. Потому что именно после тестирования можно понять как этот советник будет в дальнейшем работать. Правда главное успеть протестировать все параметры советника, пусть и времени на это уйдет больше, но тогда вы лучше поймете насколько советник прибылен. А если была бы возможно прогнать его на демо и с оптимизированными настройками, то вообще б красота была, такой сов и не страшно было б покупать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 09:42   #280
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Конечно. по моему так не обязательно знать его код и лесть в его алгоритм с различными правками, Можно просто даже не запуская на истории, до этого просто поставить на демо счет и посмотреть принцип работы, и все станет понятно стоит заниматься этим советником дальше или выкинуть его как хлам ненужный,
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ