![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В Реферальной системе форума возникла ошибка, не знаю с чем это связано. Сегодня мне пришло письмо, что по моей ссылке зарегистрировался реферал, в списке приглашенных тоже появился.
[img]http://f4.s.qip.ru/y4Fn4WHg.png[/img] Но когда заглянул к нему в профиль, оказалось что он зарегистрирован давно, и рефер у него указан другой. [img]http://f3.s.qip.ru/y4Fn4WHh.png[/img] С чем это может быть связано? |
![]() |
![]() |
#272 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;254273]В Реферальной системе форума возникла ошибка, не знаю с чем это связано. Сегодня мне пришло письмо, что по моей ссылке зарегистрировался реферал, в списке приглашенных тоже появился.
[img]http://f4.s.qip.ru/y4Fn4WHg.png[/img] Но когда заглянул к нему в профиль, оказалось что он зарегистрирован давно, и рефер у него указан другой. [img]http://f3.s.qip.ru/y4Fn4WHh.png[/img] С чем это может быть связано?[/QUOTE] Яж говорю, довольно много ошибок с партнерской программой форума. У меня так же много непоняток с приглашенными. Может сам скрипт глючит. Но четкости в статистике реферралов наблюдается мало)))). |
![]() |
![]() |
#273 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Shweps;254179]Нет запись у него есть.[/QUOTE]
Вот когда он наберет на вывод 100 у.е., Одиссей посмотрит в его профиль и начислит пригласившему его пользователю 10 %. Так что нет у Вас никакой ошибки. [b]asem9077[/b] Одиссей передал Ваш пост программистам, будем разбираться |
![]() |
![]() |
#274 |
Мастер
|
![]()
Всем добрый день,чтобы разобраться с непонятками по поводу реферства я сообщаю,что меня на этот форум пригласил человек под ником [color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]Andrey 554,он мне кинул свою реферальную ссылку на имейл,но почему то система зарегистрировала не под него. Прошу учесть этот факт,когда я буду выводить 100 у.е.[/size][/font][/color]
|
![]() |
![]() |
#275 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Juicy;256625]Всем добрый день,чтобы разобраться с непонятками по поводу реферства я сообщаю,что меня на этот форум пригласил человек под ником [color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]Andrey 554,он мне кинул свою реферальную ссылку на имейл,но почему то система зарегистрировала не под него. Прошу учесть этот факт,когда я буду выводить 100 у.е.[/size][/font][/color][/QUOTE]
Вся непонятка заключается в том, что Вы раннее входили на форум, по другой реферральной ссылке. Куки браузера сохранили эту информацию, по этому у Вас другой реферрал. Я бы и не против это сделать, но не могу. Потому что прецедент опасен для форума. На предыдущей странице возмущался пользователь [b]Shweps, [/b]по этому варианта два. Первый - договорится со [b]Shweps, [/b]если он будет не против, переписать в Вашем профиле пригласившего Вас пользователя (при условии что это возможно технически). Второй вариант могу сделать [u]только в виде исключения[/u]. По Вашей просьбе удалить Ваш аккаунт, пока он еще молодой и Вам не оплачивали за Ваши посты. И предложить зарегистрироваться заново. |
![]() |
![]() |
#276 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Teror;256700]Вся непонятка заключается в том, что Вы раннее входили на форум, по другой реферральной ссылке. Куки браузера сохранили эту информацию, по этому у Вас другой реферрал. Я бы и не против это сделать, но не могу. Потому что прецедент опасен для форума. На предыдущей странице возмущался пользователь [b]Shweps, [/b]по этому варианта два.
Первый - договорится со [b]Shweps, [/b]если он будет не против, переписать в Вашем профиле пригласившего Вас пользователя (при условии что это возможно технически). Второй вариант могу сделать [u]только в виде исключения[/u]. По Вашей просьбе удалить Ваш аккаунт, пока он еще молодой и Вам не оплачивали за Ваши посты. И предложить зарегистрироваться заново.[/QUOTE] Если шо, я не против. |
![]() |
![]() |
#277 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не могу ничего понять. Сегодня получил 2 письма от информера форума. Раньше при получении писем сразу видел новых рефералов, а сегодня 2 письма получил, а рефералов новых не вижу в профиле.
|
![]() |
![]() |
#278 |
Мастер
|
![]()
Это побочный эффект некоторых изменений в модуле рефпрограммы [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img], возникает от того, что кто-то перешел по вашей рефссылке, но он уже зарегистрирован на форуме. И когда логинится, то модуль "ест рефкуку" и отправляет вам такое сообщение.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Shweps;256838]Если шо, я не против.[/QUOTE]
То что вы не против это хорошо,только вот скорее всего это не реально сделать,если администрация молчит по этому вопросу. |
![]() |
![]() |
#280 |
Новичок
|
![]()
Хах весело тут у вас)
|
![]() |