Подскажите как выводить деньги с вебмани - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о платежных системах и банках > Каталог платежных систем > Webmoney

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 19:37   #271
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я посчитала, так более выгодно с помощью обменки вывести на карту Привата, нежели заказать вывод наличных средств. Тогда много денег теряешь. Также на 15 грн больше снимают при выводе денег на карту Укрсоцбанка, чем на карту Привата. К тому же на карту Привата деньги моментально "падают", тогда как перевод на карту Укрсоцбанка нужно ждать около недели.
Я вывожу через обменник который у меня в подписи на карту укрсоцбанка, сам обмен проходит в течении 15-30 мин деньги на карте.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 10:31   #272
xarek_xaker
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от гром Посмотреть сообщение
как можно прилепить карту на вебмани и какую карту чтобы можно было снимать деньги на нее а то я первый раз во всей этой системе и незнаю толком ничего пытался разобратся но пока малость у самого невыходит подскажите кому не трудно заранее благодарен.
для начала надо получить на вэбмани атистат, там есть колонка так и называется атистат, там все написано что для этого нужно, счет в банке в некоторых городах даже есть услуга получить деньги и без банка... но так процент немного больше, так вам выбирать каким способом выводить деньги))) лучше конечно через банк. один раз собрать все что надо и наслаждаться легким способом)))
xarek_xaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 07:41   #273
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я вывожу через обменник который у меня в подписи на карту укрсоцбанка, сам обмен проходит в течении 15-30 мин деньги на карте.
А вы для этого указывали код ОКПО и другие реквизиты Укрсоцбанка? Если да, то можете мне их в личку скинуть? А то у меня в наличии имеются лишь все данные для Приват банка. А для вывода средств на карту Укрсоцбанка обменка подобные данные не запрашивала. Для нее главное, чтобы на Вебмани были проверены мои паспортные данные.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:57   #274
ivan125
Новичок

я знаю как выводить деньги с вебмани. надо банковскую карту ,visaвтб.mastercard.,,привязать к кошельку вебмани и пото на банковскую карту с вебмани деньги и выводишь приходят они где то через сутки.есть еще один способ через банк...сбербанк...втб..альфа банк...приватбанк. и многое другое ,,,третий способ через почтовый перевод.через почту россии.заходишь в кошелек вебмани.нажимаешь вывести деньги и выбираешь почтовый перевод заполняешь свои данные страна.город,район улица и почтовый индекс.вот и все...если нужна помощь обращайтесь..все досвидание
ivan125 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 19:10   #275
diman1
Интересующийся

Я знаю только несколько способов выводить с вебмании. первый закинуть на киви, но прежде чем закидывать на киви надо получитить атестат. второй способ это закинуть на картачку виза. Но для этого тоже надо получить атестат. 3 способ это найти подходящиий сайт перекинуть туда с вебмании деньги, а потом на другой вам электроную сеть. Таким способом я пользуюсь. я закидываю на киви, а от туда на карточку. В принципи нечего сложного.
diman1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 21:13   #276
Басурай
Новичок

Зачем вообще было создавать такую тему?

Моему негодованию нет границ!

А те кто пишет, "я знаю один, два.. способа", у меня вызывают чувство смеха...

Вы правда такие недалекие или прикидываетесь?

На сайте webmoney есть вкладка вывода средств, в которой предложены десятки вариантов обналичивания.
Басурай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 21:59   #277
diman1
Интересующийся

Чтобы вывести деньги с вебмании на банкавскую картачку надо получить аттестат. Аттестат получить можно если ты свои документы от ксерокопируешь и отправишь администраторам вебмании. Или перекидывай на киви от туда проще снять, но смотря с какого номера, если у тебя российский номер то ты можешь привязать кошелек к киви, если казахстанский как у меня то нельзя. Удачи!
Старый 30.11.2013, 22:39   #278
vladOK
Новичок

Как вывести вебмани - вот в чем вопрос Более 170 сообщений! Восемьнадцать страниц форума...Неужели вы в серьез это все обсуждаете??

На сайте webmoney эта "проблема" расписана, на мой взгляд, довольно доходчиво,со всеми нюансами и подробностями. Да и уже на первых страницах данной темы обналичивание кошельков электронных денег разжевано до мелочей!!!

Может модераторам форума пора прикрыть тему, дабы не размножать на сайте флуд???
vladOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 11:38   #279
diman1
Интересующийся

С вебмании трудно вывести чем с киви. На других форум я писал подробно как выводить. Можешь закинуть на визу карту или на другие банковкие счета. Но для этого надо получить аттестат. Но я б тебе посоветовал бы на киви с начало перекинуть деньги, а от туда легче будет снять)
Старый 03.12.2013, 12:32   #280
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А как сейчас дело обстоит с выводом гривны? Через обменники ведь доллары выводятся и потом уже конвертируются в гривны. Я правильно понимаю? А в принципе WMU существует или нет? Последние несколько месяцев не пользовалась вебмани и немножко "потерялась". Можно ли пополнить вебмани украинскими гривнами в терминале? Видела такую функцию в одном терминале, но меня как-то это смутило, ведь вроде бы конфликт не был решен
Все можно, и пополнять и выводить. Только если планируете делать вводы-выводы на постоянной основе лучше сделать специальную карточку которая позволит это делать без комиссий. Тем более что стоит такая карточка порядка 60 грн. А вот если пополнять через терминал то потеряете от 2 до 8 процентов в виде комиссии.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ