![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так в том то и дело, что для того чтобы объяснить как установить терминал, зарегистрировать счет и отличить sell от buy не нужно быть великим оратором. А оратор на то и оратор, что ему постоянно кажется мало того, что он делает. Вот и получается довольно часто, что пытается новичкам свою стратегию привить. А как итог очень часто они сливают и уходят с форекса вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут Вы правы. Я была на вот таком одном семинаре, мне не понравилось. Я вообще считаю, что если идти на такие семинары, то нужно уже что то знать. Иначе просто не уследить за оратором. Он говорит красиво и вроде понятно, но появляется один момент и ты не можешь понять и уже не уследить за мыслью. Вопрос можно задать в конце, а толку от этого ответа в конце семинара, если половина уже не понятна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тот семинар, который я посещала был именно для зеленных новичков, но видимо оратор не учел, что половина именно были зеленными новичками.Это сейчас я понимаю о чем шла речь, но тогда это был лес с диковинными названиями. Я практически начала понимать вообще о чем ведется речь даже на форумах, после того, как изучила сленг трейдеров. До этого все было не понятно. Именно эти термины и сбили меня тогда с толку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Мастер
|
![]()
Уходят обычно из-за того что сливают, и их надежды на быстрое обогащение разбились в пух и прах. И лишь единицы все таки продолжают, так как хотят чего-то добится. Есть конечно и те, которые не могут понять вообще что тут и к чему, то есть им не дано понять что такое сам форекс. Те что уходят винят форекс, хотя виноваты сами, ведь допустили ошибки и учится не хотели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Новичок
|
![]()
Многие просто разочаровывается в себе, в своих умениях и общем развитии, возможно даже очень многое узнают о себе нового и поэтому просто не выдерживают нагрузки, но обычно разочаровываются именно в форексе, когда понимаю что не все так легко и здесь действительно придется попотеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Причина простая - быстрый слив депозита или нескольких подряд , ведь со стороны все легко и просто - вверху продавай , внизу покупай , он на самом деле все намного сложнее , ведь даже надо уметь определять где вершина , а где дно и ведь не факт , что оно будет не двойной или даже тройной , да это все еще мелочи , надо долго учить рынок форэкс , не один и не 2 месяцы , иногда уходит и не 1 год , чтобы освоить принципы работы на рынке . А многим просто лень , хочется все сразу .
|
![]() |
![]() |