Возраст трейдера - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 07:25   #1
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласен, тут не важнен возвраст тут важны умение разбираться в рынке, психологическая и моральная устойчивость. Все да ни все находятся в равных условиях, просто слышал о чёрных брокерах, которые специально валят рынок, но при этом хорошо зарабатывают.
"Черные брокеры", злые маркетмейкеры, шпильки, проскальзывания, и т.п. все это настолько ничтожно, что об этом смешно даже говорить. Если раньше, когда брокерские компании можно было пересчитать по пальцам, с такими наглыми "подставками" еще можно было солкнуться, то теперь это встречается раз в пятилетку.

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Трейдинг на рынке форекс - это, несомненно, интеллектуальное занятие, его можно сравнить с игрой в шахматы, но есть и существенное отличие. Трейдинг - это не противоборство человека с человеком, а с безликим рынком. Но на примере шахмат видно, что играют люди разных возрастов, но успеха добиваются люди опять же 30-40 летние. На форексе наибольших успехов тоже достигают люди среднего возраста, но пожилые тоже вполне могут быть успешными.
У моего отца на работе, у его сотрудницы внук в неполные 10 лет чемпион области по шахматам. Не все измеряется возрастом. И статистики такой, что 30-40 лет - это "самое оно" для трейдера, тоже нет. Я знал ребят и намного моложе и намного старше, но возраст никак на влиял на их способности к трейдингу.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 07:56   #2
sabail
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
"Черные брокеры", злые маркетмейкеры, шпильки, проскальзывания, и т.п. все это настолько ничтожно, что об этом смешно даже говорить. Если раньше, когда брокерские компании можно было пересчитать по пальцам, с такими наглыми "подставками" еще можно было солкнуться, то теперь это встречается раз в пятилетку.

У моего отца на работе, у его сотрудницы внук в неполные 10 лет чемпион области по шахматам. Не все измеряется возрастом. И статистики такой, что 30-40 лет - это "самое оно" для трейдера, тоже нет. Я знал ребят и намного моложе и намного старше, но возраст никак на влиял на их способности к трейдингу.
Примеры того, что люди самых разных возрастов могут достигать успехов в различных областях, можно найти и привести немало, но это не отменяет того, что люди рождаются, растут, достигают расцвета, а потом увядают и умирают. И для каждого занятия существует лучший период жизни. Это не значит, что в другие периоды этим делом не следует заниматься, это означает, что возраст нужно учитывать, об этом нужно думать и не забывать.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 08:13   #3
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласен, тут не важнен возвраст тут важны умение разбираться в рынке, психологическая и моральная устойчивость. Все да ни все находятся в равных условиях, просто слышал о чёрных брокерах, которые специально валят рынок, но при этом хорошо зарабатывают.
Я буду более точно писать а именно что не сам возраст имеет значение а сам интеллект, то что нужно на рынке создавать карту движения цены, если эту карту трейдеру не удается построить либо нехватает мышления и оценки ситуации на рынке или это связано с возрастом что голова не так работает тогда на рынке просто делать нечего это будет просто очередной слив депозита.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 09:32   #4
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Примеры того, что люди самых разных возрастов могут достигать успехов в различных областях, можно найти и привести немало, но это не отменяет того, что люди рождаются, растут, достигают расцвета, а потом увядают и умирают. И для каждого занятия существует лучший период жизни. Это не значит, что в другие периоды этим делом не следует заниматься, это означает, что возраст нужно учитывать, об этом нужно думать и не забывать.
Уважаемый земляк, я не стал бы так категорично утверждать, что вот только какой-то определенный возраст является лучшим, а какой-то худшим для трейдинга. Мы же не о репродуктивной функции организма говорим ) Кроме того, каждый человек развивается по-разному и многое зависит от весьма субъективных факторов, например если человек только узнал о трейдинге к 60 годам, то что, ему нужно задуматься о возрасте и не пробовать себя в этом?
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 10:09   #5
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я буду более точно писать а именно что не сам возраст имеет значение а сам интеллект, то что нужно на рынке создавать карту движения цены, если эту карту трейдеру не удается построить либо нехватает мышления и оценки ситуации на рынке или это связано с возрастом что голова не так работает тогда на рынке просто делать нечего это будет просто очередной слив депозита.
Сам возраст особого значения не имеет для торговли на рынке форекс. Однако многое зависит от способности мыслить и анализировать ситуацию на рынке. Ведь еще до начало торговли, человек должен освоить азы торговли, а ведь даже это не всем под силу. Поэтому многие, попробовав торговать, слив депозит, уходит с рынка независимо от возраста.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 13:01   #6
wetal2012
Мастер

Возраст трейдера не влияет на способность мыслить и изучать финансовые рынки , но есть ведь определённые рамки когда этому стоит начинать учиться ну мне кажется лет так с 20ти уже можно начинать обучаться трейдингу на рынке , такое моё мнение. Чтобы и не слишком поздно и не слишком рано , потому что никто не знает сколько человеку понадобиться времени на обучение.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 07:07   #7
Mihalina
Мастер

Но есть и такае случаи когда молодые люди с достаточным набором интелекта могут и в 16 лет осознать суть и уловить смысл торговли на Форекс.Всё естественно зависит от способностей человека,ведь среди нас очень много гениев.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 17:22   #8
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Но есть и такае случаи когда молодые люди с достаточным набором интелекта могут и в 16 лет осознать суть и уловить смысл торговли на Форекс.Всё естественно зависит от способностей человека,ведь среди нас очень много гениев.
Конечно, хорошо было бы быть гением, но я, к сожалению, совсем не гений, а вполне обычный человек. И, думаю, наша дискуссия интересна именно обычным, нормальным людям, и, не подвергая сомнению способность 16-летних освоить премудрости форекса, понять, до какого возраста реально заниматься форексом пожилым людям, которые уже не работают по своей основной специальности? Думаю, что лет до 75 - вполне реально.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 17:57   #9
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Уважаемый земляк, я не стал бы так категорично утверждать, что вот только какой-то определенный возраст является лучшим, а какой-то худшим для трейдинга. Мы же не о репродуктивной функции организма говорим ) Кроме того, каждый человек развивается по-разному и многое зависит от весьма субъективных факторов, например если человек только узнал о трейдинге к 60 годам, то что, ему нужно задуматься о возрасте и не пробовать себя в этом?
учиться никогда не поздно. Если человек любознателен и готов разобраться в торговле на Форекс, то почему возраст должен стать этому помехой? А сколько профессоров, будучи в преклонном возрасте новые диссертации пишут и защищают? Немало ученых именно в зрелом возрасте порадовали науку своими открытиями.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 07:12   #10
marin_v
Мастер

Цитата:
Конечно, хорошо было бы быть гением, но я, к сожалению, совсем не гений, а вполне обычный человек. И, думаю, наша дискуссия интересна именно обычным, нормальным людям, и, не подвергая сомнению способность 16-летних освоить премудрости форекса, понять, до какого возраста реально заниматься форексом пожилым людям, которые уже не работают по своей основной специальности? Думаю, что лет до 75 - вполне реально.
Пожалуй соглашусь с вами, что заниматься изучением рынка форекс возможно в любом возрасте. Мое мнение было бы желание у человека заниматься рынком. Конечно чем моложе человек, тем информация воспринимается более лучше, но учится никогда ни поздно, только саморазвитие и желание.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ