![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, это только на первый взгляд пара евро-доллар кажется легкой и простой, начинающему трейдеру не стоить забывать, что за простотой может скрывать некоторая трудность в работе с валютной парой, ведь у каждой есть свои нюансы, которые нужно знать и может даже использовать. А по поводу торговли по техническом анализе, по вашему, то для этого, какая пара лучше подойдет ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да конечно можно - чисто гипотетически. Думаю с этим согласятся даже самые упертые скептики. Только после слова можно надо после запятой необходимо добавлять что для этого необходимо иметь и что необходимо сделать. А то у молодых и не опытных трейдеров всегда складывается впечатление что от этого слова "можно" до слова "2000" расстояние не больше вытянутой руки. Надо всего навсего протянуть руку и взять. А на самом деле до этого второго слова "2000" - долгие годы и не малые средства. И заработать можно не в любом случае, а только при очень хороших стечениях обстоятельств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А вы сами всегда знаете чёткое направление движения по валютной паре евро-доллар? И там чаще всего происходят флеты, а пока там флэт, я лучше буду зарабатывать на той валютной паре, где есть трендовое движение например по usd/jpy, usd/chf поэтому выбирать один финансовый инструмент в торговле не самый лучший вариант на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, по сути валютная пара евро-доллар, не сложная, просто у каждого трейдера, свои взгляды на эту пару, так как, все зависит от опыта трейдера и его знаний, как мне кажется, а по поводу технического анализа, то он по моему для всех одинаков, если я не ошибаюсь, ведь главное в нем разобраться и уметь применять его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если меня спросят по какой валютной паре больше всего создано торговых стратегий, на какой валютной паре больше всего работает трейдеров, по какой валютной паре самые лучшие торговые условия, то непременно это будет пара евро доллар. Так что для новичков это на самом деле валютная пара является предметом выбора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что сложны абсолютно все валютные пары, просто по основной паре EUR/USD новичку будет немного интереснее работать потому что по ней очень много всевозможной аналитики ([s]которая новичка будет сбивать
![]() |
![]() |
![]() |