Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 20:46   #271
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Не согласен . Все зависит от человека , вот возьмете такой факт - все основные научные открытия были сделаны людьми возраст которых не превышал 30 лет , о чем это говорит , то что не обязательно быть старым и мудрым , а все в первую очередь зависит от человека , одному дано торговать с 20 лет , другой и в 40 лет не сможет это делать .
А откуда вы взяли такую статистику что все основные научные открытия были сделаны людьми, возраст которых не превышал 30 лет? Приведите при меры. А вот например в каком возрасте Менделеев открыл свою таблицу? А про Павлова вы слышали? А Архимед тоже до 30 лет все свои открытия совершил? А Циолковский, Сахаров, Тесла? Дальше стоит продолжать? Поверьте, я гне против молодости, но опыт чаще важнее задора и амбициозности. А часто 40-50 летние не менее задорны и амбициозны чем молодые, только они не так это показывают и умеют управлять собой. Доживете узнаете.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 21:18   #272
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
На рынок идут действительно многие, но результатов даже хотя бы просто положительных добиваются не многие, а про выдающиеся результаты я вообще молчу. Мое мнение, форекс доступен любому человеку, желающему повысить свои доходы, независимо от возраста. Нужно желание обучаться и торговать и способность применить полученные знания на практике.
Солидарен с вами, тем более если рассматривать более старшее поколение. не смотря на то. что для многих из них компьютеры в диковинку, но тем не менее у них есть такие качества. которым и молодёжь позавидовать может: выдержка, умение доводить начатое дело до логического конца, умение собраться и не поддаваться азарту.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 09:22   #273
skad
Любитель

При чем тут старшее поколение? Мне 45 лет, я афганец, по работе с компьютером я знаю в два раза больше, чем мои дети (взрослые). А по заработку в сети, знаю больше в десятки раз. Тем не менее я не изучал информатику, и прочую литературу. Тоже самое - фотошоп. Я самоучка. Многим двадцатилетним удастся сделать такой коллаж с Сати Казановой? Или такой

skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:03   #274
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А откуда вы взяли такую статистику что все основные научные открытия были сделаны людьми, возраст которых не превышал 30 лет? Приведите при меры. А вот например в каком возрасте Менделеев открыл свою таблицу? А про Павлова вы слышали? А Архимед тоже до 30 лет все свои открытия совершил? А Циолковский, Сахаров, Тесла? Дальше стоит продолжать? Поверьте, я гне против молодости, но опыт чаще важнее задора и амбициозности. А часто 40-50 летние не менее задорны и амбициозны чем молодые, только они не так это показывают и умеют управлять собой. Доживете узнаете.
Я же не говорю , что после 30ти лет люди вообще ничего не отрывают и становятся маразматиками , тот же Тесла все основные открытия сделал до 34лет , а остальное все просто дорабатывал и не надо сравнивать , то что было ранее , ведь в те времена люди получали образование до 25-30лет , не говоря об древней Греции и так далее , Менделеев просто при создании таблицы озвучил свой сон , так же было сделано и с построением атома , просто о разных вещах говорим ,
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 13:15   #275
Rumys
Специалист

Цитата:
Я же не говорю , что после 30ти лет люди вообще ничего не отрывают и становятся маразматиками , тот же Тесла все основные открытия сделал до 34лет , а остальное все просто дорабатывал и не надо сравнивать , то что было ранее , ведь в те времена люди получали образование до 25-30лет , не говоря об древней Греции и так далее , Менделеев просто при создании таблицы озвучил свой сон , так же было сделано и с построением атома , просто о разных вещах говорим ,
Умельцев и гениев хватает во всех отраслях! Это не скрываемый факт, а вполне обще доступный! Возраст конечно в таком деле как наука не столь важен, там важны мозги. А в торговле главное не мозги, а понимание рынка и соблюдение определённый правил работы! Если всё будет соблюдено то и успех не заставит себя долго ждать! Притом чем старше человек чем он более лоялен к пониманию и правилам.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 13:28   #276
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Умельцев и гениев хватает во всех отраслях! Это не скрываемый факт, а вполне обще доступный! Возраст конечно в таком деле как наука не столь важен, там важны мозги. А в торговле главное не мозги, а понимание рынка и соблюдение определённый правил работы! Если всё будет соблюдено то и успех не заставит себя долго ждать! Притом чем старше человек чем он более лоялен к пониманию и правилам.
Значит чтобы было понимание рынка и соблюдение определённый правил работы , то значит судя по Вашему посту - мозгов не надо , интересненько получается ,ведь чтобы это все было то соображать не надо , а просто выучить устав или свод правил и строго исполнять как истукан , не понимаю как такое вообще возможно по сути .Объясните , а то я в ступоре полном .
Старый 21.05.2013, 18:29   #277
dimonn15
Новичок

Мое мнение,что для изучения рынка Форекс неважен возраст здесь главное желание,если оно есть будь ты на пенсии или в учеником в школе Форекс откроет свои двери!! Конечно людям постарше думаю торговля будет даваться проще чем молодежи-все таки жизненный опыт! А в остальном любой может начинать пробовать себя в качестве трейдера,а вот успешно ли будет карьера или нет зависит только от вас!!
dimonn15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 21:55   #278
Rumys
Специалист

Цитата:
Значит чтобы было понимание рынка и соблюдение определённый правил работы , то значит судя по Вашему посту - мозгов не надо , интересненько получается ,ведь чтобы это все было то соображать не надо , а просто выучить устав или свод правил и строго исполнять как истукан , не понимаю как такое вообще возможно по сути .Объясните , а то я в ступоре полном .
МОзги и так будут! Ведь они с головы ни куда не денуться. А то что бы добиться успеха нужно работать по своеобразному уставу, то да это так! Ведь смыл стратегии будет оправдан, а не просто для вида. А вы получаеться нарушаете правила и не ставите стопы раз у вас моё мнение вызывает такой своеобразный ступор!
Старый 21.05.2013, 22:54   #279
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
МОзги и так будут! Ведь они с головы ни куда не денуться. А то что бы добиться успеха нужно работать по своеобразному уставу, то да это так! Ведь смыл стратегии будет оправдан, а не просто для вида. А вы получаеться нарушаете правила и не ставите стопы раз у вас моё мнение вызывает такой своеобразный ступор!
Если работать мозгами , а не депозитом , то и стоп не нужен , да и не у всех они то в голове и есть , тем более сами себе противоречите , цитирую - А в торговле главное не мозги , то что тогда , сами написали , а теперь задний ход и переводите разговор в другую плоскость , я никому не навязываю торговлю без стопов , потому что это работа по моей ТС и она это вполне допускает .
Старый 21.05.2013, 23:28   #280
Rumys
Специалист

Цитата:
Если работать мозгами , а не депозитом , то и стоп не нужен , да и не у всех они то в голове и есть , тем более сами себе противоречите , цитирую - А в торговле главное не мозги , то что тогда , сами написали , а теперь задний ход и переводите разговор в другую плоскость , я никому не навязываю торговлю без стопов , потому что это работа по моей ТС и она это вполне допускает .
Ну а по моей стратегии стопы нужны! М не в голове они болжны быть а расставленны в ордере! Для того что бы работать на рынке ФОрекс не нужно быть гением! про мозги имелось ввиду именно это! так гегиев тут уж точно не встретишь! А как правило в основном порядка как минимум 50% это холявщики которые хотят заработать миллины ни чего не делая. поэтому и статистика такая!
Ответ