Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 14:30   #271
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та да скаких это пор индикаторы предсказывают цену - всегда они шли за ценой- это только пришедшие в трейдинг могут так думать. Если бы индикаторы предугадывали, мы бы только и делали что зарабатывали и знали когда цена развернется и во время закрывали прибыль и убыток... Эх мечты-мечты, думаю, что такого грааля не скоро придумают.
Думаю такой индикатор всё же есть. Называется Мозг.ex4 Очень гибкий и удобный в настройках. При правильном применение даёт поразительные результаты в торговле.Ключевое слово "правильном" , так что перед применением желательно тщательно изучить его работу.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 13:48   #272
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Думаю такой индикатор всё же есть. Называется Мозг.ex4 Очень гибкий и удобный в настройках. При правильном применение даёт поразительные результаты в торговле.Ключевое слово "правильном" , так что перед применением желательно тщательно изучить его работу.
Чтото задала я в поисковике этот индкатор даже его описания не вывелось, это что засекреченный индикатор какой-то? А вообще вас кто-то наверное обманул, потому что в цене не может содержаться никаких данных о будущем...Это каким-то предсказателем надо быть, а индикатор это только движение цены.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 14:01   #273
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чтото задала я в поисковике этот индкатор даже его описания не вывелось, это что засекреченный индикатор какой-то? А вообще вас кто-то наверное обманул, потому что в цене не может содержаться никаких данных о будущем...Это каким-то предсказателем надо быть, а индикатор это только движение цены.
Повторение цены и следование за ней,а вобще как я понял что индикатор ориентируется на волатильность пары,чем больше средняя волатильность тем хуже будит показывать индикатор,а по поводу названия так это по ходу кто то прикололся с названием и пошутил,будущее можно увидеть только если фундаментом умело пользуетесь.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 14:06   #274
hiys
Мастер

Цитата:
В поисковике информации не найдёте однозначно, это авторские и лицензированные разработки.Продаже не подлежат. Прикрепляется к трейдеру индивидуально на основе метрики, ДНК и других личных данных. В общем передать его другому не получится, при всём желании
Старый 28.03.2013, 16:43   #275
pash@k
Интересующийся

По мне, так любой индикатор не плохо себя ведет вместе с уровнями Фибоначчи, что бы определить уровни поддержки/сопротивления. Причем под уровень можно использовать любой трендовый индикатор на периодах М5-М30 и неплохо подкрепить индикатором объема или просто нажать Сtrl+L, что видить импульс движения цены. Или использовать полосы Боллинджера, что бы заменить трендовый индикатор и объемный )
pash@k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 16:49   #276
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В поисковике информации не найдёте однозначно, это авторские и лицензированные разработки.Продаже не подлежат. Прикрепляется к трейдеру индивидуально на основе метрики, ДНК и других личных данных. В общем передать его другому не получится, при всём желании
Ага все ясно. Но опять же как он может предсказать цену? по ДНК что ли? Это какое-то только возможное будущее поведение цены за счет перенесения прошлого ее поведения, так сказать проэкция что ли, но ведь не факт что эта проэкция может быть правильной. Разве можно предсказывать по истории? Вообщем не знаю я как такое возможно...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:26   #277
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Повторение цены и следование за ней,а вобще как я понял что индикатор ориентируется на волатильность пары,чем больше средняя волатильность тем хуже будит показывать индикатор,а по поводу названия так это по ходу кто то прикололся с названием и пошутил,будущее можно увидеть только если фундаментом умело пользуетесь.
Вот часто читаю, что индикаторы перерисовывают цену графика Я то примерно понял что это, но как это все же? Это значит, что индикатор - это тот же график, только усредненный. Поэтому данные индикатора основаны на основании данных самого графика. Получается индикатор его перерисовывает, только в среднем видении. Как-то так понимаю понятие перерисовывания. Так ведь?
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:30   #278
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вот часто читаю, что индикаторы перерисовывают цену графика Я то примерно понял что это, но как это все же? Это значит, что индикатор - это тот же график, только усредненный. Поэтому данные индикатора основаны на основании данных самого графика. Получается индикатор его перерисовывает, только в среднем видении. Как-то так понимаю понятие перерисовывания. Так ведь?
По самому распространённому мнению, если индикатор после закрытия свечи не меняет показания до неё, включая только что закрытую свечу, то индикатор считается без рисовки. Рисовка текущей свечи не в счёт ибо данный период ещё не зафиксирован.Всё остальное или запаздывает или рисует
Старый 02.04.2013, 16:48   #279
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
По самому распространённому мнению, если индикатор после закрытия свечи не меняет показания до неё, включая только что закрытую свечу, то индикатор считается без рисовки. Рисовка текущей свечи не в счёт ибо данный период ещё не зафиксирован.Всё остальное или запаздывает или рисует
Напишу, как я это все понял. Я не торгую по свечным паттернам. Не совсем в этом разбираюсь и учитываю, хотя интересуюсь. Понял так, что хорош тот индикатор, который не рисует цену в реал-тайме, так-как свеча еще не закрыта. Если рисует, то это не дает возможности предсказать, так-как нет четкой наглядности. А какие в этом плане хорошие индикаторы из классических, которые есть в МТ4?
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:53   #280
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Напишу, как я это все понял. Я не торгую по свечным паттернам. Не совсем в этом разбираюсь и учитываю, хотя интересуюсь. Понял так, что хорош тот индикатор, который не рисует цену в реал-тайме, так-как свеча еще не закрыта. Если рисует, то это не дает возможности предсказать, так-как нет четкой наглядности. А какие в этом плане хорошие индикаторы из классических, которые есть в МТ4?
По сути предсказаний не стоит искать по стандартным индикаторам, да и по каким-то другим, сложная тема. Насчёт рисовки в текущий момент, то как на другом форуме прочитал, что если хвостиком виляет на текущей свече, то не страшно, главное чтобы после закрытия свечи, допустим выход из уровня или пересечение больше меняло своих показаний.В любом случае стандартные и им подобные индикаторы идут за ценой, наперёд не предсказывают.
Ответ