Как вы боретесь с желанием рисковать на Форекс ?? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 20:22   #271
jnosok
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
риск на форексе никогда не был оправдан, если сегодня тебе повезло и ты отхватил огромным лотом прибыль, то это не значит что так будет и второй и третий раз, на моем опыте риск всегда остается наказуемым, нельзя нарушать дисциплину и правила трейдинга.
вы правы, при торговле на форекс , как говорится ,риск не благородное дело. Оно может и повезти , как вы писали , во второй раз может этого и не быть.Конечно есть люди , которым просто не обходимо испытывать это чувство , то есть , чувство риска и погонять адреналин, но на мой взгляд , это очень глупо , хотя каждому свое.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 04:42   #272
Sietta
Мастер

Некоторые действительно, поддаются такому желанию - рискнуть, довольно часто и, как следствие, теряют средства. Я думаю, единственное, что может избавить такого человека от желания рискнуть - это пара-тройка крупных потерь. После такого все равно задумаешься - стоит ли дальше рисковать, или лучше перейти на более конснрвативные методы торговли.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 07:58   #273
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Некоторые действительно, поддаются такому желанию - рискнуть, довольно часто и, как следствие, теряют средства. Я думаю, единственное, что может избавить такого человека от желания рискнуть - это пара-тройка крупных потерь. После такого все равно задумаешься - стоит ли дальше рисковать, или лучше перейти на более конснрвативные методы торговли.
Обычно рискуют крупно незначительными средствами: бонусниками, бездепозитниками. Врядли на реале кто-то осмелится разом рискнуть тысячей долларов. Все обычно упирается в размер средств на счете. Я бы и сам рисковал, имея на счету только 100 баксов например. Ведь сумма крошечная и только большими рисками получиться раскачать ее хорошо
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 08:26   #274
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Обычно рискуют крупно незначительными средствами: бонусниками, бездепозитниками. Врядли на реале кто-то осмелится разом рискнуть тысячей долларов. Все обычно упирается в размер средств на счете. Я бы и сам рисковал, имея на счету только 100 баксов например. Ведь сумма крошечная и только большими рисками получиться раскачать ее хорошо
Такую торговлю могут себе позволить только профессионалы, а для тех кто начинает торговать такой подход вряд ли подойдет. Там и без дополнительного риска теряются постоянно деньги. А так сольют большую сумму только через большое количество небольших, а умения торговать так и не будет.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 18:59   #275
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А вы знаете, я знакома и с такими людьми, которые рисковали в своей практике не только тысячей, но и намного большими суммами. Это от состояния кошелька зависит. Я когда-то не могла себе позволить потерять вложенные сто долларов, и я их не потеряла. А другие по 5, 10 тысяч вкладывают и ни чуть не задумываясь сливают счета... Я предполагаю, что таких не учат сливы, а лишь подзадоривают, и они дабы отыграть поетрянные средства, начинают все сначала...
Старый 24.06.2013, 19:05   #276
Sergeevna
Мастер

Да..сумма депозита собственно не важна.. Тут кому как-некоторые при сливе 50 баксов в депрессии, а некоторые от потери 1000 не расстраиваются) Видимо от материального положения еще зависит. При любой сумме на счету рисковать нельзя... А борется с этим каждый по своему...Кого то опыт потерь останавливает, а кого то дисциплина внутренняя
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 19:34   #277
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Да..сумма депозита собственно не важна.. Тут кому как-некоторые при сливе 50 баксов в депрессии, а некоторые от потери 1000 не расстраиваются) Видимо от материального положения еще зависит. При любой сумме на счету рисковать нельзя... А борется с этим каждый по своему...Кого то опыт потерь останавливает, а кого то дисциплина внутренняя
А третьих - ничто не останавливает и они вновь рискуют... Есть и такие примеры в моей жизни. Самое главное, что осознание того, что мы теряем деньги только лишь по своей инициативе, приходит чаще всего, слишком поздно.. Думаю, нужно задумываться об этом после первых пойманных лосей и не доводить депо до слива.
Старый 25.06.2013, 06:15   #278
Тимоха
Специалист

Только азартные люди ,как по мне , хотят рисковать и даже как то стремятся к этому. Когда возникает такое желание, то лучше сразу просчитать все рички, понять стоит ли оно того, и на сколько выявится высок этот риск. А потом принять решение стоит ли оно того.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 06:42   #279
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А вы знаете, я знакома и с такими людьми, которые рисковали в своей практике не только тысячей, но и намного большими суммами. Это от состояния кошелька зависит. Я когда-то не могла себе позволить потерять вложенные сто долларов, и я их не потеряла. А другие по 5, 10 тысяч вкладывают и ни чуть не задумываясь сливают счета... Я предполагаю, что таких не учат сливы, а лишь подзадоривают, и они дабы отыграть поетрянные средства, начинают все сначала...
НУ у таких откровенно денег дофига просто. Не думаю, что человек будет рисковать действительно значимой для него суммой. Для меня это от 1000 баксов. Рискнуть хорошо с 300 баксами я могу, если потеряю их ,то расстроюсь, но не буду делать какой то колоссальной трагедии. Хотя года 3 назад был бы наверно разбит такой потерей, был бы стресс
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 07:39   #280
alexsandrkg
Мастер

Всегда противодействием желанию рисковать была дисциплина, обычно к ней приходишь когда уже сливал не раз и понимаешь что каждое нарушение тебя отодвигает от твоих целей долго срочных по увеличение оборота на рынке, поэтому у меня на мониторе записаны определенные вещи которые перед открытием сделки всегда выполняю,правила.
alexsandrkg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ