![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вы правы, при торговле на форекс , как говорится ,риск не благородное дело. Оно может и повезти , как вы писали , во второй раз может этого и не быть.Конечно есть люди , которым просто не обходимо испытывать это чувство , то есть , чувство риска и погонять адреналин, но на мой взгляд , это очень глупо , хотя каждому свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Мастер
|
![]()
Некоторые действительно, поддаются такому желанию - рискнуть, довольно часто и, как следствие, теряют средства. Я думаю, единственное, что может избавить такого человека от желания рискнуть - это пара-тройка крупных потерь. После такого все равно задумаешься - стоит ли дальше рисковать, или лучше перейти на более конснрвативные методы торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Мастер
|
![]()
Да..сумма депозита собственно не важна.. Тут кому как-некоторые при сливе 50 баксов в депрессии, а некоторые от потери 1000 не расстраиваются) Видимо от материального положения еще зависит. При любой сумме на счету рисковать нельзя... А борется с этим каждый по своему...Кого то опыт потерь останавливает, а кого то дисциплина внутренняя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Специалист
|
![]()
Только азартные люди ,как по мне , хотят рисковать и даже как то стремятся к этому. Когда возникает такое желание, то лучше сразу просчитать все рички, понять стоит ли оно того, и на сколько выявится высок этот риск. А потом принять решение стоит ли оно того.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Мастер
|
![]()
Всегда противодействием желанию рисковать была дисциплина, обычно к ней приходишь когда уже сливал не раз и понимаешь что каждое нарушение тебя отодвигает от твоих целей долго срочных по увеличение оборота на рынке, поэтому у меня на мониторе записаны определенные вещи которые перед открытием сделки всегда выполняю,правила.
|
![]() |
![]() |