Торговые сигналы - зло или спасение? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 13:48   #271
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Если те кто предлагает бесплатные сигналы не предлагает зарегистрироваться у брокера и открыть у них счёт, то тот кто предоставляет сигналы никак не сможет для себя извлечь прибыль, несмотря на нашу прибыль или убыток в таком случае тот, кто бесплатно предоставляет сигналы, никак на них не зарабатывает.
Никто не станет тратить своё время на составление прогнозов без какой-то выгоды. Всё упирается в деньги. Возможно вы и не будете платить за сигналы напрямую, но при этом может быть задействована рефссылка или открытие счёта у конкретного брокера, как вы говорите. В принципе, вы ничего не теряете, зато продавец за счёт вас имеет определённый процент. Но всё-равно, это его не говорит о том, что его сигналы достоверны. Лучше понаблюдать, если предоставляют тестовый режим. А ещё лучше, самому выходить на тот уровень, когда поддержка со стороны не нужна будет.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 15:23   #272
Klaus
Специалист

Сигналы это один из этапов формирование трейдера от новичка к профи,вспомните себя и каждый здесь присутствующий проходил через это -своей стратегии торговли нет,а торговые сигналы как спасение на первое время от сливов,но увы это не верный подход.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 19:17   #273
masterlsd
Интересующийся

Сигналы безусловно важны. На хороших сигналах некоторые зарабатывают тысячи usd. Понять какой сигнал прибыльный, а какой убыточный в этом то вся и загвоздка. Тоговля без сигналов, это как езда за рулем с закрытыми глазами. Злом сигналы назвать нельзя, но и спасением тоже. Хороший и убыточный сигнал это как добро и зло, а посередине стоит трейдер, который как в песне О. Газманова "Каждый выбирает по себе" Естественно, что каждому хочется выбрать лучшее, но не всегда получается добиться нужных результатов. Всегда будут как плохие сигналы так и хорошие, кто ото заработает, а кто то потеряет, на этом и основан принцип торговли.

MOD: придерживайтесь сути темы, тут обсуждают использование в трейдинге чужих сигналов.
masterlsd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 18:04   #274
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Никто не станет тратить своё время на составление прогнозов без какой-то выгоды. Всё упирается в деньги. Возможно вы и не будете платить за сигналы напрямую, но при этом может быть задействована рефссылка или открытие счёта у конкретного брокера, как вы говорите. В принципе, вы ничего не теряете, зато продавец за счёт вас имеет определённый процент. Но всё-равно, это его не говорит о том, что его сигналы достоверны. Лучше понаблюдать, если предоставляют тестовый режим. А ещё лучше, самому выходить на тот уровень, когда поддержка со стороны не нужна будет.
Там где я узнал что предоставляют сигналы бесплатно, не нужен тестовый режим там уже выкладывают сигналы, и нету никаких обязательных условий в виде регистрации у брокера и прочее, чтобы применять эти сигналы в торговле, там выкладываются сигналы ещё до начала европейской сессии где-то в 9-10 часов утра по моему местному времени и я их на следующей неделе буду тестировать на демо-счёте, чтобы удостовериться насколько они точно и хорошо отрабатываются при торговле, а потом возможно буду иногда использовать их сигналы в комплексе с моей торговой стратегией чтобы точнее входить в рынок.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 19:06   #275
sergo197
Мастер

Цитата:
Если те кто предлагает бесплатные сигналы не предлагает зарегистрироваться у брокера и открыть у них счёт, то тот кто предоставляет сигналы никак не сможет для себя извлечь прибыль, несмотря на нашу прибыль или убыток в таком случае тот, кто бесплатно предоставляет сигналы, никак на них не зарабатывает.
Тот кто предлагает бесплатные сигналы и не просит зарегистрироваться у брокера все равно даром не будет это делать. Есть старая истина что самый устойчивый и надежный бизнес - это копеечный бизнес. Вот такие бесплатные "помагатели трейдеру" зарабатывают свою копейку накруткой траффика. И им абсолютно нет никакого дела - заработает трейдер или нет. Хотя стараются какого-нить толкового трейдера просить выдавать бесплатные сигналы. У меня еще есть до сих пор одна такая рассылка - по приколу сравниваю их сигналы со своей ТС. А ничего - около 40% правильных сигналов.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 07:53   #276
horster
Модератор

Цитата:
Там где я узнал что предоставляют сигналы бесплатно, не нужен тестовый режим там уже выкладывают сигналы, и нету никаких обязательных условий в виде регистрации у брокера и прочее, чтобы применять эти сигналы в торговле, там выкладываются сигналы ещё до начала европейской сессии где-то в 9-10 часов утра по моему местному времени и я их на следующей неделе буду тестировать на демо-счёте, чтобы удостовериться насколько они точно и хорошо отрабатываются при торговле, а потом возможно буду иногда использовать их сигналы в комплексе с моей торговой стратегией чтобы точнее входить в рынок.
Если сигналы поставляются бесплатно, то вы можете за ними просто наблюдать. Но торговать по ним я бы не рискнул. Дело в том, что рискуете вы, а не поставщик. Плюс вы пришли на рынок, чтобы стать трейдером, а не пользоваться чужими подсказками и за счёт других получать прибыль. Вы можете сравнивать сигналы других со своими и если они совпадают, только тогда принимать решение на вход. Но всё-равно считаю, что трейдер должен действовать самостоятельно, без сигналом извне. Сигналы могут быть подсказкой, если вы проводите комплексный анализ на основе ТА и ФА. Как пример, скажем, заявление ЕЦБ об ужесточении монетарной политики - для вас это сигнал на работу только в бай.

С уважением, Константин.
Старый 23.03.2014, 14:17   #277
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если сигналы поставляются бесплатно, то вы можете за ними просто наблюдать. Но торговать по ним я бы не рискнул. Дело в том, что рискуете вы, а не поставщик. Плюс вы пришли на рынок, чтобы стать трейдером, а не пользоваться чужими подсказками и за счёт других получать прибыль. Вы можете сравнивать сигналы других со своими и если они совпадают, только тогда принимать решение на вход. Но всё-равно считаю, что трейдер должен действовать самостоятельно, без сигналом извне. Сигналы могут быть подсказкой, если вы проводите комплексный анализ на основе ТА и ФА. Как пример, скажем, заявление ЕЦБ об ужесточении монетарной политики - для вас это сигнал на работу только в бай.
Я и имел в виду что самый лучший способ применения сигналов это их использование в комплексе со своей стратегией, со своим анализом рынка, потому что иногда мы трейдеры можем ошибаться в своём анализе и суждениях и поэтому дополнительные сигналы если они будут не совпадать с моими прогнозами это уже повод задуматься кто не прав либо я, либо поставщик сигналов, потому когда есть две переменные мой анализ и чужой анализ рынка из них двух можно брать всё самое необходимое и полезное в итоге это лучше чем только мои прогнозы относительно рынка.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 07:53   #278
Tanatan
Мастер

По бесплатным сигналам торговать очень не удобно, так как они приходят не вовремя и в конечном итоге направлены на то что бы потенциальный покупатель на истории цены мог убедиться в их ценности. Если самостоятельно не хочешь торговать, то лучше просто отдать деньги в ПАММ и не пытаться строить с помощью чужих знаний из себя профессионала.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 10:58   #279
horster
Модератор

Цитата:
Я и имел в виду что самый лучший способ применения сигналов это их использование в комплексе со своей стратегией, со своим анализом рынка, потому что иногда мы трейдеры можем ошибаться в своём анализе и суждениях и поэтому дополнительные сигналы если они будут не совпадать с моими прогнозами это уже повод задуматься кто не прав либо я, либо поставщик сигналов, потому когда есть две переменные мой анализ и чужой анализ рынка из них двух можно брать всё самое необходимое и полезное в итоге это лучше чем только мои прогнозы относительно рынка.
Я всегда сравниваю своё видение рынка с чужими рекомендациями. Если мои не сбываются, а у других выходит правильно, анализирую ошибки и беру на заметку. Но по чужим сигналам в рынок не вхожу, открываюсь только по своим, даже если они разнятся с другими пользователями. Такой вариант мне больше импонирует, чем если бы я просто открывался по чужим сигналам. Считаю, что таким образом я не научусь самостоятельно анализировать рынок по чужим подсказкам. Это в корне неправильно. А если поставщик сигналов исчезнет, что тогда? Искать другого? А это время, плюс их также нужно обработать, проверить. Так что, склоняюсь к тому, что по чужим сигналам торговать себе во вред и пользы 50 на 50.

С уважением, Константин.
Старый 28.03.2014, 12:05   #280
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
По бесплатным сигналам торговать очень не удобно, так как они приходят не вовремя и в конечном итоге направлены на то что бы потенциальный покупатель на истории цены мог убедиться в их ценности. Если самостоятельно не хочешь торговать, то лучше просто отдать деньги в ПАММ и не пытаться строить с помощью чужих знаний из себя профессионала.

Вот в этом и есть неудобства,когда сигналы появляются.Я считаю,что они все таки зло и не стоит на них заострять внимание тогда будете уверены в своей торговой системе тогда и будет хороший сигнал от нее.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ