Форекс, как основной заработок - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 13:48   #271
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
А не кто и не прыгает. Все , что касается слова заработок ни когда для меня не станет хобби. Так, что это работа для меня. В каком она пока статусе это понятно. Это как в бизнесе, хотя уже работаешь и вкладываешь деньги, но еще заработка нет. Так и на форексе пока не станешь на ноги, заработком и пахнуть не будет. Но знания и опыт набираются.

Да нет, не как в бизнесе. Я сам бизнесмен и скажу что это никак не может быть легко и без гемора. Не буду перечислять как и для чего нужно рвать одно место. На форексе все гораздо проще, не за что платить не нужно и работай когда хочу или не работай. Бизнес это как реактор, если начал то доведи до конца или не прекращай работу. А форекс это как лампочка, включил горит, вырубид то нет. Я понимаю ваше отношению к рынку но все же для многих форекс идет как хобби а потом как основной заработок.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 14:11   #272
valvin1
Acrypto-Профессионал

Хороший вопрос в отношении кредита на работе форекс. Смотря наверное на каком этапе у вас получается торговать это и будет основным показателем определения. Если за последний год получалось сохранять свой депозит и не быть в убытке, то тогда можно попробовать подумать над этим.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 14:49   #273
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Да нет, не как в бизнесе. Я сам бизнесмен и скажу что это никак не может быть легко и без гемора. Не буду перечислять как и для чего нужно рвать одно место. На форексе все гораздо проще, не за что платить не нужно и работай когда хочу или не работай. Бизнес это как реактор, если начал то доведи до конца или не прекращай работу. А форекс это как лампочка, включил горит, вырубид то нет. Я понимаю ваше отношению к рынку но все же для многих форекс идет как хобби а потом как основной заработок.

Что такое бизнес также знаю, так сама уже в этом деле более 15 лет кручусь (не на базаре палатку держу, а производством занимаюсь). Да, может форекс и удобней, что можно в любое время включится в работу, но по становлению далеко не проще. Соглашусь, что бизнес держит за горло круглые сутки, семь дней в неделю. Но у меня к хобби немного другое отношение. Хобби это когда я ни о чем не думаю, а душой и телом отдыхаю.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 14:53   #274
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Что такое бизнес также знаю, так сама уже в этом деле более 15 лет кручусь (не на базаре палатку держу, а производством занимаюсь). Да, может форекс и удобней, что можно в любое время включится в работу, но по становлению далеко не проще. Соглашусь, что бизнес держит за горло круглые сутки, семь дней в неделю. Но у меня к хобби немного другое отношение. Хобби это когда я ни о чем не думаю, а душой и телом отдыхаю.

Ну после таких нагрузок конечно, не то что форекс да и сидячий образ даже за компьютером или любимой пианине не может быть хобби после такого друда. Хочется упасть на диван и смотреть телек. Конечно подымешь себя, все же хоть ты и устал но не жить же лежа. Приходится через силу вести образ жизни. С пассивной усталостью. Еще спортом умудряюсь заниматься он уж бодрит-) Жалко после тренировки и приема пищи уже не так. И на форекс времени практически не остается. Конечно здорово было бы дома сидеть и зарабатывать столько же на форексе сколько в бизнесе.
Старый 17.04.2013, 15:10   #275
Terra
Мастер

Цитата:
Ну после таких нагрузок конечно, не то что форекс да и сидячий образ даже за компьютером или любимой пианине не может быть хобби после такого друда. Хочется упасть на диван и смотреть телек. Конечно подымешь себя, все же хоть ты и устал но не жить же лежа. Приходится через силу вести образ жизни. С пассивной усталостью. Еще спортом умудряюсь заниматься он уж бодрит-) Жалко после тренировки и приема пищи уже не так. И на форекс времени практически не остается. Конечно здорово было бы дома сидеть и зарабатывать столько же на форексе сколько в бизнесе.

Да, это еще ооочень далекое будущее, но все таки я хочу достичь, таких же успехов на форексе,как и в своем бизнесе. Тяжело по началу, но потом только поддерживать. Хотя и просто присматривать за бизнесом. это сплошные нервы. В этом отношении форекс идет параллельно с бизнесом. Но тяжело в учебе, легко в бою.
Старый 17.04.2013, 17:20   #276
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Да, это еще ооочень далекое будущее, но все таки я хочу достичь, таких же успехов на форексе,как и в своем бизнесе. Тяжело по началу, но потом только поддерживать. Хотя и просто присматривать за бизнесом. это сплошные нервы. В этом отношении форекс идет параллельно с бизнесом. Но тяжело в учебе, легко в бою.

Ну на форексе на самом деле все гораздо сложне. Дело в том что как бы в обучении кокраз таки легко, так как торги проходят на демо счетах а не на реальных. А когда торгуешь уже на рельном счете все же ощющения другие. К тому же всеравно не приятно когда происходит слив или сделка в убытке. Но без этого никуда...
Старый 17.04.2013, 17:28   #277
Terra
Мастер

Цитата:
Ну на форексе на самом деле все гораздо сложне. Дело в том что как бы в обучении кокраз таки легко, так как торги проходят на демо счетах а не на реальных. А когда торгуешь уже на рельном счете все же ощющения другие. К тому же всеравно не приятно когда происходит слив или сделка в убытке. Но без этого никуда...

В какой то степени Вы правы. Не могу сказать, что обучение для меня проходит легко и просто, но вот на счет безопасности своих денег , тут вы правы. В бизнесе сразу были большие вложения и практически без гарантий, что все будет работать. В форексе в этом плане намного спокойней. Может потому, мне после этих бешеных многолетних скачек в бизнесе, здесь спокойней.
Старый 18.04.2013, 08:37   #278
Dmitrii
Заблокирован

Не следует рассматриать форекс как основной заработок. Если у вас есть постоянная работа крайне неразумно ее бросать. Во-первых никто вам не даст гарантии что заработок на Форекс у вас будет постоянным. Первые 2-3 прибыльных месяца еще ни о чем не говорят. А постоянное место работы вам гарантирует хоть какой-то заработок. Во-вторых, всегда можно совмещать работу и торговлю на Форекс. Это вообще оптимальный вариант. В третьих, Форекс вам может попросту надоесть. Не все ведь способны посвятить Форексу всю оставшуюся жизнь.
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 09:42   #279
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Не следует рассматриать форекс как основной заработок. Если у вас есть постоянная работа крайне неразумно ее бросать. Во-первых никто вам не даст гарантии что заработок на Форекс у вас будет постоянным. Первые 2-3 прибыльных месяца еще ни о чем не говорят. А постоянное место работы вам гарантирует хоть какой-то заработок. Во-вторых, всегда можно совмещать работу и торговлю на Форекс. Это вообще оптимальный вариант. В третьих, Форекс вам может попросту надоесть. Не все ведь способны посвятить Форексу всю оставшуюся жизнь.

А зачем бросать сразу? Можно подучиться и если вас работа основная не устраивает то почему бы и не бросить? Если скажем Вы подымитесь что мало вероятно до большых высот и будете зарабатывать деньги на форексе. Это куда лучше чем работать на дядю. Пологаться на форекс нужно при успешной торговли в несколько лет!
Старый 18.04.2013, 13:26   #280
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Чем больше времени ты уделяешь работе (в данном случае форексу), тем большую отдачу можешь получить. Если форекс рассматривать, как дополнительный заработок, то он таковым и останется, а может и действительно иссякнет со временем - надоест. А вот если посвятить себя форексу, как серьезному бизнесу, тогда и прибыль можно получить серьезную - пропорционально вложенному времени.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ