![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да нет, не как в бизнесе. Я сам бизнесмен и скажу что это никак не может быть легко и без гемора. Не буду перечислять как и для чего нужно рвать одно место. На форексе все гораздо проще, не за что платить не нужно и работай когда хочу или не работай. Бизнес это как реактор, если начал то доведи до конца или не прекращай работу. А форекс это как лампочка, включил горит, вырубид то нет. Я понимаю ваше отношению к рынку но все же для многих форекс идет как хобби а потом как основной заработок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Хороший вопрос в отношении кредита на работе форекс. Смотря наверное на каком этапе у вас получается торговать это и будет основным показателем определения. Если за последний год получалось сохранять свой депозит и не быть в убытке, то тогда можно попробовать подумать над этим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что такое бизнес также знаю, так сама уже в этом деле более 15 лет кручусь (не на базаре палатку держу, а производством занимаюсь). Да, может форекс и удобней, что можно в любое время включится в работу, но по становлению далеко не проще. Соглашусь, что бизнес держит за горло круглые сутки, семь дней в неделю. Но у меня к хобби немного другое отношение. Хобби это когда я ни о чем не думаю, а душой и телом отдыхаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну после таких нагрузок конечно, не то что форекс да и сидячий образ даже за компьютером или любимой пианине не может быть хобби после такого друда. Хочется упасть на диван и смотреть телек. Конечно подымешь себя, все же хоть ты и устал но не жить же лежа. Приходится через силу вести образ жизни. С пассивной усталостью. Еще спортом умудряюсь заниматься он уж бодрит-) Жалко после тренировки и приема пищи уже не так. И на форекс времени практически не остается. Конечно здорово было бы дома сидеть и зарабатывать столько же на форексе сколько в бизнесе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, это еще ооочень далекое будущее, но все таки я хочу достичь, таких же успехов на форексе,как и в своем бизнесе. Тяжело по началу, но потом только поддерживать. Хотя и просто присматривать за бизнесом. это сплошные нервы. В этом отношении форекс идет параллельно с бизнесом. Но тяжело в учебе, легко в бою. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну на форексе на самом деле все гораздо сложне. Дело в том что как бы в обучении кокраз таки легко, так как торги проходят на демо счетах а не на реальных. А когда торгуешь уже на рельном счете все же ощющения другие. К тому же всеравно не приятно когда происходит слив или сделка в убытке. Но без этого никуда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В какой то степени Вы правы. Не могу сказать, что обучение для меня проходит легко и просто, но вот на счет безопасности своих денег , тут вы правы. В бизнесе сразу были большие вложения и практически без гарантий, что все будет работать. В форексе в этом плане намного спокойней. Может потому, мне после этих бешеных многолетних скачек в бизнесе, здесь спокойней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Заблокирован
|
![]()
Не следует рассматриать форекс как основной заработок. Если у вас есть постоянная работа крайне неразумно ее бросать. Во-первых никто вам не даст гарантии что заработок на Форекс у вас будет постоянным. Первые 2-3 прибыльных месяца еще ни о чем не говорят. А постоянное место работы вам гарантирует хоть какой-то заработок. Во-вторых, всегда можно совмещать работу и торговлю на Форекс. Это вообще оптимальный вариант. В третьих, Форекс вам может попросту надоесть. Не все ведь способны посвятить Форексу всю оставшуюся жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А зачем бросать сразу? Можно подучиться и если вас работа основная не устраивает то почему бы и не бросить? Если скажем Вы подымитесь что мало вероятно до большых высот и будете зарабатывать деньги на форексе. Это куда лучше чем работать на дядю. Пологаться на форекс нужно при успешной торговли в несколько лет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|