![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как мне известно у форекс рынка нет адреса главного офиса, и думаю пока существуют разные валюты то и рынок будет существовать. Как не странно она всего начало старт 20 веке и вот вам результат электронной биржи все разумные инвесторы стремятся инвестировать деньги именно в рынок форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Любитель
|
![]()
Пока есть рынок и торговля форекс будет существовать. Вопрос в другом, что может появится нечто подобное на форекс и в лучшем качестве, тогда форекс может и потихоньку угаснуть. Люди всегда пойдут в те места, где можно получить более высокую прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Любитель
|
![]()
Да конечно можно и так сказать но я думаю что уже не придумают другого рынка и форекс останется на своем месте а в том что люди пойдут туда где выгоднее вы правы,стоит только сейчас создать другую сферу заработка и так что бы она была выгоднее то множество на нее перекинется! Так построен человек и у него играет инстинкт самовыживания то есть сейчас поиск выгодного места!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Специалист
|
![]()
Рынок Форекс будет существовать до тех пор пока более 50% трейдеров не станут на нём зарабатывать! Так как деньги будут зарабатывать трейдеры, а не крупные игроки и создатели данного финансового института! А пока пропорция прибыльности 90 на 10 то никаких изменений в пользу закрытия данного рынка будет врятли ожидаемое! Это я вам с уверенностью могу сказать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Специалист
|
![]()
Уходят неудачники с рынков! А тот кто добился стабильности профитаи ли понял как можно заработать на рынке ФОрекс врятли уйдёт! Хотя зависит не так как от колличества трейдеров, а и от суммы денежных средств на их депозитах. Так что и 10% успешных трейдеров скорее всего управляют примерно минимум 30-40% всех денег вкинутых в данную финансовую систему.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Любитель
|
![]()
Я тоже имею такое мнение. И думаю, что иногда они, эти толстосумы между собой договариваются о правилах игры для получения прибыли обоими кланами. Тут вам не сотка баксов на кону. А десятки или сотни миллионов долларов. Неплохо за пять минут урвать пару миллионов? При этом мелкие трейдеры понесут как всегда убытки, а новички, разочаровавшись в торговле больше не придут на форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А зачем толстосумам обрушивать форекс? Они там состояния зарабатывают. Кто будет своими руками рушить то, что приносит хороший доход? А трейдер с сотней долларов может только или слить ее и тем самым оставить деньги в ДЦ, или заработать для себя немного прибыли. Но никак не обрушить форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|