![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На сегодня можно выделить следующие данные: показатели деловой активности в промышленности и сфере услуг Франции в 11-58 мск, Германии в 12-28 мск и еврозоны в 12-58 мск, розничные продажи в Великобритании в 13-30 мск, инфляция в России в 16-00 мск, число обращений за пособиями по безработице в США в 16-30 мск, индекс стоимости жилья в США в 17-00 мск, продажи домов на вторичном рынке в США в 18-00 мск, индекс опережающих индикаторов в США в 18-00 мск, а также индекс деловой активности ФРБ Филадельфии в 18-00 мск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Стало известно, что Европарламент и Ес договорились о создании системы банковского надзора. Эта договоренность подразумевает контроль над надзорным механизмом, а также выростет роль этого механизма . С 2014 года ЕЦБ будет вести наблюдение за 150 крупнейшими банками в еврозоне. Я уже писала, что решение о введении этого мага-проекта было принято в декабре и суть его в увеличении роли Европарламента при выборе сотрудников на руководящие должности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Специалист
|
![]()
Правительство Кипра похоже смогла договорится с "тройкой" предоставить ей необходимую ликвидность чтоб преодолеть банковский кризис. Вклады в Bank of Cyprus будут облагаться единовременным налогом в 20% для сумм свыше 100 тыс. евро, а в других банках этот налог будет в - 4% для вкладов свыше 100 тыс. евро. Вклады меньше 100 тыс. и пенсионные фонды не будут подвергаться списанию средств - и это позволит Кипру собрать необходимую сумму в 5,8 миллиардов, чтоб ЕС смог выделить остальные 10 млрд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Евро вырос перед зарытием рынков, поскольку правительство Кипра вот вот должны были решить что-то со своим банковским сектором и начать контролировать капиталы и ввести налоги, что они как указал выше isqander и сделали. Также стало известно, что фунт также вырос. но его рост был сдержан обещанием Fitch принять решение, что до понижения кредитного рейтинга Великобритании до конца апреля вслед за Moody's.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На прошлой неделе Кипру не удалось договориться с Россией о выделении нового кредита. Чтобы не потерять доверие «тройки» кредиторов и МВФ Кипр принял решение о рекапитализации своих банков. Новое решение предусматривает изъятие до 40% депозитов крупных вкладчиков (в большинстве своем российского происхождения).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Любитель
|
![]()
А я не обращаю внимания на новости- боюсь что повлияют на решение. И новость это ведь такая штука что может как хочешь себя цена повести-потому что ее двигают инвесторы а они как хотят так и поступают. А чтобы не было искушения я вообще решил не смотреть их и не читать. И слышал что дилинги могту препятствовать торговать на новостях. Правда или нет-не знаю поэтому не утверждаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А в новостях ничего интересно нам дать не могут. Лишь только такие громкие новости как по рбк скажем ситуация на кипрах была. Но опять же такие моменты быват очень редко. Поэтому нужно самому каждый день разгребать море информации там инвестиции и так далее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Любитель
|
![]()
Да и на новости реакция скажем не всегда одинаковая, а соответственно и результаты в торговле. Я повторюсь может быть если скажу что против новостей-это классная вещь, но только для тех кто умеет применять-у меня как не вышло да я и не особо пробовал. Но не всегда нужно попробовать чтобы понять какое оно-если взять торговлю на новостях то где ставить стопы? лучше уж по стратегии а новости так-чтобы иногда понять почему курс пошел туда или сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Новичок
|
![]()
Как по мне финансовые новости не то минимально влияют на рынок в будущем, а просто кардинально меняет его. Вот приустимо что профессионал торгует ввиду финансовых новости, он знает, например, что та или иная фирма, крупная фирма - продает оптово свой новый товар за границу. Это уже влияет на рынок, и этим можно воспользоваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|