Финансовые новости - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 07:15   #271
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На сегодня можно выделить следующие данные: показатели деловой активности в промышленности и сфере услуг Франции в 11-58 мск, Германии в 12-28 мск и еврозоны в 12-58 мск, розничные продажи в Великобритании в 13-30 мск, инфляция в России в 16-00 мск, число обращений за пособиями по безработице в США в 16-30 мск, индекс стоимости жилья в США в 17-00 мск, продажи домов на вторичном рынке в США в 18-00 мск, индекс опережающих индикаторов в США в 18-00 мск, а также индекс деловой активности ФРБ Филадельфии в 18-00 мск.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 07:55   #272
Гера
Acrypto "V.I.P."

Стало известно, что Европарламент и Ес договорились о создании системы банковского надзора. Эта договоренность подразумевает контроль над надзорным механизмом, а также выростет роль этого механизма . С 2014 года ЕЦБ будет вести наблюдение за 150 крупнейшими банками в еврозоне. Я уже писала, что решение о введении этого мага-проекта было принято в декабре и суть его в увеличении роли Европарламента при выборе сотрудников на руководящие должности.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 01:32   #273
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Правительство Кипра похоже смогла договорится с "тройкой" предоставить ей необходимую ликвидность чтоб преодолеть банковский кризис. Вклады в Bank of Cyprus будут облагаться единовременным налогом в 20% для сумм свыше 100 тыс. евро, а в других банках этот налог будет в - 4% для вкладов свыше 100 тыс. евро. Вклады меньше 100 тыс. и пенсионные фонды не будут подвергаться списанию средств - и это позволит Кипру собрать необходимую сумму в 5,8 миллиардов, чтоб ЕС смог выделить остальные 10 млрд.
isqander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 13:16   #274
Гера
Acrypto "V.I.P."

Евро вырос перед зарытием рынков, поскольку правительство Кипра вот вот должны были решить что-то со своим банковским сектором и начать контролировать капиталы и ввести налоги, что они как указал выше isqander и сделали. Также стало известно, что фунт также вырос. но его рост был сдержан обещанием Fitch принять решение, что до понижения кредитного рейтинга Великобритании до конца апреля вслед за Moody's.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 09:16   #275
Фейрик
Acrypto-Профессионал

На прошлой неделе Кипру не удалось договориться с Россией о выделении нового кредита. Чтобы не потерять доверие «тройки» кредиторов и МВФ Кипр принял решение о рекапитализации своих банков. Новое решение предусматривает изъятие до 40% депозитов крупных вкладчиков (в большинстве своем российского происхождения).
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:25   #276
serg_panther
Любитель

А я не обращаю внимания на новости- боюсь что повлияют на решение. И новость это ведь такая штука что может как хочешь себя цена повести-потому что ее двигают инвесторы а они как хотят так и поступают. А чтобы не было искушения я вообще решил не смотреть их и не читать. И слышал что дилинги могту препятствовать торговать на новостях. Правда или нет-не знаю поэтому не утверждаю.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 19:43   #277
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
А я не обращаю внимания на новости- боюсь что повлияют на решение. И новость это ведь такая штука что может как хочешь себя цена повести-потому что ее двигают инвесторы а они как хотят так и поступают. А чтобы не было искушения я вообще решил не смотреть их и не читать. И слышал что дилинги могту препятствовать торговать на новостях. Правда или нет-не знаю поэтому не утверждаю.

А в новостях ничего интересно нам дать не могут. Лишь только такие громкие новости как по рбк скажем ситуация на кипрах была. Но опять же такие моменты быват очень редко. Поэтому нужно самому каждый день разгребать море информации там инвестиции и так далее.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 09:13   #278
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
А в новостях ничего интересно нам дать не могут. Лишь только такие громкие новости как по рбк скажем ситуация на кипрах была. Но опять же такие моменты быват очень редко. Поэтому нужно самому каждый день разгребать море информации там инвестиции и так далее.
Да и на новости реакция скажем не всегда одинаковая, а соответственно и результаты в торговле. Я повторюсь может быть если скажу что против новостей-это классная вещь, но только для тех кто умеет применять-у меня как не вышло да я и не особо пробовал. Но не всегда нужно попробовать чтобы понять какое оно-если взять торговлю на новостях то где ставить стопы? лучше уж по стратегии а новости так-чтобы иногда понять почему курс пошел туда или сюда.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 17:27   #279
stanova94
Новичок

Как по мне финансовые новости не то минимально влияют на рынок в будущем, а просто кардинально меняет его. Вот приустимо что профессионал торгует ввиду финансовых новости, он знает, например, что та или иная фирма, крупная фирма - продает оптово свой ​​новый товар за границу. Это уже влияет на рынок, и этим можно воспользоваться
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 04:45   #280
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Да и на новости реакция скажем не всегда одинаковая, а соответственно и результаты в торговле. Я повторюсь может быть если скажу что против новостей-это классная вещь, но только для тех кто умеет применять-у меня как не вышло да я и не особо пробовал. Но не всегда нужно попробовать чтобы понять какое оно-если взять торговлю на новостях то где ставить стопы? лучше уж по стратегии а новости так-чтобы иногда понять почему курс пошел туда или сюда.
А расматриваю новости как выход из сделки, если они конечно важные, а также как время когда можно отойти от монитора и ничего не анализировать, то есть ничего не покупать и ничего не продавать. Новости это наверное единственное что для меня осталось не разгаданным, потому что рынок не всегда реагирует на них логически, поэтому я на них не особо обращаю внимание.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ