На чем зарабатывают ДЦ - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 14:14   #271
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я думаю, что это так, по скольку все-таки обманывать клиентов по поводу ЕСН счетов - это уже чересчур рискованно не сколько для репутации самого дилингового центра сколько для того, что бы его вообще не закрыли за то, что он не выполняет свои обещания перед клиентами и обманывает их, а комиссия там вроде бы ничего.
Тоже считаю, что репутация брокера может значительно пострадать, если его уличат на действиях мошеннического характера на подобных счетах. Те кто предоставляют услугу ЕСН счетов должны полностью все сделки выводить на межбанк, ведь клиент за это платит деньги.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 18:37   #272
timoffty
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что репутация брокера может значительно пострадать, если его уличат на действиях мошеннического характера на подобных счетах. Те кто предоставляют услугу ЕСН счетов должны полностью все сделки выводить на межбанк, ведь клиент за это платит деньги.

Если ECN предлагают, то само собой разумеется что сделки выводятся туда). Если это не так, то доказать это не реально, как и обратное. Так что ДЦ может что угодно говорить.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 17:01   #273
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Если ECN предлагают, то само собой разумеется что сделки выводятся туда). Если это не так, то доказать это не реально, как и обратное. Так что ДЦ может что угодно говорить.
Думаю, что за качеством вывода сделок на межбанк должен следить регулятор, который лицензировал данного брокера и если трейдер замечает любые отклонения в исполнении ордеров на подобных счетах то нужно сразу обращаться в поддержку компании, а если они не реагируют, то к регулятору. Поэтому мне кажется брокер сам заинтересован зарабатывать только на комиссиях, а не на подножках трейдерам.
Старый 07.10.2013, 17:11   #274
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Регулятор, может, и должен следить, только какими инструментами?.. Я думаю, что действует мин. сумма, до которой Брокер/ДЦ не выводит на межбанк, но если, скажем, эта самая мин. сумма 10к - то это очень даже много. Мне нравится Альпари, их ЕСН-счет, также у Брокеров Пантеон и ФХ-Тренд тоже можно торговать по этой сети.

В идеале, то, на чем реально должен зарабатывать ДЦ (спреды, комиссии), яркий пример ФХклаб.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 11:13   #275
Unicorn
Мастер

Цитата:
Думаю, что за качеством вывода сделок на межбанк должен следить регулятор, который лицензировал данного брокера и если трейдер замечает любые отклонения в исполнении ордеров на подобных счетах то нужно сразу обращаться в поддержку компании, а если они не реагируют, то к регулятору. Поэтому мне кажется брокер сам заинтересован зарабатывать только на комиссиях, а не на подножках трейдерам.
Да понятное дело, это можно взять для сравнению булочную, которая решила делать крауссаны с шоколадом, но когда люди покупают их, они пустые, разве такая булочная заработает потом на них, не потеряет ли клиентов которые даже просто хлеб перестанут у них покупать, так что тут не логично будет обманывать трейдеров.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 12:12   #276
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да понятное дело, это можно взять для сравнению булочную, которая решила делать крауссаны с шоколадом, но когда люди покупают их, они пустые, разве такая булочная заработает потом на них, не потеряет ли клиентов которые даже просто хлеб перестанут у них покупать, так что тут не логично будет обманывать трейдеров.
По моему вокруг нас на каждом шагу эти булочные и кухни, которые предлагают круассаны с шоколадом, а на самом деле в них только запах приятный. В рекламе у ДЦ все очень заманчиво звучит, а попробуешь на вкус, так же как у всех. Но с другой стороны, если какой то брокер вдруг предложит условия намного лучшие чем у остальных, к нему даже доверия не будет.

MOD: кулинарный форум рядом, через 100 метров и направо.
lokarno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 15:21   #277
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Регулятор, может, и должен следить, только какими инструментами?.. Я думаю, что действует мин. сумма, до которой Брокер/ДЦ не выводит на межбанк, но если, скажем, эта самая мин. сумма 10к - то это очень даже много. Мне нравится Альпари, их ЕСН-счет, также у Брокеров Пантеон и ФХ-Тренд тоже можно торговать по этой сети.

В идеале, то, на чем реально должен зарабатывать ДЦ (спреды, комиссии), яркий пример ФХклаб.
На сколько мне известно, то регуляторы должны проверять отчетность у брокера с определенной периодичностью и выявлять нарушения если таковые имеются. А если ДЦ зарабатывает на сливах и еще эжтому способствуют, то это должно в отчетности быть видно-имхо. нО мне трудно судить я совсем далек от анализа деятельности брокеров, особенно касаемо финансов и откуда они берут прибыль. А догадки всегда стоить можно.
Старый 08.10.2013, 23:35   #278
timoffty
Любитель

Цитата:

Забыли в какой стране живёте? Здесь всё покупается и всё продаётся.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 08:23   #279
Андройд
Мастер

Цитата:

А выдержит ли регулятор такую нагрузку? Представляете какое количество ежедневных обращений может им поступать? Там не то что провести проверку, просто просмотреть обращения потребуется целый штат сотрудников. Сильно сомневаюсь, что регулятору это нужно. Нормальный брокер должен сам разрешать такие конфликты, а точнее вообще их не допускать.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 08:33   #280
aviator
Мастер

Цитата:
На сколько мне известно, то регуляторы должны проверять отчетность у брокера с определенной периодичностью и выявлять нарушения если таковые имеются. А если ДЦ зарабатывает на сливах и еще эжтому способствуют, то это должно в отчетности быть видно-имхо. нО мне трудно судить я совсем далек от анализа деятельности брокеров, особенно касаемо финансов и откуда они берут прибыль. А догадки всегда стоить можно.
Подавляющее большинство и так сливает без посторонней помощи так,что если ДЦ зарабатывает на сливах не нужно ничего делать,просто ждать.Это раньше кухни просто вообще были обнаглевшие и сами рисовали нужные котировки,шпильку туда-шпильку сюда и деньги в шляпе,а сейчас такой вариант не пройдет благодаря интернету и форумам где такой ДЦ будут склонять и вдоль и поперек.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ