Чем для вас является форекс . - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 21:15   #271
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для меня рынок форекса, является дополнительным доходом, и я стараюсь с полной серьезностью относится к этой работе, пока я не долго занимаюсь этим видом заработка, но он мне сильно нравится и перспективу я вижу очень хорошую, тем более желание и время у меня есть, для продолжения изучения и понимания сути торговли на форексе, и в будущем я надеюсь получу очень хороший результат в виде прибыли.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 01:31   #272
Devituvius
Мастер

Форекс это работа, со свободным графиком и безграничными заработками. Только вот не нужно воспринимать Форекс как работу, на которой делать ничего не нужно, это очень тяжелый труд! Изо дня в день нужно производить анализ рынка и если что то пойдет не так, самому отвечать за риски. Правда вот и прибыль не нужно делить с дядей.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 09:34   #273
lukrom
Acrypto-Мастер

Для меня Форекс это не просто рынок где можно подзаработать, для меня Форекс это отличный инструмент для роста в финансовом плане, тут можно со временем открыть памм-счёт, а после памм-счёта уже можно полноценно открывать инвестиционную компанию по управлению финансовыми активами, Форекс это отличный инструмент и грех им не пользоваться
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 16:36   #274
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Для меня Форекс это не просто рынок где можно подзаработать, для меня Форекс это отличный инструмент для роста в финансовом плане, тут можно со временем открыть памм-счёт, а после памм-счёта уже можно полноценно открывать инвестиционную компанию по управлению финансовыми активами, Форекс это отличный инструмент и грех им не пользоваться
Перспективные планы. Для меня просто дополнительный доход изредка..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 05:42   #275
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Для меня форекс всегда являлся и будет являться только хобби, за счет которого при особом желании можно не плохо подзаработать. Работой форекс для меня никогда в любом случае не станет, ибо работа настоящая у меня уже есть, где я стабильно зарабатываю, а это так, игрульки. Можно конечно тут хорошо подзаработать, но можно и проиграть.
Но это все объясняеться почему для вас игра форекс потому что вы не понимаете принципов и понимание рынка в торговле, вы не особо обижайтесь вы даже можете взять трейдера профессионала и новичка и сделать отличие как они мыслят на рынке и как зарабатывают деньги у них взгляды на рынок совершенно другие, Задайте вопрос профессионалу, профессионал работает ли где-то на другой работе и зарабатывает деньги вставая рано утром да безусловно что нет, потому что форекс- это его основной доход и будет оставаться основным доходом.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 12:42   #276
alexsandrkg
Мастер

Для меня форекс в первую очередь является - возможностью сделать капитал,или как говорят пассив благодаря которому будет поступать стабильно прибыль,многие могут не согласиться что форекс и стабильность не правильно,но Я не согласен,главное не рисковать и торговать постепенно и рано или поздно результат придет у трейдера, да и с другими видами бизнеса по доступности форекс делает всех.
alexsandrkg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:27   #277
valvin1
Acrypto-Профессионал

Стремлюсь к тому, что бы форекс стал дополнительным способом заработка это и есть основная цель. Как оно проявится на деле, конечно же покажет время и не стоит на этом останавливаться. Ведь видно, что у многих из тех кто уже долгое время этим занимается именно так и выходит.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 18:21   #278
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение

Вы правы, на рынке форекса действительно, можно неплохо зарабатывать, и на первом времени, можно получать дополнительный доход, правда, только трейдеру сперва нужно научится нормально торговать на рынке форекса, и потом у него открывается хорошая перспектива, либо он может управлять своими деньгами, либо деньгами инвесторов, то есть стать управляющим.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 21:09   #279
Dele
Acrypto-Профессионал

Для меня форекс это какая-то отдушина и прибыльное хобби.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 17:10   #280
leli4ka
Новичок

Для меня форекс это очень удобная работа, на которой запросто можно получать приличный доход. Так же форекс даёт возможность обсуждать интересные темы с умными и образованными людьми, которые могут помочь в разных вопросах, подсказать и рассказать много всего интересного. Форекс это мир который помогает людям.
leli4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ