Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 11:47   #1
Veresk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, в этом плюс советника, он не торгует с реакцией на свои переживание, эмоции и так дальше. Но зато у человека есть еще больше плюс и это абстрактное мышление. Разве это не потрясающе, когда мы владеем таким, а роботы не владеют ними. Так что не такой уж и плюс выходит у советника в отсутствие эмоций.

Ну мне сложно догадываться что конкретно вы имеете в виду под абстракцией в трейдинге. Но зрительно монитор нас обманывает. Так как масштаб там плавающий. Это большой минус на мой взгляд. А советник все делает по формуле его не обманешь масштабом и т д.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 14:10   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я тоже тестировала несколько первых версий Илана года два назад и у меня прибыльного результата тоже не получилось от него добиться. Обсуждала его эффективность на форуме, где один человек утверждал что если убавить торговые риски, этот советник стабильно прибыльно торгует, но конечна не по 50% в месяц, но все же положительный результат есть.
Я тоже в начале своего трейдерского пути тестировала Илана , причем сразу на реале(не кому подсказать просто было) и конечно же обожглась, поэтому считаю его опасным советником, потому что чтоб его настроить нужно изрядно с ним повозиться , а прибыли будет пшик. Но после увиденных результатов торговли Иланом у меня вообще нет доверия ни к одному советнику...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 04:41   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже в начале своего трейдерского пути тестировала Илана , причем сразу на реале(не кому подсказать просто было) и конечно же обожглась, поэтому считаю его опасным советником, потому что чтоб его настроить нужно изрядно с ним повозиться , а прибыли будет пшик. Но после увиденных результатов торговли Иланом у меня вообще нет доверия ни к одному советнику...
Еще, наверное, не было таких людей, которые бы не пытались использовать илана. Я тоже когда-то решил его опробовать и тоже на реальном, но центовом счете. Просто видел результаты торговли иланом, которые выкладывали на форумах некоторые трейдеры, но они очень хорошо разбирались в его настройках.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 06:26   #4
Veresk
Специалист

Вы вообще отказались от советников или используете другие? Илан опасная штука но когда нет времени то задав направление можно и поторговать. Я иногда так делаю. Приятно приходишь а уже что то есть.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 13:48   #5
¦SCORPIO¦
Специалист

Советники не опасные, опасным для депозита может быть мозг торговца или его отсутствие в плане подхода к самому методу торговли. А вся беда в том же . что и в случае самим рынком форекс - реклама халявного заработка!!! Мошеннической стороной рекламируется автоматическая торговля как торговля некоего грааля, которому известны все алгоритмы рынка) А по сути, что это обычный помошник трейдера , который работает по заданным правилам торговца - умалчивается. Более того, ореол секретности торговой стратегии позволяет проводить манипуляции с новичками.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 17:03   #6
Инвестор
Acrypto-Мастер

Согласен, советник - это просто программа, которая работает по определенному алгоритму. А вот то, как она будет работать это все в руках самого трейдера. Точнее как Вы правильно сказали в его мозгах. Сумеет наладить работу и торговлю с советником, будет у него и успех, и прибыль. Не сумеет - слив и топтание на месте неизбежно.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 22:25   #7
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Советники не опасные, опасным для депозита может быть мозг торговца или его отсутствие в плане подхода к самому методу торговли. А вся беда в том же . что и в случае самим рынком форекс - реклама халявного заработка!!! Мошеннической стороной рекламируется автоматическая торговля как торговля некоего грааля, которому известны все алгоритмы рынка) А по сути, что это обычный помошник трейдера , который работает по заданным правилам торговца - умалчивается. Более того, ореол секретности торговой стратегии позволяет проводить манипуляции с новичками.
Наверное это и есть самое беспощадное заблуждение многих кто впервые да и без опыта торговли начинает пользоваться советниками воспринимая сова как машину способную практически без ошибок определять выгодные позиции и правильно поставить ордера , стопы и тейки. Я как-то даже попал на один сайт где предлагалось только зарегистрироваться и к его аккаунту автоматически прикручивался сов со средней доходностью 1,6% в сутки по утверждению владельцев системы.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 08:54   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Вы вообще отказались от советников или используете другие? Илан опасная штука но когда нет времени то задав направление можно и поторговать. Я иногда так делаю. Приятно приходишь а уже что то есть.
Я вообще отказалась от советников, правда тестировала как то еще парочку, но после при виде негативных результатов отказывалась от дальнейшей с ними работы. Конечно, если попадется под руку такой в котором будет мне знакома торговая стратегия, то можно будет попробовать протестировать его. Главное не покупаться на рекламу высокой прибыли, потому что именно высокоприбыльные роботы и сливают быстрее всего.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 12:18   #9
elda
Мастер

Но если есть реклама которая предлагает супер советник с супер доходностью,то понятно что всё это развод,так как трейдеру в здравом уме понятно что такого просто быть не может.Что касается тех советников в который заложен алгоритм знакомой системы,ну в принципе попробовать можно его протестировать только не факт что он будет также работать как если бы торговал в ручную все же человек торгует не как робот.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 13:45   #10
Инвестор
Acrypto-Мастер

Оно конечно и так, но ведь новички еще не понимают, что не бывает чудо-советников и роботов, которые приносят огромный доход на автомате. Вот они как раз и верят в такую рекламу. А трейдер с опытом и хорошим стажем торговли конечно в это не поверит. Да даже если трейдер просто прочтет информацию по советникам на специализированных форумах, то он уже к ним более осторожно относиться начнет. А не ставить все советники подряд на торговый счет и пытаться из этого извлечь прибыль.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ