![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да , интересный Вы человек а зачемже пополнять бонусный счет , ну взяли и поторговал ну проиграли ну зачем доливаться , что от этого что-то изменилось , думаю что нет , так что могу сказать что сетаки бонусный програмы созданы только для того чтобы привлекать клиентов а не обдирать их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Мастер
|
![]()
Согласна С Вами. Бонус это не помощь трейдеру, а все таки рекламный ход. Но, даже при таком раскладе даже к бонусам все таки нужно относится как к реальным деньгам. Тогда и торговля будет иной и разочарования меньше. бонус может стать хорошим дополнение к депозиту, только при разумном подходе к торговли, а все остальное это просто обучение. Слил , извлеки из этого пользу, сделай анализ и торгуй дальше, но без этой ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Специалист
|
![]()
вообще первый раз такую компанию слышу, это первое, второе не нарушайте правила форума)) третье начисляют - не значит, что вывести можно, хотя бы на счет и торговать) и четвертое, это уже не новость, а пиар-компания многих ДЦ - иметь или спонсировать форум с оплатой за сообщения в обмен на рекламу и привлечение клиентуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Компания ICVector дает новый бонус за лояльность. Для получения бонуса в 10$ необходимо оставить положительные отзывы о компании и ссылки в социальных сетях таких как VK, Twitter Facebook и др. Далее необходимо
- отправить запрос на почту payments собака icvectorточка ком три ссылки с указанием трех Ваших сообщений, а так же номер Вашего торгового счета - в течение 48 часов получите бонус в размере 10 долларов на торговый счет. - бонус доступен для снятия при совершении по торговому счету операции объемом 1 стандартный лот, или через два месяца после зачисления. - акция действует до 01.11.2013 Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Послушай , ну и кому нужны такие 10 долларов , которые надо зубами рвать от брокера , как по мне так намного лучше просто вложить свои и торговать , вообще например есть брокеры которые отдают бонусы за регистрацию в таких можно регистрироваться но если есть какие-то другие условия то лучше просто успокоиться и не лезть в бреди . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
принимаю совет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Интересующийся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Мастер
|
![]()
Сейчас очень интересная акция от брокера AVAfx - они дают айпад мини при пополнении депозита на сумму от 2 000 долларов. Очень привлек этот бонус, если бы располагал такой свободной суммой, с радостью бы вложил и получил айпад, но еще одна загвоздка - этот бонус только для новых клиентов, ну а я уже имею счет в этой компании...это недостаток бонуса. Также можно вместо айпада запросить 500 долларов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Бонусы от брокеров это не более того как реклама,чтоб заманивать побольше новичков открывать именно в них торговые счета.Я вот сам в начале пути попался на бонус от одного брокера который предлагает 50% от депозита,а потом когда ушел от него не мог нарадоваться.И сейчас торгую в брокере который не предоставляет бонусов но работать в нем мне нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Интересующийся
|
![]()
я вообще думаю зачем придумали эти бонусы в дц, это же ведь лишние проблемы себе на голову, пополнишь счет, дадут бонус, а потом сколько его придется отрабатывать.... Я никогда не беру бонусов, потому что знаю что придется очень долго отрабатывать)
|
![]() |
![]() |