Диллинговые центры и бонусы - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 19:57   #271
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Из личного опыта. По моему на НордФХ бонус получил 8 долларов. Сначала торговля пошла, два, пять прибыли. А потом в минус. Дошел где-то до 2-х долларов, когда уже не хватало для открытия сделки. Азарт подтолкнул пополнить счет и отработать. Пополнил на 10, потом еще 10, потом еще. Результат я думаю понятен. Зато опыт мне и прибыль ДЦ. Вот как не надо делать. Сейчас конечно так уже не делаю, но как пример для чего бываю бонусы ком-то может пригодиться.

Да , интересный Вы человек а зачемже пополнять бонусный счет , ну взяли и поторговал ну проиграли ну зачем доливаться , что от этого что-то изменилось , думаю что нет , так что могу сказать что сетаки бонусный програмы созданы только для того чтобы привлекать клиентов а не обдирать их.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 11:39   #272
Terra
Мастер

Согласна С Вами. Бонус это не помощь трейдеру, а все таки рекламный ход. Но, даже при таком раскладе даже к бонусам все таки нужно относится как к реальным деньгам. Тогда и торговля будет иной и разочарования меньше. бонус может стать хорошим дополнение к депозиту, только при разумном подходе к торговли, а все остальное это просто обучение. Слил , извлеки из этого пользу, сделай анализ и торгуй дальше, но без этой ошибки.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 10:44   #273
¦SCORPIO¦
Специалист

вообще первый раз такую компанию слышу, это первое, второе не нарушайте правила форума)) третье начисляют - не значит, что вывести можно, хотя бы на счет и торговать) и четвертое, это уже не новость, а пиар-компания многих ДЦ - иметь или спонсировать форум с оплатой за сообщения в обмен на рекламу и привлечение клиентуры.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 20:59   #274
andrstar
Acrypto-Мастер

Компания ICVector дает новый бонус за лояльность. Для получения бонуса в 10$ необходимо оставить положительные отзывы о компании и ссылки в социальных сетях таких как VK, Twitter Facebook и др. Далее необходимо

- отправить запрос на почту payments собака icvectorточка ком три ссылки с указанием трех Ваших сообщений, а так же номер Вашего торгового счета

- в течение 48 часов получите бонус в размере 10 долларов на торговый счет.

- бонус доступен для снятия при совершении по торговому счету операции объемом 1 стандартный лот, или через два месяца после зачисления.

- акция действует до 01.11.2013

Всем удачи.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 22:05   #275
Forexjan
Мастер

Цитата:
Компания ICVector дает новый бонус за лояльность. Для получения бонуса в 10$ необходимо оставить положительные отзывы о компании и ссылки в социальных сетях таких как VK, Twitter Facebook и др. Далее необходимо

- отправить запрос на почту payments собака icvectorточка ком три ссылки с указанием трех Ваших сообщений, а так же номер Вашего торгового счета

- в течение 48 часов получите бонус в размере 10 долларов на торговый счет.

- бонус доступен для снятия при совершении по торговому счету операции объемом 1 стандартный лот, или через два месяца после зачисления.

- акция действует до 01.11.2013

Всем удачи.

Послушай , ну и кому нужны такие 10 долларов , которые надо зубами рвать от брокера , как по мне так намного лучше просто вложить свои и торговать , вообще например есть брокеры которые отдают бонусы за регистрацию в таких можно регистрироваться но если есть какие-то другие условия то лучше просто успокоиться и не лезть в бреди .
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 12:27   #276
Vlad_i_slav
Новичок

Цитата:
Что то вы коллега загнули! Бонус он или есть или его нет. И дается он всем, естественно он дается один раз тем, кто первый раз регистрируется у ДЦ. И там не выбирают кого попало. И если дали то есть определенные условия отработки самого бонуса и вывода заработанной прибыли. У каждого ДЦ эти условия разные, но как правило прибыль заработанная сверх бонуса выводится без проблем. Вам действительно, раз вы в этом деле новичок, то лучше прежде все изучить а потом уж высказывать суждения (без обид)
конечно, просто не могу наверное так судить ка вы все.

принимаю совет.
Vlad_i_slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 16:51   #277
fernet665
Интересующийся

Новая промо акции от icvector.com

http://icvector.com/en/page/334

fernet665
fernet665 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 18:49   #278
Michael Partas
Мастер

Сейчас очень интересная акция от брокера AVAfx - они дают айпад мини при пополнении депозита на сумму от 2 000 долларов. Очень привлек этот бонус, если бы располагал такой свободной суммой, с радостью бы вложил и получил айпад, но еще одна загвоздка - этот бонус только для новых клиентов, ну а я уже имею счет в этой компании...это недостаток бонуса. Также можно вместо айпада запросить 500 долларов.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:18   #279
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Бонусы от брокеров это не более того как реклама,чтоб заманивать побольше новичков открывать именно в них торговые счета.Я вот сам в начале пути попался на бонус от одного брокера который предлагает 50% от депозита,а потом когда ушел от него не мог нарадоваться.И сейчас торгую в брокере который не предоставляет бонусов но работать в нем мне нравится.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 11:26   #280
yarmakovitch
Интересующийся

я вообще думаю зачем придумали эти бонусы в дц, это же ведь лишние проблемы себе на голову, пополнишь счет, дадут бонус, а потом сколько его придется отрабатывать.... Я никогда не беру бонусов, потому что знаю что придется очень долго отрабатывать)
yarmakovitch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ