![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В основном многие достигают своего психологического потолка в тот момент, когда много раз психологически напрягались например если новичок торгует в первый раз на рынке и вдруг выходит сильная новость на рынке и рынок идёт против открытой позиции новичка. В этот момент возникает очень сильный психологический прессинг, сам был в такой ситуации настолько неспокойно себя ведёшь что ладони потеют нервничаешь так что ходишь из комнаты в комнату и говоришь позиции нет разворачивайся, и я когда был в такой ситуации после закрытия сделки в плюс в конечном итоге у меня на нервной почве немного трясло после этого вот что значит достичь психологического потолка, но уверяю вас что это необходимо для трейдера чтобы быть более готовым к новым испытаниям на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Мастер
|
![]()
Когда достигаешь своего психологического потолка не смысла пытаться его преодолеть как можно быстрее, так как собственные ограничения не возможно пробить, их можно только разобрать на причины, которые их вызывают и пытаться понять как устранить эти причины и это будет в далекой перспективе гораздо выгоднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Мастер
|
![]()
Психологический потолок - это своеобразное накопление эмоционального состояния.. и лишь достигнув пика, все в середине взрывается, как извержение вулкана, в этот момент происходит функциональное нарушение психического характера, такое за частую происходит, когда человек переносит на какой то стресс, психологическое потрясение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что ни какого психологического потолка не должно быть, если бы у меня был капитал в сумме 100 000 долларов, то тысяч двадцать - тридцать я бы инвестировал в свой счет на Форексе, что бы торговать. Хотя с такими деньгами лучше вообще уже уйти на фондовую биржу, или торговать на металлах, золото, серебро, которые приносят по больше волатительность для трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если трейдер добился того, что на счету имеет такое огромное количество, то и в правду риск нужно снизить по минимума, а так же сделавши предварительно анализ, торговать лишь тем, что действительно принесет больше дохода нежели убытков, вот тогда торговля будет проходить со спокойными нервами. Психологический бум(потолок) может возникнуть, когда появится реальная угроза этой вашей большей суммы.. нервы сдают и мозги начинаю закипать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Трейдеры по разному на все реагируют, потому как в одной ситуации поступили так, а в другой же совершенно по иному, в таких случаях большей ошибкой есть не следование и нарушение дисциплины, что и приводит трейдера в какое-то "мутное" состояние.. а запутавшись трейдер выходит из себя .. в итоге нервный взрыв (достигнутый психологический потолок), потому что нервы сдали.. и дошли до конкретной точки. |
|
![]() |
![]() |