![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А вот взял и продал. На ночь глядя. Думаю, что как ни крути, а v-волну завершит надо. По поводу цели, рассчитываю, что длина v-волны окажется, как минимум, равна длине i-волны. Тогда целевой уровень получается на отметке 95,72. Опять же, есть вероятность достать уровень 94,78 (длина (iii)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны).
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот таким образом у меня разметка на утро выглядит. Начинает формироваться iii-волна в (iii)-волне. И тут, если отталкиваться от соотношения длин волн, есть смысл рассматривать в качестве цели целевой уровень именно (iii)-волны при условии, что она сможет растянуться до длины, равной 161,8% длины (i)-волны - 95,25.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Типа, итог недели.
График ТФ Н4 Можно сделать предположение о том, что (iii)-волна в (3)-волне завершена. Тем более, что ее длина достигла 161,8% длины (i)-волны. Но в таком случае должна быть сформирована (iv)-волна. Утверждать, что она уже сформирована... Ну, ее длина должна бы составить 38,2% длины (iii)-волны. Т.е. цена должна была бы откатиться к уровню 97,38. Пока этого не случилось. Тогда, можно ожидать такую коррекцию в самое ближайшее время. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И вот какая несуразица. С одной стороны, на графике ТФ Н4 зреет коррекция, с другой, на графике ТФ Н1 явно незавершенное движение - формирование iii-волны в (iii)-волне. Тогда естьтакой вариант для графика ТФ Н4. (iii)-волна растянется до длины, равной 261,8% длины (ii)-волны и достигнет уровня 93,99.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот что с графиком ТФ Н1 у меня получается.
Формируется iii-волна в (iii)-волне. При этом ii-волна была сформирована очень чисто. И соотношение длин, и тестирование машки с отбоем вниз. Тогда в iii-волне, да и в (iii)-волне должно быть удлинение до 161,8% длины i-волны и (i)-волны, соответственно. Но тогда целевые урвни выходят за границы (3)-волны. |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я вчера писал о тех несуразицах, которые мне представлялись в отношении иены. Так вот, если обратиться к графику ТФ Н1, то вроде как ничего и не произошло. Все движение пока в соответствие с разметкой. Но не нравится мне возможный пробой МА55 снизу вверх. Да и статистика, вышедшая в Японии, может дать толчок для укрепления иены. Поэтому пока погожу входить в рынок.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неосоответствие между разными ТФ и разным порядком волн на графике ТФ Н1 по-прежнему присутствует. И вместе с тем я продал. Расчет довольно прост: (v)-волна будет стремиться достичь длины не меньшей, чем 61,8% длины (i)-волны. Т.е. волновую структуру старшего орядка с ее целями просто не учитываю.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продажи мои по стопу закрылись. Сейчас представляется все в таком виде. Продолжает формироваться (iv)-волна в (3)-волне. Своего минимального целевого уровня она уже достигла, растянувшись до длины более 38,2% длины (iii)-волны. Дальнейший рост, полагаю, будет ограничен либо уровнем 97,88 (длина (iv)-волны окажется равной 50% длины (iii)-волны), либо 98,42 (длина (iv)-волны окажется равной 61,8% длины (iii)-волны).
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А я опять продал. Могу предположить, что сформирована (iv)-волна нисходящего импульса. Теперь, походу, настал черед получить терминальный импульс. Ситуация, которая считалась достаточно редкой. Но чем дальше, тем терминальные импульсы появляются чаще и чаще. В общем, полагаю, что 96,10 мы увидим.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть еще возможность у (iv)-волны слегка растянуться и достичь длины, равной 61,8% длины (iii)-волны. Это получается уровень 98,55. Как раз в этом случае и с-длина простого зигзага окажется приблизительно равной 261,8% длины (b )-волны. Критическим во всем этом построении для возможности снижения является уровень 98,63. Пробьет цена - тогда только вверх.
|
![]() |