Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 14:15   #271
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Главное не забыть и не перепутать, на каком счету ведется агрессивная торговля, а где консервативная. А уследить за двумя счетами думаю все же не так сложно. Ну и при удачной агрессивной торговле еще можно брать заработанную прибыль и доливать на другой более консервативный счет.
Инвестор вне форума  
Старый 03.04.2013, 14:20   #272
daffu36
Мастер

[QUOTE=Инвестор;95405]Главное не забыть и не перепутать, на каком счету ведется агрессивная торговля, а где консервативная. А уследить за двумя счетами думаю все же не так сложно. Ну и при удачной агрессивной торговле еще можно брать заработанную прибыль и доливать на другой более консервативный счет.[/QUOTE]Ну знаете , если вы и это можите перепутать , где ведется агрессивная торговля , а где пассивная , то что вы забыли тогда на форекс вообще . Да и по косвенным признаком это можно отличить , где агрессия , а где тихая размеренная торговля . Надеюсь вам не надо обьяснять как это сделать , или все таки рассказать .
daffu36 вне форума  
Старый 03.04.2013, 14:25   #273
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Инвестор;95405]Главное не забыть и не перепутать, на каком счету ведется агрессивная торговля, а где консервативная. А уследить за двумя счетами думаю все же не так сложно. Ну и при удачной агрессивной торговле еще можно брать заработанную прибыль и доливать на другой более консервативный счет.[/QUOTE]

Так невозможно торговтаь, уже миллионы трейдеров переверяли такой план, но в результате ничего, рано или поздно у них наступает момент, когда они или путают эти счета и торговые стратегии, или когда плюют на весь план и торгуют агрессивно на двух счетах. С советниками так же само, рано или поздно или нервы сдадут или сам советник сдаст позиции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.04.2013, 18:23   #274
greutref
Любитель

[QUOTE=Demonchikkiev;95415]Так невозможно торговтаь, уже миллионы трейдеров переверяли такой план, но в результате ничего, рано или поздно у них наступает момент, когда они или путают эти счета и торговые стратегии, или когда плюют на весь план и торгуют агрессивно на двух счетах. С советниками так же само, рано или поздно или нервы сдадут или сам советник сдаст позиции.[/QUOTE]Отчего можно перепутать счета?Только два счета или несколько,непонятно,не с начала читал.Но если два счета то перепутать практически невозможно,разве только что из за невнимательности от усталости.Ведь у каждого счета есть номер и трейдер должен записать номера счетов и напротив каждого счета его назначение в торговле - какой агрессивный а какой обычный.
greutref вне форума  
Старый 03.04.2013, 20:32   #275
Sergeynet
Специалист

Прочитав предыдущие посты я понял что преподается использовать советника на двух разных счетах на одном из них советник будет настроен на агрессивную торговлю, а на другом на консервативную. Лично я не вижу в этом смысла так как способности заработка советника следует узнавать на демо счете или на истории, а не на реальном счете. Используя этот способ можно потерять один из счетов и потом долгое время восстанавливать его на другом.
Sergeynet вне форума  
Старый 04.04.2013, 06:15   #276
elda
Мастер

[QUOTE=Инвестор;95405]Главное не забыть и не перепутать, на каком счету ведется агрессивная торговля, а где консервативная. А уследить за двумя счетами думаю все же не так сложно. Ну и при удачной агрессивной торговле еще можно брать заработанную прибыль и доливать на другой более консервативный счет.[/QUOTE]

А многие я знаю вообще используют небольшой центовый депозит и ставят на него советник, с агрессивными настройками и таким образом разгоняют депозит и прибыль выводят сразу (если она есть)и по их словам часто бывает что прибыль перекрывает сам депозит,а многие даже умудряться прибыли снять в 2 раза больше чем сам депозит и так они работают пока не сольют.
elda вне форума  
Старый 04.04.2013, 08:55   #277
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Sergeynet;95756]Прочитав предыдущие посты я понял что преподается использовать советника на двух разных счетах на одном из них советник будет настроен на агрессивную торговлю, а на другом на консервативную. Лично я не вижу в этом смысла так как способности заработка советника следует узнавать на демо счете или на истории, а не на реальном счете. Используя этот способ можно потерять один из счетов и потом долгое время восстанавливать его на другом.[/QUOTE]

Ну тут смотря на что способен сов, если он и при агрессивной торговле и и при консервативной зарабатывает, то почему бы не диверсифицировать риски и не разделить депо, причем один из депо будет защищен от возможного слива при неблагоприятных условиях, а при приемлемом ходе рынка для нас, оба депо будут зарабатывать.
Гера вне форума  
Старый 04.04.2013, 08:59   #278
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=Гера;95972]Ну тут смотря на что способен сов, если он и при агрессивной торговле и и при консервативной зарабатывает, то почему бы не диверсифицировать риски и не разделить депо, причем один из депо будет защищен от возможного слива при неблагоприятных условиях, а при приемлемом ходе рынка для нас, оба депо будут зарабатывать.[/QUOTE]Классная идея у вас получилась , то есть другими словами , один депо с консервативными настройками с 1000 долларов вырос до 1050 долларов , а на другом счету у вас счет 1000 долларов просто упал , итого получается - 950 баксов и все довольны и счасливы . Интересно и как это я не додумался до такой замечательной идеи .

Старый 04.04.2013, 09:19   #279
greutref
Любитель

[QUOTE=Sergeynet;95756]Прочитав предыдущие посты я понял что преподается использовать советника на двух разных счетах на одном из них советник будет настроен на агрессивную торговлю, а на другом на консервативную. Лично я не вижу в этом смысла так как способности заработка советника следует узнавать на демо счете или на истории, а не на реальном счете. Используя этот способ можно потерять один из счетов и потом долгое время восстанавливать его на другом.[/QUOTE]Можно и конечно нужно и на демо счетах тестировать советников и по нескольку раз.Но вот всеравно демо входы будут отличатся от входов на реальном счету от реквот от каких то задержек итд.Ну естественно на реал с 100 баксами никто и не поставит тестировать.А от на центовик с 100 центами можно залить пару советников ведь там условия торговли идкентичны реалу.
greutref вне форума  
Старый 04.04.2013, 09:31   #280
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=greutref;95998]Можно и конечно нужно и на демо счетах тестировать советников и по нескольку раз.Но вот всеравно демо входы будут отличатся от входов на реальном счету от реквот от каких то задержек итд.Ну естественно на реал с 100 баксами никто и не поставит тестировать.А от на центовик с 100 центами можно залить пару советников ведь там условия торговли идкентичны реалу.[/QUOTE]Ну если вы сразу несколько советников зальете на один реальный счет , то у вас такая путаница пойдет на счету , что вы потом и вручную не разберетесь в этом . И соответственно не сможете сделать правильные выводы о результатах работы ваших советников . Так что торговать нужно по каждому советнику в отдельности .