![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Продавцы на текущий момент подтянулись к уровню поддержки +/- 1,6451. В такой ситуации, я так думаю, что для продаж стоит дождаться пробоя данного уровня, тогда целевым уровнем поддержки для медведей может стать +/- 1,6327. Данный уровень поддержки вполне может удержать натиск медведей, возможен отбой и дальнейшее северное направление, но для этого нужно техническое подтверждение:
|
![]() |
![]() |
#272 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продавцам по данной валютной паре все таки удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,6451, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления и уровня сопротивления +/- 1,6474, стоит дальше ориентироваться в южном направлении с возможным целевым уровнем поддержки +/- 1,6327:
|
![]() |
![]() |
#273 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продавцы все таки дотянулись и дальше прошли целевой уровень поддержки +/- 1,6327, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл дальше торговать на понижение с возможным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,6245. если же покупатели вернутся, пройдут и закрепятся выше данного сопротивления, тогда юг отменяется:
|
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи немногим не дотянули до целевого уровня поддержки +/- 1,6245: получили минимум +/- 1,6257, от которого цена отбилась и направилась на север. Дальше покупателям удалось пройти уровень сопротивления +/- 1,6327, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки и выше уровня +/- 1,6316 стоит ориентироваться дальше на север, но, как по мне, если и рассматривать покупки , то уже завтра:
|
![]() |
![]() |
#275 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня сложилась такая ситуация: данная валютная пара вошла во флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 1,6334 и уровень поддержки +/- 1,6288. Выход из данного флэта по сути может быть в любую сторону и, как по мне, лучше не спешить со входом в рынок. При этом целевым уровнем поддержки ближайшим для продавцов является уровень +/- 1,6257:
|
![]() |
![]() |
#276 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись продавцы до ближайшего целевого уровня поддержки +/- 1,6257, от которого цена отскочила на север. Таким образом, данная валютная пара вошла во флэт, который ограничивают данный уровень поддержки и уровень сопротивления +/- 1,6334. Я так думаю, что для входа в рынок есть смысл дождаться выхода цены из текущего флэта в соответствующую сторону:
|
![]() |
![]() |
#277 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент покупатели вплотную подтянулись к достаточно сильному уровню сопротивления +/- 1,6343. Я так думаю, что если покупателям удастся пройти данный уровень, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится с возможными целевыми уровнями сопротивления +/- 1,6396 и далее, если покупатели пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 1,6471:
|
![]() |
![]() |
#278 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Покупатели по данной паре все таки прошли уровень сопротивления +/- 1,6342. Дальше быков приостановил уровень сопротивления +/- 1,6408. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но не факт, нужно техническое подтверждение. Если же быки пройдут данное сопротивление, тогда будет реальной цель +/- 1,6471:
|
![]() |
![]() |
#279 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Покупателям так и не удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,6408. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня есть смысл дальше ориентироваться на юг с возможным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,6342. Если же покупатели все таки пройдут данное сопротивление, тогда цель +/- 1,6471:
|
![]() |
![]() |
#280 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Покупатели прошли уровень сопротивления +/- 1,6408 и дальше медведи вернулись к данному уровню, который теперь является поддержкой. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня есть смысл дальше ориентироваться на север с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,6471. Но если медведям удастся закрепиться ниже данной поддержки, тогда цель +/- 1,6342:
|
![]() |