![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На сегодня пара евро доллар отрабатывает южное движение против текущего восходящего тренда,предварительно на уровне максимума этого месяца образована двойная вершина,но для подтверждения нужно пробить минимум по паре на уровне 1,3460,на этой неделе выйдут новости нонфарм так что вполне можем отработать несколько фигур в южном направлении при пробое указанного минимума.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уровень поддержки который я указывал утром все же сдержал снижение по паре и в рамках текущего восходящего тренда имеем продолжение роста с первой целью на уровне максимума этого месяца который уже завтра попытаемся пробить и закрепится выше,работать следует на покупку по паре до пробоя поддержки на 1,3460
|
![]() |
![]() |
#273 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если брать во внимание что пробой максимума что на уровне 1,3570 состоялся в северном направлении то текущее южное движение по паре носит коррекционный характер и ограничено текущим уровнем поддержки о котором я писал ранее,из этого следует что лучше покупать пару,но я дождусь завтрешних данных по занятости в США вне сельского хозяйства,прогноз как ни как в пользу роста доллара США.
|
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар сегодня остаемся торговаться в рамках восходящего тренда,при этом северные перспективы по паре остаются в силе,как и писал ранее мой прогноз на продолжение роста по паре без пробоя текущего уровня поддержки на 1,3460.но сегодня на данных по США в 16,30 по московскому времени возможно импульсное снижение пары,я пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар вполне ожидаемо продолжила сегодня укреплять свои позиции,по сути имеем импульсный рост по паре который в данный момент ограничен линией сопротивления от которой не смотря на фундамент довольно четко отбиваемся,вообщем мой прогноз пока на понижении курса пары от максимума сегодняшнего дня с целями на уровне поддержки.
|
![]() |
![]() |
#276 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара евро доллар торгуется в рамках восходящего тренда,рост пары как и ранее ограничен линией сопротивления которую я обозначил на графике ранее,завтра выйдут новости нонфарм по США на которых возможен импульсный рост пары,ну а сегодня в рассчет на коррекционное снижение думаю можно продать пару с небольшими целями на уровне 1,3550
|
![]() |
![]() |
#277 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар сегодня продолжаю держать открытыми продажи стоп по которым выставляем на уровне 1,3630 и ждем отработки ранее заявленной цели,покупки при этом не рассматриваю и не рекомендую думаю новости нонфарм сегодня поспособствуют снижению курса данной пары как минимум на одну фигуру район 1,3520.
Без пробоя 1,3630 пара отработала южное направление в рамках одной фигуры,которое на текущий момент является коррекционным,сделку на продажу пары закрываю,потенциал есть на следующей недели повторно продать пару,но посмотрим откроемся с гепом или нет,небольшой отчет по сделкам указанных в моих прогнозах которые я демонстрировал на реальном счете в компании пантеон на скрине,особо похвастаться не чем,имеем то что имеем-6 прибыльных сделок,4 убыточные,убыток составил -35 пунктов,профит +186 пунктов. |
![]() |
![]() |
#278 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар на сегодня имеем продолжение роста по текущему восходящему тренду,учитывая что в среду состоится публикация протоколов ФОМС думаю можно ожидать повышенной волонтильности по паре либо безоткатного движения,но по сути сигналом к покупкам пары послужит только пробой максимума прошлой недели.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На мой взгляд затягивание с обнородованием данных нонфарм которые уже перенесли и запланировали аж на 18 октября пара евро доллар торгуется без особых изменений,зашел в продажу с минимальным стопом в 7 пунктов от текущего уровня,но до заседания ФОМС которое состоится завтра можем еще несколько укрепить позиции по данной паре.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара торгуется без особых изменений в рамках восходящего тренда,прошлые продажи по паре открытые утром закрылись по стопу,открылся с более длинным стопом на уровне 1,3600 с целями ниже 35 фигуры,учитывая что на этой недели два дня были практически безтрендовыми завтра рассчитываю на трендовое безоткатное снижение по паре.
|
![]() |