Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 11:40   #2791
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Заинтересовал такой управляющий как трейдер. Он выдал просадку на этой неделе так что по идее в него можно инвестировать. Судя по истории у него за 3 года работы всего несколько раз были повторные просадки - а так всегда показывает плюс после просадки так что думаю как минимум на следующей неделе в него можно инвестировать.
Да, Трейдер сейчас хороший вариант для того, чтобы в него закинуть свои средства, как минимум на неделю. К тому же, судя по истории работы, в последнее время он может выдать повышенную прибыль после большой просадки, хотя у него и просадки по сравнению с некоторыми счетами не столь существенны и он их достаточно быстро отрабатывает, правда и частота просадок у него не малая, а как раз поэтому я в него долго и не инвестирую, хватает и трёх недель.
FirstX вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:16   #2792
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Трейдер сейчас хороший вариант для того, чтобы в него закинуть свои средства, как минимум на неделю. К тому же, судя по истории работы, в последнее время он может выдать повышенную прибыль после большой просадки, хотя у него и просадки по сравнению с некоторыми счетами не столь существенны и он их достаточно быстро отрабатывает, правда и частота просадок у него не малая, а как раз поэтому я в него долго и не инвестирую, хватает и трёх недель.
Трейдер хороший вариант, Валекс и Феникс, в них инвестировать вариант хороший, я еще немного дольюсь на просадку у Валекса ну если будет просадка за две недели больше 25 процентов то придется мне выводить средства, это не по портфелю просадка а только у Валекса, я еще точно не решила посмотрю будет ли плавающая просадка.
Bagira вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:21   #2793
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Трейдер хороший вариант, Валекс и Феникс, в них инвестировать вариант хороший, я еще немного дольюсь на просадку у Валекса ну если будет просадка за две недели больше 25 процентов то придется мне выводить средства, это не по портфелю просадка а только у Валекса, я еще точно не решила посмотрю будет ли плавающая просадка.
Валекс по ходу приехал уже. Он сделал все и даже больше что бы слить капитал инвесторов. Ему сейчас только наивный доверит деньги видя его отношение к работе. Даже те агрессоры которые у меня в портфеле когда поняли что их стратегия не пошла-остановились. А этот сливает и сливает. И все мало ему! К тому же у него КУ минусовый. Интереса работать у него нет,-так,-кнопочками поклацать-эт он может. Но работать?-вряд ли.
semigolovij вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:34   #2794
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Спешит как на пожар, но просадка в 5 процентов, плавающая есть то как на пожар выходит, не кажется ли вам что у Виктора так много сделок открытых еще не было? он что ученик Скилда тот так торгует открывает много сделок. Виктору до ролловера еще неделя, следующая все расставит по местам.
Ну я бы не стал наверное сравнивать скилда с виктором. Первый явно торгует более осторожно, не допускает что бы его ку в минуса уходил, да и имеет хорошую периодичность. В то время как работу виктора как оказалось довольно таки сложно спрогнозировать - держать такое количество сделок в пятницу как по мне неоправданно рискованно.
galat вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:42   #2795
semigolovij
Мастер

Я на следующую неделю выделю повышенную долю управляющему HUGO_G (651534) который уже больше месяца работает стабильно принося прибыль чуть выше средней в сравнении с умеренными управляющими. Очень похоже идет он с фетисовым. И проведенный мною посделочный анализ говорит что этот управляющий не делает ставки от фонаря ( как валекс, виктор Z) а работает спокойно и четко. Советую присмотреться к нему.
semigolovij вне форума  
Старый 17.10.2014, 20:50   #2796
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Заинтересовал такой управляющий как трейдер. Он выдал просадку на этой неделе так что по идее в него можно инвестировать. Судя по истории у него за 3 года работы всего несколько раз были повторные просадки - а так всегда показывает плюс после просадки так что думаю как минимум на следующей неделе в него можно инвестировать.
Я в трейдера инвестировал как то, но тогда сразу попал на его просадку и потом вывел и не работал больше с ним. Но вот после этой просадки что у него случилась на этой неделе можно наверно в него вложиться на 3-4 недели. Тем более все равно у него ТП одна неделя. Поэтому можно будет вывести быстро и не держать по несколько недель.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:45   #2797
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что-то пока непонятная ситуация с джборном - уже пора бы и прибыль принести а у него всего 0.75% для инвесторов. не ради этой прибыли я в него инвестировал. Хотя я вот смотрю - у него было 1.8% прибыли для инвесторов что вполне неплохо. Зачем он полез дальше торговать и все испортил - не понятно.
Ну вы даете, от вас то не чего не зависит он же не может подстраиваться под наши нужды)) по мне так лучше любая прибыль чем убыток, конечно если вам не по нраву такой процент то надо искать иные варианты а у Джиборна прибыль +2.37 процентов так что зря вы раньше времени причитали. Теперь то наверняка должны быть довольны.
Thundermen вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:59   #2798
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Валекс по ходу приехал уже. Он сделал все и даже больше что бы слить капитал инвесторов. Ему сейчас только наивный доверит деньги видя его отношение к работе. Даже те агрессоры которые у меня в портфеле когда поняли что их стратегия не пошла-остановились. А этот сливает и сливает. И все мало ему! К тому же у него КУ минусовый. Интереса работать у него нет,-так,-кнопочками поклацать-эт он может. Но работать?-вряд ли.
Вы хоть удосужились бы посмотреть статистику по Валексу прежде чем писать что он сливвает, смотрите как после просадок больших он выходил из просадок и минусового КУ не завышая лот, не то что как некоторые чуть в просадку и сразу его поднимают, Валекс еще выйдет из просадки спорим?.
Bagira вне форума  
Старый 18.10.2014, 08:55   #2799
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну бпм торговать в конце недели конечно может, но я не заметил что бы достаточно часто от этого кардинально менялись результаты торговли. Этим грешат к примеру натс и волк - это они могут сейчас быть в приличной прибыли но к концу пятницы превратить приличный профит в рабочую просадку.
БПМ перестает торговать, получил убыток или прибыль он перестает торговать. Может что в его стратегии меняется или после просадок у него какие то свои идеи не рисковать может. МэдВулф вот он зря начал торговать не 5 процентов бы было а 10% на фига он так легко потерял 5 процентов профита, мало что ли ему было, вот инвестор сейчас негодует.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:09   #2800
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я на следующую неделю выделю повышенную долю управляющему HUGO_G (651534) который уже больше месяца работает стабильно принося прибыль чуть выше средней в сравнении с умеренными управляющими. Очень похоже идет он с фетисовым. И проведенный мною посделочный анализ говорит что этот управляющий не делает ставки от фонаря ( как валекс, виктор Z) а работает спокойно и четко. Советую присмотреться к нему.
Вот сколько не читаю ваши посты - не могу понять логику. БПМ только попал в просадку - неудачник, валекс сделки от фонаря открывает. Сейчас говорите что 651534 торгует не от фонаря. Так почему тогда он работает всего недели а такие управляющие как валекс которые открывают сделки от фонаря работают годами?
Vlados25 вне форума