Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 06:07   #2791
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
17 готовых портфелей - 14 Индексов и 3 Фонда (а сколько еще будет Фондов, да и Индексов тоже, вот это интересно). Если все комбинировать, отложив за ненадобностью отдельно ПАММ-счета, то может выйти толк (хорошая доходность). Из Фондов я бы рассматривал агрессивный и стабильный, оба, кстати, принесли не меньше 5% за март, а вот из доходных Индексов - Баланс, оба Прайза и, возможно, Баланс2 и агрессивный из-за скальпера.
Вы что во все 14 индексов инвестировали??? не чего себе а смысл в этом есть хоть какой то, я понимаю что индексы на ура работают только зачем так много то. Мне и самому индексы понравились в основном это Прайз2 если как тут говорят в 3-4% в неделю ребята будут зарабатывать то шикарно. Думаю вот куда еще 200 баксов пристроить фонд один уже есть вот хочу в Прайз2 забросить только не догоняю там что с 200 или 500 долларов вход и где это можно посмотреть то хотя бы.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.03.2014, 06:33   #2792
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Составить такой портфель который будет превосходить индексы в плане соотношения прибыли к рискам у вас никак не выйдет так как все лучшие управляющие уже собраны в индексах. А по поводу прибыльности индексов - да есть такие индексы которые работают вообще без просадок. например индекс брилиантовый. А памм счетов и фондов которые работали бы без просадок нету. Вот в чем приемущество такого инструмента как индексы.
Ну... Индекс Бриллиантовый (Даймонд) может и не попадает на просадки, но его прибыль где-то на четверь, а то и на треть меньше чем у консервативных Индексов. Например, возьмите Platinum (первый или второй), там всего-то три управа, но они считаются лучшими ТОП-консервами ФХ-тренда, а частота и величина просадки крайне мала, то есть даже с учетом недельной просадки месячный показатель Индекса Платинум2 или простого Платинума превышает линейный показатель Даймонда. Составить собственный портфель, который бы превосходил Индексы по соотношению риска/доходности не тяжело, если придерживаться концепции Брокера по составлению портфелей. Стабильный Фонд, например, тоже хорошо собрали, что инвестируют в него даже те инвесторы, которые и так вкладывают во входящих туда управов.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.03.2014, 07:38   #2793
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что агрессивный фонд, даже после замены не выглядит столь привлекательно для инвесторов как, например, стабильный, который не просто имеет такое название, он и результаты показывает хорошие. Агрессивный индекс мне так же не особо нравится. Но зато выбор индексов более богат на выбор, чем фонды. Но всё же предпочитаю самостоятельно собирать портфель из обычных PAMM 1.0, так как свободы выбора больше.

Безусловно, если самостоятельно выбирать ПАММ-счета, то можно вложить в каждый счет именно такую сумму, которую считаешь оптимальной - тут свобода конечно есть.

Вдобавок к Стабильному я вижу толк в некоторых индексах - Platinum - как консервативный, но отлично работающий вариант. Prize2 - как агрессивный, но очень перспективный индекс, который, впрочем, более безопасный, чем индекс Agressive. Вообще на истории Agressive показывает совсем скромную годовую доходность...
Tr@der вне форума  
Старый 29.03.2014, 07:42   #2794
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вы что во все 14 индексов инвестировали??? не чего себе а смысл в этом есть хоть какой то, я понимаю что индексы на ура работают только зачем так много то. Мне и самому индексы понравились в основном это Прайз2 если как тут говорят в 3-4% в неделю ребята будут зарабатывать то шикарно. Думаю вот куда еще 200 баксов пристроить фонд один уже есть вот хочу в Прайз2 забросить только не догоняю там что с 200 или 500 долларов вход и где это можно посмотреть то хотя бы.
Нет, конечно, я просто привел общее количество готовых портфелей - Индексов и Фондов. Сам я инвестирую в два Индекса - Прайз2 и Платинум2, также держу на карандаше обычный Прайз и Баланс, а из Фондов почти квартал инвестирую в стабильный, еще хотел брать агрессивный, но передумал. Я наоборот сторонник того, чтобы инвестировать в Индексы точечным образом, то есть раскидав сумму не на 5-6 Индексов, а на 2-3, этого достаточно. Прайз2 рисковый вариант, чем Фонды, но и доходность там выше чем у вторых. У Индексов сейчас мин. вход стал 200$, а торговый период все тот же - 1 неделя.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.03.2014, 08:06   #2795
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Почему не выйдет все выйдет, если есть необходимая сумма то можно свой портфель создать не хуже, опытные инвестора как раз предпочитают свои портфели в замен готовым решениям от площадки. Пока предпочтения отдаю индексам, последнее время у них железобетонная надежность и стабильность отменная.
Я тоже считаю, что составить свой портфель, сопоставимый по безопасности с индексами и выше их по прибыльности, очень много времени для опытного инвестора не займёт. Другой вопрос, что на каком-то промежутке времени этим можно не заниматься, если готовые портфели и так дают ту прибыль, которую инвестор хочет получить. Вот как индексы сейчас, например. Кроме того, высвобождается время. На тот же анализ других инструментов, например.
iSergio вне форума  
Старый 30.03.2014, 02:42   #2796
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что составить свой портфель, сопоставимый по безопасности с индексами и выше их по прибыльности, очень много времени для опытного инвестора не займёт. Другой вопрос, что на каком-то промежутке времени этим можно не заниматься, если готовые портфели и так дают ту прибыль, которую инвестор хочет получить. Вот как индексы сейчас, например. Кроме того, высвобождается время. На тот же анализ других инструментов, например.

Действительно. Можно конечно разбить портфель на блоки - консервативные счета, умеренные, агрессивные; возможно эти блоки разделить на части. А потом уже анализировать их, но индексы позволяют это сделать проще и быстрее. Хотим консервативные счета - вкладываем в индекс Platinum, Gold2 и Stable30, и смотрим только на их работу, при том, что реальные вложения сделаны в более чем 6 счетов. А мониторить нужно будет всего лишь три инструмента. По-моему, это очень удобно!
Tr@der вне форума  
Старый 30.03.2014, 07:34   #2797
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Предпочитаю продукты ПАММ индустрии индексы, уже много раз писал о том чем они мне нравятся, также хотел сказать что и другие продукты интересны например фонды своей страховкой. Выбор всегда есть я в фонды планирую для долгосрочных вкладов, меня только агрессоры в большинстве своем не привлекают а так все остальное мне интересно.
Thundermen вне форума  
Старый 30.03.2014, 08:29   #2798
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, времени на сбор портфеля при работе с отдельными счетами может уходить и больше, но ведь и при работе с индексами желательно анализировать счета входящие в их состав, а значит времени может уходить так же немало. Правда если брать консервативные индексы, то можно особо и не смотреть на состояние каждого счёта, достаточно просматривать и общую статистику по индексу. Но в любом случае, распределение долей в индексах не всех устраивает.
FirstX вне форума  
Старый 30.03.2014, 08:49   #2799
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Действительно. Можно конечно разбить портфель на блоки - консервативные счета, умеренные, агрессивные; возможно эти блоки разделить на части. А потом уже анализировать их, но индексы позволяют это сделать проще и быстрее. Хотим консервативные счета - вкладываем в индекс Platinum, Gold2 и Stable30, и смотрим только на их работу, при том, что реальные вложения сделаны в более чем 6 счетов. А мониторить нужно будет всего лишь три инструмента. По-моему, это очень удобно!
Не забывайте что все равно мониторить перед тем как купить Фонд или Индекс необходимо счета которые туда входят. Ведь по сути Индекс это те же 5-6 счетов просто собранных вместе и с уменьшенными долями. Так что при инвестировании в умеренные индексы такие как Балансы, Прайзы, необходимо так же тщательно анализировать счета которые там есть
pittt вне форума  
Старый 30.03.2014, 09:11   #2800
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не забывайте что все равно мониторить перед тем как купить Фонд или Индекс необходимо счета которые туда входят. Ведь по сути Индекс это те же 5-6 счетов просто собранных вместе и с уменьшенными долями. Так что при инвестировании в умеренные индексы такие как Балансы, Прайзы, необходимо так же тщательно анализировать счета которые там есть
Считается, что в индексах собраны самые надежные и популярные счета, поэтому не думаю, что мониторинг что-то даст, ведь все равно лучшего ничего на рынке нет. Этим и вызван повышенный спрос на индексы и фонды. Но это не означает, что индексы и фонды всегда обеспечивают прибыль. Поэтому инвестиции в индексы и фонды нужно все равно подстраховывать.
IRON55 вне форума