Памм-фонды - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 14:00   #2791
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В хваленых Фондах у управляющих могут возникать проблемы, сейчас эти проблемы испытывают пантеоновцы. Если в консервативном буксует Гермес, то в стабильном - Алексей и отчасти Скиллед. В свое время в консервативном сильно подводили Скай и Феникс, но в этом году они почти всегда радовали нас прибылью (чего стоит январь и даже февраль). В консервативном пока что не все ясно, а прояснится только к концу недели. Есть вопросы к Гермесу, когда будет он торговать и чем это закончится. Феникс и Максим могут выдать профиты, как и Скай, у которого зафиксирована небольшая просадка. Ну а свен большой роли не играет, пересиживает и ладна.
Вот и я об этом говорю. Тот же консервативный фонд если быть реалистами прибыль показать уже никак не сможет. Он уже в минусе а по открытым сделкам у трейдеров висят ещё большие минуса. Так что консервативный фонд может только разве что показать ещё большую просадку. У стабильном фонде просадка ещё больше но там ещё управляющие могут вытянуть фонд в небольшую прибыль.
galat вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:54   #2792
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Думаю у консервативного фонда показать прибыль около 1% шансов слишком мало. Если Максим и Свен смогут завершить эту неделю в плюс то максимум что будет - консервативный выйдет в ноль. Кстати насколько я помню вы вроде ведете личную статистику по фондам - вам не составит труда выложить помесячную доходность фондов с начала их существования? А то в мониторингах насколько я знаю информация неполная.
Помесячную не выложу, так как не веду такой подробной статистики по фондам, мне достаточно того, чтобы знать средние результаты, а также результаты по торговых периодах. К тому же там сложная формула, так как подсчитываются результаты каждого управляющего из состава, и переделывать все под месячные данные не хочется даже. А вот на счет доходности, то если Гермесу удастся отбить хотя бы половину просадки, то 1% прибыли вполне вероятно получить.
asem9077 вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:10   #2793
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Помесячную не выложу, так как не веду такой подробной статистики по фондам, мне достаточно того, чтобы знать средние результаты, а также результаты по торговых периодах. К тому же там сложная формула, так как подсчитываются результаты каждого управляющего из состава, и переделывать все под месячные данные не хочется даже. А вот на счет доходности, то если Гермесу удастся отбить хотя бы половину просадки, то 1% прибыли вполне вероятно получить.
Дело в том что сейчас что либо предположить по поводу доходности консервативного фонда довольно проблематично по двум причинам: у Свена уже вторую неделю висит открытая сделка и совершенно неизвестно что там и как так как есть заявление что информация в рейтингах по поводу Свена отображается некорректно. Ну и второй момент - аналогичная ситуация и у Максима - у него по открытым сделкам был минус, на данный момент неизвестно. Ну а по поводу Гермеса - я сомневаюсь что на этой неделе он перекроет уже полученную просадку.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:21   #2794
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ох даже не знаю, что там удастся или нет у Гермеса. Прямо лежит оскомина за управляющего, все сделки идут мимо и даже оставшаяся открытой одна сделка в небольшой плавающей просадке. Консервативный Фонд в лучшем случае выйдет в "ноль" и инвесторы должны быть довольны с учетом таких проблем в портфеле, да и на прошлой неделе все-таки была прибыль под 1,5%. А вот в стабильном я надеюсь, что Алексей со своими двумя сделками отобьет просадку и восстановит статус-кво, на остальных - Максима и Аваса - так пристально не смотрю, так как они сделают свое дело как надо.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:51   #2795
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ох даже не знаю, что там удастся или нет у Гермеса. Прямо лежит оскомина за управляющего, все сделки идут мимо и даже оставшаяся открытой одна сделка в небольшой плавающей просадке. Консервативный Фонд в лучшем случае выйдет в "ноль" и инвесторы должны быть довольны с учетом таких проблем в портфеле, да и на прошлой неделе все-таки была прибыль под 1,5%. А вот в стабильном я надеюсь, что Алексей со своими двумя сделками отобьет просадку и восстановит статус-кво, на остальных - Максима и Аваса - так пристально не смотрю, так как они сделают свое дело как надо.
Вот и я об этом говорю, но меня никто не слушает - говорят что в консервативном фонде просадок вообще не может быть. А что же мы тогда сейчас наблюдаем? И к концу недели не факт что что-то изменится так как управляющие которые входят в состав консервативного фонда имеют открытые сделки по которым есть убыток. Единственный фонд который на этой неделе может показать нормальный результат - это агрессивный.
galat вне форума  
Старый 26.02.2014, 16:14   #2796
pittt
Мастер

Последнее время доходность Фондов уменьшилась, из за участившихся просадок управляющих. Естественным образом возникает желание чтобы появились новые Фонды. Кто нибудь владеет информацией не планирует ли Пантеон запускать их? Интересен был бы Фонд из чисто ПАММ 2.0 счетов да и много интересных комбинаций можно было бы подобрать
pittt вне форума  
Старый 26.02.2014, 16:55   #2797
Vlados25
Мастер

Если четно то не совсем понимаю из-за чего собственно споры в этой теме. Зашел я на фастпамм, посмотрел на фонды - вроде все нормально все фонды в плюсе в большем или меньшем. Но сейчас только середина неделя и за следующие 2 дня все может кардинально поменяться. Поэтому я думаю что подводить итоги по работе или прибыли фондов можно не ранее чем в воскресенье днем.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.02.2014, 17:01   #2798
Инвестор
Acrypto-Мастер

В настоящий момент из статистики Пантеона следует, что, например, консервативный ПАММ-фонд показывает следующие изменения: за день 0.577%, за неделю 0.209%. Так что на данный момент в этом фонде действительно нет минуса. Ну а итог торговли управляющих будет виден уже по окончании недели.
Инвестор вне форума  
Старый 26.02.2014, 20:54   #2799
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В настоящий момент из статистики Пантеона следует, что, например, консервативный ПАММ-фонд показывает следующие изменения: за день 0.577%, за неделю 0.209%. Так что на данный момент в этом фонде действительно нет минуса. Ну а итог торговли управляющих будет виден уже по окончании недели.
Стабильный фонд несколько опережает консервативный Так за текущий день уже имеет 1.6%, за неделю 0.7%. Если так пойдет и дальше, то успешное завершение недели и месяца в целом принесет хорошие результаты. Это будет показателем того, что инвестировать в ПАММ фонды не только выгодно, но и безопасно.
vikvin вне форума  
Старый 27.02.2014, 03:55   #2800
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Читаю последние страницы и не пойму то ли пишут просто так, то ли не умеют анализировать ситуацию. Если агрессивный фонд минусует занчит надо расформировать, как только плюч все хорошо.Консервативный фонд давал сверх прибыль, считали чуть ли не граалем, сейчас идет нормальная ситуация с просадками, которая должна балы быть еще раньше, все фонд плохо работает.Сложно представить что будут писать, если фонд закроет месяц допустим в минус 4%. Господа это рынок и он далеко не всегда дает профит, нужно уметь терпеть убытки.
Dele вне форума