![]() |
|
![]() |
#2791 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2792 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2793 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2794 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ох даже не знаю, что там удастся или нет у Гермеса. Прямо лежит оскомина за управляющего, все сделки идут мимо и даже оставшаяся открытой одна сделка в небольшой плавающей просадке. Консервативный Фонд в лучшем случае выйдет в "ноль" и инвесторы должны быть довольны с учетом таких проблем в портфеле, да и на прошлой неделе все-таки была прибыль под 1,5%. А вот в стабильном я надеюсь, что Алексей со своими двумя сделками отобьет просадку и восстановит статус-кво, на остальных - Максима и Аваса - так пристально не смотрю, так как они сделают свое дело как надо.
|
![]() |
![]() |
#2795 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2796 |
Мастер
|
![]()
Последнее время доходность Фондов уменьшилась, из за участившихся просадок управляющих. Естественным образом возникает желание чтобы появились новые Фонды. Кто нибудь владеет информацией не планирует ли Пантеон запускать их? Интересен был бы Фонд из чисто ПАММ 2.0 счетов да и много интересных комбинаций можно было бы подобрать
|
![]() |
![]() |
#2797 |
Мастер
|
![]()
Если четно то не совсем понимаю из-за чего собственно споры в этой теме. Зашел я на фастпамм, посмотрел на фонды - вроде все нормально все фонды в плюсе в большем или меньшем. Но сейчас только середина неделя и за следующие 2 дня все может кардинально поменяться. Поэтому я думаю что подводить итоги по работе или прибыли фондов можно не ранее чем в воскресенье днем.
|
![]() |
![]() |
#2798 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В настоящий момент из статистики Пантеона следует, что, например, консервативный ПАММ-фонд показывает следующие изменения: за день 0.577%, за неделю 0.209%. Так что на данный момент в этом фонде действительно нет минуса. Ну а итог торговли управляющих будет виден уже по окончании недели.
|
![]() |
![]() |
#2799 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2800 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Читаю последние страницы и не пойму то ли пишут просто так, то ли не умеют анализировать ситуацию. Если агрессивный фонд минусует занчит надо расформировать, как только плюч все хорошо.Консервативный фонд давал сверх прибыль, считали чуть ли не граалем, сейчас идет нормальная ситуация с просадками, которая должна балы быть еще раньше, все фонд плохо работает.Сложно представить что будут писать, если фонд закроет месяц допустим в минус 4%. Господа это рынок и он далеко не всегда дает профит, нужно уметь терпеть убытки.
|
![]() |