Куда вложить свободные средства? - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 08:51   #2791
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А вам не понравились результаты индексов? странно как по мне все индексы вообще хорошо провели торговлю на недели,не один не попал в просадку, возможно конечно прибыль не совсем могла вас порадовать, все таки 13 индексов меньше 2 процента заработали, Мне кажется инвестировать свободные можно в БПМ надеюсь что недель 5 он отработает в плюс.

Некоторые индексы показали за прошлую неделю 2% и это конечно же согласитесь солидный результат, правда не совсем теперь верится что тот же прайз 2 сможет повторить свой показатель. А вот в отношении Бестпамм всё таки как то кажется рискованным вариант инвестирования в него, он видно может выдать две просадки подряд и так же как было 20% в итоге допустить убытка.
valvin1 вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:53   #2792
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне вот тут стало интересно - а никто не практиковал следующий вариант - инвестировать свободные средства посреди недели только под открытые плюсовые сделки. Причем использовать в том числе и молодые памм счета. Понятное дело что это опасно, но ведь если по открытой сделке нету просадки то в конечном итоге прибыль получить больше шансов получить чем просадку, а значит такое инвестирование будет выгодным. Но это только теория, хотелось бы узнать пробовал ли кто-то подобно на практике.
Не практиковал я такой метод инвестирования, Семиголовый может практиковал, он в молодых инвестировал кажется под открытые сделки он и сам с рубинчиком что то писал что использовал его для входа. Мне кажется такая деятельность до добра не доведет новички их не поймешь в начале. Инвестировать намного лучше в индексы или фонды, пока мне не хочется инвестировать в управляющих прямо.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:42   #2793
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне вот тут стало интересно - а никто не практиковал следующий вариант - инвестировать свободные средства посреди недели только под открытые плюсовые сделки. Причем использовать в том числе и молодые памм счета. Понятное дело что это опасно, но ведь если по открытой сделке нету просадки то в конечном итоге прибыль получить больше шансов получить чем просадку, а значит такое инвестирование будет выгодным. Но это только теория, хотелось бы узнать пробовал ли кто-то подобно на практике.
Так по-моему многие так делают, особенно те, которые занимаются внутринедельным инвестированием. Могу назвать четырех участников форума, которые так инвестируют: Гера, Валера, ФерстХ, ВарнерДиСи. Сложность такого инвестирования в том, чтобы найти свободные средства для оперативного инвестирования. Для того чтобы в кого-то инвестировать нужно у кого-то досрочно вывести. Часто может получаться так, что в результате получается одно и то же. У кого-то снял, а в результате инвестирования получил тоже самое, а может быть и меньше.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:59   #2794
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Так по-моему многие так делают, особенно те, которые занимаются внутринедельным инвестированием. Могу назвать четырех участников форума, которые так инвестируют: Гера, Валера, ФерстХ, ВарнерДиСи. Сложность такого инвестирования в том, чтобы найти свободные средства для оперативного инвестирования. Для того чтобы в кого-то инвестировать нужно у кого-то досрочно вывести. Часто может получаться так, что в результате получается одно и то же. У кого-то снял, а в результате инвестирования получил тоже самое, а может быть и меньше.
Вы правы. Инвестирование под прибыльные сделки так же не предсказуемое как и любое другое инвестирование. Кстати, как получить свободные средства,это я понял. А вот как и откуда вы знаете что открыта прибыльная сделка никак не могу понять. Я тоже хотел бы попробовать инвестировать под открытую плюсовую сделку свободные средства. Но не вижу таких.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:07   #2795
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Некоторые индексы показали за прошлую неделю 2% и это конечно же согласитесь солидный результат, правда не совсем теперь верится что тот же прайз 2 сможет повторить свой показатель. А вот в отношении Бестпамм всё таки как то кажется рискованным вариант инвестирования в него, он видно может выдать две просадки подряд и так же как было 20% в итоге допустить убытка.

Думаю,что в праиз 2 можно смело вкладывать,индекс достаточно стабильный и должен показать хороший результат. Я еще буду вкладывать отдельно в ахмедоса,убунта,вотфхса,ку неца трейдеры очень надежные и почти все после просадок,поэтому думаю,что сюрпризов не будет и все будут торговать в прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:08   #2796
Alisa
Мастер

Свои свободные средства я вложила в БМП в размере 80 долларов, потому что он просел и пару-тройку недель должен показывать прибыль и долила еще в Ахмедоса, потому что он по идее должен еще долго прибыль приносить, других вариантов для вложения свободных средств я не нашла, все стоящие счета уже есть в портфеле, а из тех, кого нет, пока никто не просел.
Alisa вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:32   #2797
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен что 241 идеальный вариант для инвестирования на следующую неделю, его и Фетисова и добавлю в свой портфель. Мало кто решиться инвестировать в Отмара 500 долларов, только если инвестировать в него через агрессивный индекс. Ахмедос за счет своего распределения позволяет получать хорошую прибыль, более 2%, а вот Убунт по прибыльности перестал меня устраивать, поэтому решил убрать его из своего портфеля.
Убунт дает до 2% чистой прибыли инвестору в неделю и пару недель назад был в просадке так что если в Ахмедоса заходить не напрямую а через индекс то лучше взять индекс прайз 2. который дал небольшую просадку неделю назад на уровне 1%. Конечно при пакетном инвестировании 242 в любом случае надо добавить на следующую неделю, так в него инвестирую как и ранее через фонд топ 15.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:44   #2798
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Свои свободные средства я вложила в БМП в размере 80 долларов, потому что он просел и пару-тройку недель должен показывать прибыль и долила еще в Ахмедоса, потому что он по идее должен еще долго прибыль приносить, других вариантов для вложения свободных средств я не нашла, все стоящие счета уже есть в портфеле, а из тех, кого нет, пока никто не просел.
Так у БМП ведь минимальная инвестиция равна 100 долларам! Или вы может просто долились в размере 80 долларов а не вложились? По поводу БМП, то да, вариант в принципе нормальный, как раз он после просадки и не должен показать двойную. Но стоит помнить, что у него уже была двойная просадка в этом году, и есть риск попасть снова на двойной убыток.
Juran123 вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:13   #2799
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В зависимости, что инвестор желает добиться, то ему и надо делать со свободными деньгами, если бы у меня было много свободных денег, этак 50 000 долларов, то я бы где-то 30 000 долларов, точно инвестировал в ПАММ систему посредством ПАММ индексов, остальную же часть положил в безопасное место, как говорится на всякий случай, чтобы всегда деньги были.
Lawanski вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:53   #2800
КириллТакойОдин
Мастер

А как мне кажется не стоит искать каких-то новых трейдеров для вложения, а все свободные средства вливать в портфель, а раскидывать по имеющимся уже счетам в портфеле, или отдельно в Индексы, кстати, I-500 недавно просевший был, может сгодится для долгосрочных инвестиций. Или Фонд Топ-15. Но для готовых инструментов думаю нужно больше денег, что бы получать более-менее нормальный сумму, ото процентов принесенных данными инструментами.
КириллТакойОдин вне форума