Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 09:18   #2801
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну вы даете, от вас то не чего не зависит он же не может подстраиваться под наши нужды)) по мне так лучше любая прибыль чем убыток, конечно если вам не по нраву такой процент то надо искать иные варианты а у Джиборна прибыль +2.37 процентов так что зря вы раньше времени причитали. Теперь то наверняка должны быть довольны.
Почему же - от меня многое зависит. Как соберу инвестиционный портфель такая и прибыль будет. А когда я выбираю управляющих то ориентируюсь в первую очередь на результаты прошлых периодов. Исходя из этого я ожидал от жборна прибыли от 2% для инвесторов что собственно говоря и получил.
galat вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:19   #2802
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот сколько не читаю ваши посты - не могу понять логику. БПМ только попал в просадку - неудачник, валекс сделки от фонаря открывает. Сейчас говорите что 651534 торгует не от фонаря. Так почему тогда он работает всего недели а такие управляющие как валекс которые открывают сделки от фонаря работают годами?
Вы неверно проводите анализ. То что управляющий работал годами а в последнее время не может отработать от просадки к просадки с плюсовым результатом, говорит о том, что те стратегии которые они использовали ранее уже не работают, и это плохо отбивается на счетах инвесторов. А вот приведенный мною пример 651534 как раз уловил последние движения по форексу и работает отлично, наполняя не плохо кошельки инвесторов.
semigolovij вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:45   #2803
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы неверно проводите анализ. То что управляющий работал годами а в последнее время не может отработать от просадки к просадки с плюсовым результатом, говорит о том, что те стратегии которые они использовали ранее уже не работают, и это плохо отбивается на счетах инвесторов. А вот приведенный мною пример 651534 как раз уловил последние движения по форексу и работает отлично, наполняя не плохо кошельки инвесторов.
А может быть дело не только в том, что стратегия устарела, бывает и такое, что управляющий сам начинает менять свою стратегию, пытаясь заработать больше. А вместо увеличения прибыли у него получается лишь потеря и своих средств и денег инвесторов. Но ведь инвестору все равно по какой причине управ перестал давать хорошие результаты, главное для нас, это избегать таких убыточных счетов.
tatas вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:48   #2804
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот сколько не читаю ваши посты - не могу понять логику. БПМ только попал в просадку - неудачник, валекс сделки от фонаря открывает. Сейчас говорите что 651534 торгует не от фонаря. Так почему тогда он работает всего недели а такие управляющие как валекс которые открывают сделки от фонаря работают годами?
Да не обращайте внимание, сплошные эмоции. А Валекс на самом деле хороший управляющий, который работает уже давно и выбираться из отрицательного КУ ему не в первый раз, да и судя по всему он получит от инвесторов немало средств на выходных и тогда выйти ему из отрицательного КУ будет достаточно просто и много времени не займёт. Причём судя по истории его работы можно предположить, что у него может пойти и период стабильной работы. после последних просадок.
FirstX вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:55   #2805
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не обращайте внимание, сплошные эмоции. А Валекс на самом деле хороший управляющий, который работает уже давно и выбираться из отрицательного КУ ему не в первый раз, да и судя по всему он получит от инвесторов немало средств на выходных и тогда выйти ему из отрицательного КУ будет достаточно просто и много времени не займёт. Причём судя по истории его работы можно предположить, что у него может пойти и период стабильной работы. после последних просадок.
Ну вот вы и сами ответили по поводу работы валекса. Не в первый раз он в отрицательном КУ, и соответственно не в первый раз крепко сливает ( порой до 94%) капитал инвесторов, которые все несут и несут ему свои денюшки, а он их все сливает и сливает...Не самый лучший пример для инвестирования скажу вам честно. С такими просадками есть намного лучшие варианты для инвестирования. Люди то хоть прибыль в 30-50% способны дать в неделю, не то что этот. А просадки ничем не отличаются у них кстати.
semigolovij вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:54   #2806
pittt
Мастер

Цитата:
Ну вот вы и сами ответили по поводу работы валекса. Не в первый раз он в отрицательном КУ, и соответственно не в первый раз крепко сливает ( порой до 94%) капитал инвесторов, которые все несут и несут ему свои денюшки, а он их все сливает и сливает...Не самый лучший пример для инвестирования скажу вам честно. С такими просадками есть намного лучшие варианты для инвестирования. Люди то хоть прибыль в 30-50% способны дать в неделю, не то что этот. А просадки ничем не отличаются у них кстати.
я работаю с Валексом и он мне нравится не смотря на эти его убытки. Думаю что теперь он проторгует как минимум месяц с доходностью, так что можно в этот период заработать. А просадки у него конечно большие, но вывести досрочно можно 80% капитала, так что по факту теряете вы совсем не много если вовремя выводите деньги, так что не вижу причин на него жаловаться. С ним вполне можно зарабатывать, главное найти подход
pittt вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:17   #2807
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я работаю с Валексом и он мне нравится не смотря на эти его убытки. Думаю что теперь он проторгует как минимум месяц с доходностью, так что можно в этот период заработать. А просадки у него конечно большие, но вывести досрочно можно 80% капитала, так что по факту теряете вы совсем не много если вовремя выводите деньги, так что не вижу причин на него жаловаться. С ним вполне можно зарабатывать, главное найти подход
Если вы аккуратно пролистаете на две недели или три назад когда ОН просел, то очень много уважаемых инвесторов данного форума, если не ошибаюсь, даже модератор форума , утверждали, что вот в валекса теперь можно инвестировать на долгие периоды которые он будет радовать (имелось в виду прибыль) нас и не проседая. А сейчас что то поутихло все ...и нет уже столько уверенных которые на всех темах за валекса агитировать будут...
semigolovij вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:22   #2808
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А что значит найти подход? Вы с ним лично о чем то договариваетесь? Сомневаюсь. А раз так к нему можно найти такой же подход как и ко всем остальным управляющим. Поэтому все подходы - это просто работа . А предугадать когда он даст убыток или сколько будет работать без просадок довольно сложно. Сколько его ни изучай, или сколько с ним не работай все равно 100% не даст никто.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:47   #2809
tatas
Мастер

Цитата:
Если вы аккуратно пролистаете на две недели или три назад когда ОН просел, то очень много уважаемых инвесторов данного форума, если не ошибаюсь, даже модератор форума , утверждали, что вот в валекса теперь можно инвестировать на долгие периоды которые он будет радовать (имелось в виду прибыль) нас и не проседая. А сейчас что то поутихло все ...и нет уже столько уверенных которые на всех темах за валекса агитировать будут...
Это верно, но ведь все инвесторы могу ошибаться и более уважаемые и менее уважаемые. Это еще раз нам показывает, что рынок ведет себя непредсказуемо, или с точки зрения инвестора управ себя "ведет" нестабильно, не так как от него ожидали. Не могу сказать, что Валекс - это плохой счет, нет, но понять его стратегию мне сложно, мне не удается прогнозировать его просадки, от этого получаются убытки. но возможно, что кому-то это удается и они выводят только прибыль.
tatas вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:56   #2810
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А может быть дело не только в том, что стратегия устарела, бывает и такое, что управляющий сам начинает менять свою стратегию, пытаясь заработать больше. А вместо увеличения прибыли у него получается лишь потеря и своих средств и денег инвесторов. Но ведь инвестору все равно по какой причине управ перестал давать хорошие результаты, главное для нас, это избегать таких убыточных счетов.
Не нужно делать поспешных выводов, у любой торговой системы бывают периоды когда она может давать убытки, поэтому управляющий тут не при чем, нужно просто подождать, хуже когда управ в эти периоды начинает суетиться, менять что то в системе торговли. Просто управ может показать просадку. но нужно смотреть как он выходит из подобных просадок.
zeher вне форума