Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 12:24   #2801
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Считается, что в индексах собраны самые надежные и популярные счета, поэтому не думаю, что мониторинг что-то даст, ведь все равно лучшего ничего на рынке нет. Этим и вызван повышенный спрос на индексы и фонды. Но это не означает, что индексы и фонды всегда обеспечивают прибыль. Поэтому инвестиции в индексы и фонды нужно все равно подстраховывать.
Не совсем согласен, приведу пример. Губер который мне за месяц инвестирования принес 70% чистого дохода, он недавно открыл новый памм-счет и конечно же его нет ни в Фондах ни в Индексах, и таких управляющих много, не возмножно всех учесть, поэтому я предпочитаю так же вкладывать напрямую в интересные мне памм-счета
getr вне форума  
Старый 30.03.2014, 17:15   #2802
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Не совсем согласен, приведу пример. Губер который мне за месяц инвестирования принес 70% чистого дохода, он недавно открыл новый памм-счет и конечно же его нет ни в Фондах ни в Индексах, и таких управляющих много, не возмножно всех учесть, поэтому я предпочитаю так же вкладывать напрямую в интересные мне памм-счета
Да действительно есть много ПАММ-счетов которые не входят в Индексы и Фонды или входят но "соседство" нас не устраивает, тогда остается инвестировать только напрямую. Но ФТ обещает в скором времени открыть еще новые Индексы, думаю там будут интересные комбинации и новые памм-счета, которые раньше не входили в индексы
pittt вне форума  
Старый 30.03.2014, 18:22   #2803
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не забывайте что все равно мониторить перед тем как купить Фонд или Индекс необходимо счета которые туда входят. Ведь по сути Индекс это те же 5-6 счетов просто собранных вместе и с уменьшенными долями. Так что при инвестировании в умеренные индексы такие как Балансы, Прайзы, необходимо так же тщательно анализировать счета которые там есть
Сейчас из счетов которые входят в Индексы таких страшных особо и нет, потому мне сейчас индексы и больше всего нравятся, даже если может быть потенциальная просадка , то все равно Индекс выровняется. Очень удобно инвестировать в Индексы, но в фонды мне тоже нравится вкладывать, для них еще и терминала не надо.
Midas вне форума  
Старый 30.03.2014, 18:37   #2804
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сейчас из счетов которые входят в Индексы таких страшных особо и нет, потому мне сейчас индексы и больше всего нравятся, даже если может быть потенциальная просадка , то все равно Индекс выровняется. Очень удобно инвестировать в Индексы, но в фонды мне тоже нравится вкладывать, для них еще и терминала не надо.
Ну в принципе не вижу никаких проблем ведь все это можно и совмещать, если каких то счетов нет в Индексах, то можно вкладываться напрямую. Мне самому нравятся Индесы поэтому большая часть депозита идет именно на них, а остальную уже распределяю по памм-счетам, ПАММ 2.0 тоже интересно, но туда не попасть
pittt вне форума  
Старый 30.03.2014, 19:01   #2805
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну в принципе не вижу никаких проблем ведь все это можно и совмещать, если каких то счетов нет в Индексах, то можно вкладываться напрямую. Мне самому нравятся Индесы поэтому большая часть депозита идет именно на них, а остальную уже распределяю по памм-счетам, ПАММ 2.0 тоже интересно, но туда не попасть
Согласен. Все можно совмещать, только желательно, чтоб счета не повторялись и дополнительно брать такие , которых нет ни в Индексе , ни в ПАММ-фонде, хотя признаю сам иногда грешу такими проделками, очень когда хочется купить просевший ПАММ , который имеет небольшую рабочую просадку.
Midas вне форума  
Старый 30.03.2014, 19:39   #2806
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Счетов страшных, конечно, нет в индексах. И вы правы, что в индексы могут инвестировать даже не особо разбираясь в инвестировании новички и со временем они скорее всего будут в плюсе. Однако, если инвестировать уже более грамотно, то всё же стоит просматривать работу входящих в их состав счетов. Тем более, если среди них есть и умеренные и агрессоры. В фонды консервативный и стабильный можно инвестировать и вообще не думать, так как там и страховка большая, и распределение счетов нормальное, но и прибыль консервативная.
FirstX вне форума  
Старый 30.03.2014, 20:22   #2807
avitaly
Любитель

Цитата:
Согласен. Все можно совмещать, только желательно, чтоб счета не повторялись и дополнительно брать такие , которых нет ни в Индексе , ни в ПАММ-фонде, хотя признаю сам иногда грешу такими проделками, очень когда хочется купить просевший ПАММ , который имеет небольшую рабочую просадку.
А я не дергаюсь особо при попадании памм-счетов в просадку и считаю, что агрессивный способ выхода из просадки нарушает правила манименеджемнта в торговой системе трейдера. На данный момент лучшими для себя считаю умеренные индексы форекс-тренда. Консервативные индексы не рассматриваю, так как управы сильно уж осторожничают с большими деньгами
avitaly вне форума  
Старый 31.03.2014, 04:28   #2808
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
А я не дергаюсь особо при попадании памм-счетов в просадку и считаю, что агрессивный способ выхода из просадки нарушает правила манименеджемнта в торговой системе трейдера. На данный момент лучшими для себя считаю умеренные индексы форекс-тренда. Консервативные индексы не рассматриваю, так как управы сильно уж осторожничают с большими деньгами

Действительно, благодаря этому "сливались" многие счета, даже если были хорошие шансы выхода из просадки. Лично я тоже никогда не выскакиваю раньше времени, во всяком случае, стараюсь... Только если совсем безвыходное положение - тогда принимаю определенные меры.

Но я согласен с тем, что на агрессивных счетах постоянное снятие/вывод денег инвесторами при малейших движениях делает инвестирование в такие счета еще более агрессивным.
Tr@der вне форума  
Старый 31.03.2014, 05:22   #2809
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Безусловно, если самостоятельно выбирать ПАММ-счета, то можно вложить в каждый счет именно такую сумму, которую считаешь оптимальной - тут свобода конечно есть.

Вдобавок к Стабильному я вижу толк в некоторых индексах - Platinum - как консервативный, но отлично работающий вариант. Prize2 - как агрессивный, но очень перспективный индекс, который, впрочем, более безопасный, чем индекс Agressive. Вообще на истории Agressive показывает совсем скромную годовую доходность...
Прайз2 это сила прям, в будущем этот агрессивный индекс может обойти индекс Aggressive по доходности. Платинум2 глянул там всего трио трейдеров и все очень консервативные доход постоянный но маленький, для инвесторов которым консерваторы нужны хороший вариант, я пока только в фонд вложил с предпочтениями не определился мне много какие управляющие нравятся.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.03.2014, 05:24   #2810
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Счетов страшных, конечно, нет в индексах. И вы правы, что в индексы могут инвестировать даже не особо разбираясь в инвестировании новички и со временем они скорее всего будут в плюсе. Однако, если инвестировать уже более грамотно, то всё же стоит просматривать работу входящих в их состав счетов. Тем более, если среди них есть и умеренные и агрессоры. В фонды консервативный и стабильный можно инвестировать и вообще не думать, так как там и страховка большая, и распределение счетов нормальное, но и прибыль консервативная.
Не только новички выбирают Индексы и фонды, но несомненно это сейчас для не разбирающихся в инвестировании начинающих инвесторов лучший вариант, не нужно никого анализировать, выбрал по доходности и вложил, это уже потом только сравнивать начинаешь с памм счетами...
Midas вне форума