Школа инвесторов - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 14:14   #1
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Если уж и введут обязательное пополнение, то хотелось бы, чтобы срок действия бонуса был бОльше, чем 3 месяца. У ШИ1 и ШИ2 бонусы были, по-моему, почти год (это нужно уточнить у Лектора2010, он выпускник одной из школ, соответственно, у него бонус тоже скоро под списание, но вроде около года бонус был).

Также там были, вроде, особые условия по размеру бонуса. Что могут придумать на этот раз - ума не приложу )

Ну нельзя же постоянно ужесточать правила, по моему уже они и так не совсем лояльные. И если введут обязательное пополнение депозита на размер бонуса, то это уже не будет школа инвестора. Это будет обычный бонус на пополнение в размере 100 процентов, ведь сейчас уже не в новинку такие бонусы, многие брокеры дают такой бонус ля торговли, так что нужны другие изменения.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:11   #2
mp79
Любитель

В других компаниях очень часто начисляют бонус на пополнение но его можно только снять получив определенную прибыль при проведении самостоятельных торгов. А это не всем удается сделать, особенно начинающим. А обещать бонусы при 95 % вероятности. что ими не воспользуются очередной рекламный ход. Когда можно получить реальную прибыль с бонуса при удачных инвестициях, как в ШИ - это большой плюс.
mp79 вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:33   #3
Chess
Специалист

Цитата:
Если уж и введут обязательное пополнение, то хотелось бы, чтобы срок действия бонуса был бОльше, чем 3 месяца. У ШИ1 и ШИ2 бонусы были, по-моему, почти год (это нужно уточнить у Лектора2010, он выпускник одной из школ, соответственно, у него бонус тоже скоро под списание, но вроде около года бонус был).

Также там были, вроде, особые условия по размеру бонуса. Что могут придумать на этот раз - ума не приложу )
Цитата:

У меня можете спросить, я закончил школу еще год назад, входил в первую десятку участников. Могу сказать, что бонус 5000 долларов дали народ примерно, но вот казус в том, что половине участников ШИ1 его оставили, остальным списали,кто-то говорит, я то просто не выводит деньги из паммов, кто-то говорит, что с него списали только 5% или 10% бонуса, в общем не понятно что у них там.
Chess вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:50   #4
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну нельзя же постоянно ужесточать правила, по моему уже они и так не совсем лояльные. И если введут обязательное пополнение депозита на размер бонуса, то это уже не будет школа инвестора. Это будет обычный бонус на пополнение в размере 100 процентов, ведь сейчас уже не в новинку такие бонусы, многие брокеры дают такой бонус ля торговли, так что нужны другие изменения.
Мне кажется они вообще погорячились с таким размером подарочного капитала - 5000$,хоть только прибыль можно снимать,все равно. Или это был способ привлечения клиентов,а сейчас может уже надобности в этом нет,вот и подрезали инвесторам бонус. Думаю вряд ли одним из условий ши будет ввод собственных средств,скорей всего её просто закроют и все,потому что кампания не похожа на редовые дц,у каждой из которых такие условия бонуса.
Shaban вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:54   #5
ixion
Мастер

Цитата:

Согласен, ведь бонусную тысячу ШИ в лице Пантеона в любом случае вернет себе. Следовательно ПФ ничего не потеряет, если даст возможность инвестировать 1К не 3 месяца, а полгода или вообще лучше год. Такое изменение только пойдет на пользу школе инвесторов и привлечет к ней дополнительный приток участников, а значит и потенциальных инвесторов на Пантеон.
ixion вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:11   #6
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Вот верно вы написали. Зачем участвовать в школе инвесторов, писать отчеты, планы, и разный другой бред, если можно просто пополнить свой счет и получить айфон или 12 % к депозиту. Я согласен, что так называемых халявщиков которые даже не планируют свои деньги инвестировать есть очень много в школе инвесторов, я сам такой, но если есть у директора школы цель как то ограничить их число, то нужно придумать какие то другие варианты кроме обязательного введения своих средств.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:36   #7
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
У меня можете спросить, я закончил школу еще год назад, входил в первую десятку участников. Могу сказать, что бонус 5000 долларов дали народ примерно, но вот казус в том, что половине участников ШИ1 его оставили, остальным списали,кто-то говорит, я то просто не выводит деньги из паммов, кто-то говорит, что с него списали только 5% или 10% бонуса, в общем не понятно что у них там.
Странная ситуация, а у вас полностью взяли бонус? Действительно видно что пантеон очень расхлябанно относится к бонусам в школе инвесторов. Моя подруга, которая привела меня в школу, рассказала, нее закончился срок действия бонуса еще осенью, а бонус до настоящего времени не сняли.
1mila вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:40   #8
alien
Мастер

Цитата:

Вот и я не знаю, что можно еще придумать-) Вроде бы все есть и все нормально, хотя если сравнивать с ШИ 1,2 конечно бедно-). Главное , что бы уже ничего не резали, улучшить вот можно, например количество месяцев пользования бонусом-)

А уменьшать уже нет просто смысла, так как незачем его и давать тогда, что можно будет сделать с меньшей суммой или меньшим сроком-)
alien на форуме  
Старый 21.12.2014, 16:40   #9
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот верно вы написали. Зачем участвовать в школе инвесторов, писать отчеты, планы, и разный другой бред, если можно просто пополнить свой счет и получить айфон или 12 % к депозиту. Я согласен, что так называемых халявщиков которые даже не планируют свои деньги инвестировать есть очень много в школе инвесторов, я сам такой, но если есть у директора школы цель как то ограничить их число, то нужно придумать какие то другие варианты кроме обязательного введения своих средств.
Да уже было по-моему обязательное введение своих средств, но убрали этот пункт. Возможно, чтоб как раз привлечь побольше участников в ШИ. и снова вводить его как-то странно. Скажут-жадный Пантеон стал. От халявщиков мог бы помочь пункт с увеличением ответственности с отчётностями. Прохалявили с первого раза-ну и досвидания.
nikaVika вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:49   #10
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Те кто прошел школу инвесторов и получил прибыль с бонусных денег, по окончанию действия бонуса, будут думать инвестировать свои собственные деньги, так как люди уже будут знать, что инвестирование это просто и интересно. Акция конечно была изначально придумана для привлечение капитала в компанию, никто не будет просто так раздавать деньги. Кстати, я вот еще думаю, что после окончания школы люди то уже более менее все знают, и число тех кто сольет свои деньги от элементарных ошибок снижается, что уменьшает количество негативных отзывов.
Коллега, так именно с таким расчетом и созданна школа инвесторов. Если бы большая часть инвесторов не инвестировали свои собственные средства, ШИ была бы крайне затратным продуктом. К слову, первая школа инвесторов такой и была, т.к. были слишком выгодные условия для участников. Сейчас все изменилось, сейчас условия ШИ максимально уравновешены.
ixion вне форума