Памм-фонды - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 05:52   #2801
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В стабильном Фонде вроде как все стабилизировалось(с). Прибыль Фонда - 0.69%. Алексей отбил свою просадку и даже вышел в прибыль на 1.25% инвесторам (интересно, будет ли он еще входить в рынок), Авас и Максим так же отбили просадку и вышли в консервативную прибыль, хотя второй управ открыл еще одну сделку. Вероника пока еще в рынок не входила, а Скиллед держит сделки открытыми и непонятно сколько он даст прибыли за эту неделю, пока что даже об 1% инвесторам можно мечтать.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.02.2014, 06:56   #2802
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если четно то не совсем понимаю из-за чего собственно споры в этой теме. Зашел я на фастпамм, посмотрел на фонды - вроде все нормально все фонды в плюсе в большем или меньшем. Но сейчас только середина неделя и за следующие 2 дня все может кардинально поменяться. Поэтому я думаю что подводить итоги по работе или прибыли фондов можно не ранее чем в воскресенье днем.
Согласна . пока причин волноваться нет . так как в любом случае фонды показывают плюс . Единственное . что стандартный и консервативный не показывали такие длительные просадки до этого времени . Но даже если в консерваторе будет за две недели небольшой минус или ноль , ето не значит . что в дальнейшем он е сможет выйти в стабильный плюс.
asirisa вне форума  
Старый 27.02.2014, 07:31   #2803
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В стабильном Фонде вроде как все стабилизировалось(с). Прибыль Фонда - 0.69%. Алексей отбил свою просадку и даже вышел в прибыль на 1.25% инвесторам (интересно, будет ли он еще входить в рынок), Авас и Максим так же отбили просадку и вышли в консервативную прибыль, хотя второй управ открыл еще одну сделку. Вероника пока еще в рынок не входила, а Скиллед держит сделки открытыми и непонятно сколько он даст прибыли за эту неделю, пока что даже об 1% инвесторам можно мечтать.
Ну и хорошо, а то я в Стабильном сижу и мне просадку никак не хотелось видеть )) Странно себя ведут управляющие то проседают в начале недели. то потом всеми силами пытаются выкарабкаться, оно конечно и верно , но я вообще не рассчитывала. что в начале недели будут такие просадки , по тем кто не давно проседал уже.
Гера вне форума  
Старый 27.02.2014, 07:42   #2804
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, а то я в Стабильном сижу и мне просадку никак не хотелось видеть )) Странно себя ведут управляющие то проседают в начале недели. то потом всеми силами пытаются выкарабкаться, оно конечно и верно , но я вообще не рассчитывала. что в начале недели будут такие просадки , по тем кто не давно проседал уже.
Вчера стабильный просадку показывал сегодня уже плюс 0.7% по моим инвестициям. как и предполагал основной счет (Алексей), вчера в просадке был за эту неделю сегодня уже плюс 2.09 %. Видимо в шортах управ был, может и есть. Вот бы еще узнать какими валютными парами торгуют было бы совсем хорошо, анализировать торговлю хоть как то можно. Я так понимаю если Алексей удержит месяц в плюсе то итог для фонда положительный будет
baksik вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:52   #2805
getr
Мастер

В Агрессивном Фонде пока все идет очень не плохо уже 1.96%. Скальпер закрылся с доходностью более 7% Хозяин более 4% должен еще сегодня после просадки показать доходность Отмар. Пока в аутсайдерах лишь Консервативный Фонд -0.85% большую просадку допустили Гермес и Максим.
getr вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:08   #2806
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В Агрессивном Фонде пока все идет очень не плохо уже 1.96%. Скальпер закрылся с доходностью более 7% Хозяин более 4% должен еще сегодня после просадки показать доходность Отмар. Пока в аутсайдерах лишь Консервативный Фонд -0.85% большую просадку допустили Гермес и Максим.
Гермес в консервативном уже вчера отбил часть своей просадки, если бы не Максим, то фонд можно было бы с плюсом недельным закрывать, а так будет минус. В агрессивном фонде почти одновременно сразу 2 управляющих просели, Персеус и 242, тем самым срезали почти 1% прибыли, но фонд остался в плюсе.
asem9077 вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:23   #2807
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Минималка нормальная как и в Форекс-тренде в индексах. Сравните Агрессивный индекс и агрессивный фонд. Составы нормальные, так что они почти ничем не отличаются. Да, фонды-это новый продукт, его только создали, но я думаю что он быстро наберет популярности, счета используются там известные, Стабильный можно использовать даже как копилку.
А по моему фонды уже достаточно популярны и имееют уже достаточно много инвесторов. Возможно не особой популярностьюпользуется агрессивный фоннд. Хотелось бы , что бы Пантеон еще предложил пару фондов для инветоров в ближайшее время. тогда бы еще больше инвесторов можно было бы привлечь..)
asirisa вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:39   #2808
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А по моему фонды уже достаточно популярны и имееют уже достаточно много инвесторов. Возможно не особой популярностьюпользуется агрессивный фоннд. Хотелось бы , что бы Пантеон еще предложил пару фондов для инветоров в ближайшее время. тогда бы еще больше инвесторов можно было бы привлечь..)
Пантеон сейчас столкнулся с проблемой, потому что нет нормальных подходящих счетов для новых фондов, пока подбирают состав, на сколько мне известно. Насколько популярны фонды было бы известно, если бы компания показала не общую капитализацию, а именно те, кто вложил в фонды и сколько.
asem9077 вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:06   #2809
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не говорил что у Максима по фондам нет просадки, я говорил что она не большая, так как в мониторинге с вопросом максимальное значение, там может быть даже плюс уже. Сейчас в консервативном фонде все как раз и зависит от Гермеса и Максима, В стабильном теперь будет все тоже зависеть от Аваса и Максима.
Ну как мы видим плюса там не было Максим получил 5.4% и фонд пока в минус 0.8% пока не кто не торгует и учитывая конец месяца может и не кто не будет уже торговать. А вот Агрессоры и Стабильные управляющие вытянули свои фонды в плюс, в большей степени это касается Агрессивного фонда там уже прибыль +1% а также просадки у Хозяина и Скальпера.
Thundermen вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:30   #2810
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну как мы видим плюса там не было Максим получил 5.4% и фонд пока в минус 0.8% пока не кто не торгует и учитывая конец месяца может и не кто не будет уже торговать. А вот Агрессоры и Стабильные управляющие вытянули свои фонды в плюс, в большей степени это касается Агрессивного фонда там уже прибыль +1% а также просадки у Хозяина и Скальпера.
Ну это как сказать, ведь Максим вчера закрыл в первую очередь прибыльные сделки, поднял доходность фонда, а потом его окончательно потопил, но я не отрицаю что кто-то еще может войти в рынок. В агрессивном фонде еще многое будет зависеть от результата Хозяина, а вот Скальпер уже завершил торговлю в этом фонде.
asem9077 вне форума