![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2801 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2802 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже так считаю, так что выставки различного рода и награды так же не маловажны, особенно если там присутствуют сами трейдеры, а не только представитель компании и партнеры. А что бы не ошибиться в выборе, нужно анализировать ПАММ площадку в комплексе - её инвестиционные инструменты и их качество, какая имеется лицензия, какая репутация, какие платежные средства доступны, какие есть бонусы или обучающие программы. Можно вот даже просто выписать на листочке все плюсы и минусы каждой ПАММ площадки, что бы легче сделать выбор лучших из них. |
|
![]() |
![]() |
#2803 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно, что не всем наградам нужно верить, некоторые дают просто брокеры для брокера, но есть же и более заслуженные. Хорошо было, если награда была выдана именно тому брокеру кто завоевал большее доверие клиентов и сами инвесторы за это голосовали, выбирали кто по их мнению лучший, может и есть такая награда нужно покопаться. |
|
![]() |
![]() |
#2804 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лично я обхожу данный критерий стороной при выборе ПАММ-площадки. Учитывая кто получает подобного рода призы, понятно что они просто куплены, и даже неплохие дилинговые центры как Пантеон вынуждены также покупать подобного рода награды, так как честно их выиграть не удастся. Но их наличие обязательно, потому что некоторые начинающие инвесторы все же ведутся на награды компании. |
|
![]() |
![]() |
#2805 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Правы, что площадка не может существовать и при этом совсем не иметь каких то наград которые бы она заслужила за время своей деятельности. Тогда бы никто и не имел с ней дело и обходил стороной, но в тоже время вы правильно заметили, что среди наград бывают такие которые выглядят не совсем правдоподобно или же всё кажется сходится, а на самом деле не известно как она появилась. Бывали примеры, что брокеры просто выставляли наличие лицензий которые не получали, чистой воды обман. |
|
![]() |
![]() |
#2806 |
Мастер
|
![]()
Как по мне то ПАММ площадку нужно выбирать исходя из чужого опыта работы на ней. Начинать можно с отзывов о данной площадки, затем уже инвестировать какую-то сумму, хотя бы символическую. Но и забывать не нужно о сервисе данной компании, что бы соответственно вывод средств вас устраивал, а так же наличие прибыльных ПАММ счетов должно присутствовать.
|
![]() |
![]() |
#2807 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И награды и выставки - все это положительно влияет на брокера. Но вот все равно нужно не особо обращать на награды, а самому анализировать работу брокера и памм площадки. Ну и каждый подбирает для себя наличие нужной ему платежной системы на вывод заработанных денег, понятно что должно быть как можно больше способов на вывод денег. |
|
![]() |
![]() |
#2808 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2809 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2810 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот меня и напрягают такие награды, что то мне никак в лучшие брокеры Телетрейда вписывать не охота, чем конкретно он лучший? Если как памм площадка Пантеон действительно может считаться лучшим, то брокера я бы выбрал явно другого, ну в любом случае, думаю что при выборе памм площадки есть смысл так же обращать внимание на награды, полученные компанией. |
|
![]() |