Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 19:38   #2801
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, поэтому обращать вниманиенанаград, как и на лицензии, желательно.Причёмна даты тоже смотреть надо. Вдруг площадка была лучшей лет 10 назад, и больше наград у неё нет посвежее? Это было бы довольно странно. Да и за 10 лет многое могло поменяться. Также как и хорошие управляющие просто взять и уйти с площадки по разным причинам. Поэтому и отзывы когда читаете, смотрите дату этих отзывов. Ищите самые свежие.
Смотря где получены награды, кто еще получил награды. Ведь не так давно Пантеон-финанс получил нагрду на Форекс-экспо в Москве, как лучшая площадка, а в номинации лучшего брокера победил Телетрейд, известный не малой критикой. Вообще странно, как ТТ мог стать лучшим, по каким результатам, параметрам?
Фор вне форума  
Старый 26.12.2014, 01:00   #2802
Kickstart
Мастер

Цитата:
Так смотреть не просто-что вот, ага, наград куча, значит, всё хорошо, отличная площадка. А узнать ещё надо не только-не фальшивые ли они вообще, или площадка получила неважное место, а себе на первое исправила в фотошопе, но и какие самые престижные вообще существуют. Это как лицензии-тоже ищем, какие более надёжные и внушительные, а какие-нет. Так же и награды прослеживать.

Я тоже так считаю, так что выставки различного рода и награды так же не маловажны, особенно если там присутствуют сами трейдеры, а не только представитель компании и партнеры. А что бы не ошибиться в выборе, нужно анализировать ПАММ площадку в комплексе - её инвестиционные инструменты и их качество, какая имеется лицензия, какая репутация, какие платежные средства доступны, какие есть бонусы или обучающие программы. Можно вот даже просто выписать на листочке все плюсы и минусы каждой ПАММ площадки, что бы легче сделать выбор лучших из них.
Kickstart вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:41   #2803
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Смотря где получены награды, кто еще получил награды. Ведь не так давно Пантеон-финанс получил нагрду на Форекс-экспо в Москве, как лучшая площадка, а в номинации лучшего брокера победил Телетрейд, известный не малой критикой. Вообще странно, как ТТ мог стать лучшим, по каким результатам, параметрам?

Понятно, что не всем наградам нужно верить, некоторые дают просто брокеры для брокера, но есть же и более заслуженные. Хорошо было, если награда была выдана именно тому брокеру кто завоевал большее доверие клиентов и сами инвесторы за это голосовали, выбирали кто по их мнению лучший, может и есть такая награда нужно покопаться.
alien на форуме  
Старый 26.12.2014, 08:50   #2804
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Понятно, что не всем наградам нужно верить, некоторые дают просто брокеры для брокера, но есть же и более заслуженные. Хорошо было, если награда была выдана именно тому брокеру кто завоевал большее доверие клиентов и сами инвесторы за это голосовали, выбирали кто по их мнению лучший, может и есть такая награда нужно покопаться.

Лично я обхожу данный критерий стороной при выборе ПАММ-площадки. Учитывая кто получает подобного рода призы, понятно что они просто куплены, и даже неплохие дилинговые центры как Пантеон вынуждены также покупать подобного рода награды, так как честно их выиграть не удастся. Но их наличие обязательно, потому что некоторые начинающие инвесторы все же ведутся на награды компании.
sergey339 вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:18   #2805
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Лично я обхожу данный критерий стороной при выборе ПАММ-площадки. Учитывая кто получает подобного рода призы, понятно что они просто куплены, и даже неплохие дилинговые центры как Пантеон вынуждены также покупать подобного рода награды, так как честно их выиграть не удастся. Но их наличие обязательно, потому что некоторые начинающие инвесторы все же ведутся на награды компании.

Правы, что площадка не может существовать и при этом совсем не иметь каких то наград которые бы она заслужила за время своей деятельности. Тогда бы никто и не имел с ней дело и обходил стороной, но в тоже время вы правильно заметили, что среди наград бывают такие которые выглядят не совсем правдоподобно или же всё кажется сходится, а на самом деле не известно как она появилась. Бывали примеры, что брокеры просто выставляли наличие лицензий которые не получали, чистой воды обман.
valvin1 вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:20   #2806
Redbird
Мастер

Как по мне то ПАММ площадку нужно выбирать исходя из чужого опыта работы на ней. Начинать можно с отзывов о данной площадки, затем уже инвестировать какую-то сумму, хотя бы символическую. Но и забывать не нужно о сервисе данной компании, что бы соответственно вывод средств вас устраивал, а так же наличие прибыльных ПАММ счетов должно присутствовать.
Redbird вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:25   #2807
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, так что выставки различного рода и награды так же не маловажны, особенно если там присутствуют сами трейдеры, а не только представитель компании и партнеры. А что бы не ошибиться в выборе, нужно анализировать ПАММ площадку в комплексе - её инвестиционные инструменты и их качество, какая имеется лицензия, какая репутация, какие платежные средства доступны, какие есть бонусы или обучающие программы. Можно вот даже просто выписать на листочке все плюсы и минусы каждой ПАММ площадки, что бы легче сделать выбор лучших из них.

И награды и выставки - все это положительно влияет на брокера. Но вот все равно нужно не особо обращать на награды, а самому анализировать работу брокера и памм площадки. Ну и каждый подбирает для себя наличие нужной ему платежной системы на вывод заработанных денег, понятно что должно быть как можно больше способов на вывод денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:03   #2808
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Из-за плохой подержки либо недоверие разовьётся к площадке у инвестора, либо оттянется время его вклада туда, когда инвестору что-то узнать и спросить нужно, а ответы он получает спустя долгое время.

Потом, всё-таки при "вялой" поддержке возникает вопрос-вот застрянут деньги, и кто поможет, к кому обратиться, если консультанты сами ничего не знают или до них не достучаться. Главное же не только заработать, но и вытащить потом заработанное-в целости и быстренько

А пантеоновскую поддержку думаю по многим вопросам дёргают, особенно если лень читать ветки и искать ответы на вопросы. И помимо этого ещё просят помощи действительно нуждающиеся.
Да, в принципе это так, у меня была пару случаев, когда я просто прекращал работать с определенными брокерами из-за ихней ужасной поддержки клиентов, но вот если говорить не просто о брокере, а о ПАММ-площадке, то здесь сложнее будет ее бросить, ведь важны более другие качества, а не онлайн-поддержка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:14   #2809
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, в принципе это так, у меня была пару случаев, когда я просто прекращал работать с определенными брокерами из-за ихней ужасной поддержки клиентов, но вот если говорить не просто о брокере, а о ПАММ-площадке, то здесь сложнее будет ее бросить, ведь важны более другие качества, а не онлайн-поддержка.
Согласен, при выборе площадки нужно учитывать все факторы и критерии в совокупности. Первым делом нужно обращать внимание на репутацию ПАММ-брокера, на отзывы инвесторов. Далее нужно углубляться в изучения ПАММ-системы площадки, убедиться в том что имеются хорошие и стабильные ПАММ-счета и ПАММ-инструменты. Ну и в заключении нужно убедиться в отсутствии проблем с выводом и технической поддержкой.
ixion вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:25   #2810
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

Вот меня и напрягают такие награды, что то мне никак в лучшие брокеры Телетрейда вписывать не охота, чем конкретно он лучший? Если как памм площадка Пантеон действительно может считаться лучшим, то брокера я бы выбрал явно другого, ну в любом случае, думаю что при выборе памм площадки есть смысл так же обращать внимание на награды, полученные компанией.
zeher вне форума