Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 21:48   #2801
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Я щаметил,что наоборот,те кто "переживают за своих детей",в основном скорее даже не думают о том чтобы куда-то вклпдывать деньги ,ведь это несет риск их потерять,а малейший риск уже кажется таким глобальным и смертельным для благополучия тех же детей.Так что я подметил что инвесторы часто свободные люди во всех отношениях)
Инвестиционный рынок это финансовый рынок, а значит кто даёт предпочтение инветсированию, тот финансист, а вот финансист это тот человек, который ищет возможности чтобы его деньги приносили деньги, а кто предпочитает чтобы влоажения лежали под подушкой, тот просто не финансист и это отличает его от инвестора
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.09.2014, 22:06   #2802
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Мы сравниваем простых людей с инвесторами, а если сравнить тех же простых людей но которые сумели сколотить свой капитал не занимаясь инвестирование, тогда в чем будет разница? Тогда разница будет лишь в размере их состояния, ведь как одни так и вторые пытаются приумножить свои средства заставляя их работать.
Ну да, это уже будет другое, мы тут как-то сравниваем со среднестатистическими людьми, а если сравнить с предпринимателями и другими успешными людьми, то конечно сходство между ними будет больше, но как по мне, то самому сколотить капитал без помощи инвестирования это еще сложнее, такие люди безусловно достойны еще большего уважения, я так считаю, но может я и ошибаюсь.
Kira24 вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:40   #2803
Trololo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Различий нет, все мы люди только как было отмечено с разным складом ума. Некоторые начинают с 10$ и потом становятся миллионерами. Можно даже не иметь высшего образования. К примеру Билл Гейтс так и не закончил университет, но стал очень известным и богатым человеком. Все зависит от желания и стремления. Так же и у инвестора должно быть стремление, рассудительность (жадность в этом деле враг) и наверное интуиция!
Не совсем с Вами согласен, и считаю что разница между обычным человеком и инвестором есть приниципиальная, а именно готовность рисковать своими деньгами. Ведь большинство обычных людей вряд ли пойдут на такое, поэтому инвесторов никогда не будет много. И надо ещё помнить что для заработка в инвестировании нужны свободные деньги, а они есть далеко не у всех, а вкладывать в Форекс последнее - глупо.
Trololo вне форума  
Старый 30.09.2014, 17:05   #2804
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно, все что вы перечислили это только мала часть типов людей. Есть люди которые и работают не просто с 8 до 17, а с 6 до 21, и не вкладывают все в оборот, а имеют достаточно свободных средств на депозите в банке. Как бы то ни было но подушку безопасности надо иметь. И если человек финансово грамотен то он не будет последнее нести в ПАММ, он сначала создаст нормальный депозит в банке, в потом уже и в ПАММ принесет. Но вы еще упустили такую черту как здоровый авантюризм - он тоже должен быть присущ ПАММ инвестору. Если сильно серьезно воспринимать доходность от ПАММов то можно не преуспеть , а если обращаться с этим несколько с авантюризмом, с разумным риском, то так и прибыль быстрее увеличится. Смелость как говорится города берет.
Да возможно вы правы, ну вот я молодой ,зеленый. Боюсь все вкладывать , если человек долго в этом деле и были хорошие прибыли почему бы и нет.

Все приходит со временем -опыт с мозгами. Спасибо учту ваш совет .Может когда и вспомню хорошим словом)!
Andron1993 вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:23   #2805
Kickstart
Мастер

Да, готовность рисковать вкладывая деньги , особенно в новые для себя направления зачастую мешает большинству людей стать на путь становления себя, как инвестора. Сам через это прошел. Но кроме страха потерять есть еще противоположные явления, такие как жадность и беспечность,Ю а это уже лудомания, а не инвестирование. Поэтому инвестор не должен бояться и не должен входить в азарт - везде должен быть холодный расчет и анализ (а сколько % реально получить, а какой риск присутствует и т.п.).
Kickstart вне форума  
Старый 01.10.2014, 17:27   #2806
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, готовность рисковать вкладывая деньги , особенно в новые для себя направления зачастую мешает большинству людей стать на путь становления себя, как инвестора. Сам через это прошел. Но кроме страха потерять есть еще противоположные явления, такие как жадность и беспечность,Ю а это уже лудомания, а не инвестирование. Поэтому инвестор не должен бояться и не должен входить в азарт - везде должен быть холодный расчет и анализ (а сколько % реально получить, а какой риск присутствует и т.п.).
Так азарт и чувство жадности присуще всем людям, только вот инвестор смог приструнить эти чувства, так как понял, что к хорошему это не приведет. В то время человек, который не смог совладать с ними не состоялся как инвестор и бросил это дело, разочаровавшись в ПАММ инвестировании и вообще в форексе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.10.2014, 05:31   #2807
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Для того, чтобы стать инвестором, необходимо, в первую очередь отложить некую часть денег. И как раз через это многие так и не становятся инвесторами потому что:

а) лучше на эти деньги совершить желаемую покупку;

б) ради этого придется немного больше поработать, а так не хочется;

в) я и так мало зарабатываю. Не хватало мне еще эти деньги в сомнительных проектах потерять.

Это шаблон мыслей большинства населения. Все это еще раз подчеркивает, насколько мы финансово неграмотны. И только тот, кто сумел переступить через все эти шаблоны, стал ПАММ-инвестором.
Александра А. вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:58   #2808
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для того, чтобы стать инвестором, необходимо, в первую очередь отложить некую часть денег. И как раз через это многие так и не становятся инвесторами потому что:

а) лучше на эти деньги совершить желаемую покупку;

б) ради этого придется немного больше поработать, а так не хочется;

в) я и так мало зарабатываю. Не хватало мне еще эти деньги в сомнительных проектах потерять.

Это шаблон мыслей большинства населения. Все это еще раз подчеркивает, насколько мы финансово неграмотны. И только тот, кто сумел переступить через все эти шаблоны, стал ПАММ-инвестором.
Люди которые готовы рискнуть небольшой частью своих денег, что б потом получать от этого дивиденды становятся инвесторами, а те которые не могут переступить черту страха потерять их остаются обычными людьми. Так же не могут стать инвесторами те люди которые хотят все и сразу и готовы поддавать свои средства большим рискам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:32   #2809
Александр Грин
Любитель

Хочу вернуться к первопу посту темы... Позиция автора уж очень проста: есть работяги, транжиры и венец финансовой эволюции - инвесторы. При чем исключительно ПАММ-инвесторы.)))

Ведь среди тех же самых "буков" есть очень успешные лиди (стабильная работа, высокая должность), которые не успавают тратить свои ЗП и премии... Такие поневоле становятся инвесторами, покупая в основном недвижимость, акции или вкладывают в бизнес... И при всем этом по вечерам на кухне бубнят на правительство и свою тяжелую долю!

Во второй категории, так вообще очень много просто счастливых людей, которые живут одним днем... И у многих из них это не плохо получается. Таким я частенько завидую!)

Ну и третья категория: ПАММ-инвесторы. Не берут кредиты? Не живут от получки до аванса? Отказываются от помощи родственников? Смешно... Да чтобы так жить на доход от ПАММ-инвестиции, необходимо иметь депозить, для жителей крупных городов не менее 50 000$, а для глубинки 30 000$. Сколько таких инвесторов в ПАММ-инвестициях? Единицы! Я не говорю о том, что так жить невозможно. Но считаю, что понятие инвестор не такое узкое, как тут показано. Да и инвестиции в ПАММ-счета, как тут кто-то уже говорил, нельзя причислять к пассивному доходу. Это полноценная работа, требующая как временых затрат, так и потерь нервных клеточек...
Александр Грин вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:47   #2810
sosok22
Специалист

просто очень многие прошли через обман,теряя много денег,поэтому люди и боятся как вы написали переступить через черту страха,быть вновь обманутым,тем более в интернете!зарплаты низкие.а цены растут,надо платить за свет за газ,и прочую лабуду,за машину,бензин,налоги!у большинства людей и так мало денег,что бы вкладывать куда а потом остаться без всего!!но лично я бы стал инвестировать в ПАММ,но у меня нет 1000 долларов для вклада,и опыта мало!надо побольше грамотных людей в этом,и люди на вашем примере будут вам доверять свои деньги для инвестирования!
sosok22 вне форума