![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2801 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2802 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2803 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2804 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Все приходит со временем -опыт с мозгами. Спасибо учту ваш совет .Может когда и вспомню хорошим словом)! |
|
![]() |
![]() |
#2805 |
Мастер
|
![]()
Да, готовность рисковать вкладывая деньги , особенно в новые для себя направления зачастую мешает большинству людей стать на путь становления себя, как инвестора. Сам через это прошел. Но кроме страха потерять есть еще противоположные явления, такие как жадность и беспечность,Ю а это уже лудомания, а не инвестирование. Поэтому инвестор не должен бояться и не должен входить в азарт - везде должен быть холодный расчет и анализ (а сколько % реально получить, а какой риск присутствует и т.п.).
|
![]() |
![]() |
#2806 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2807 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
а) лучше на эти деньги совершить желаемую покупку; б) ради этого придется немного больше поработать, а так не хочется; в) я и так мало зарабатываю. Не хватало мне еще эти деньги в сомнительных проектах потерять. Это шаблон мыслей большинства населения. Все это еще раз подчеркивает, насколько мы финансово неграмотны. И только тот, кто сумел переступить через все эти шаблоны, стал ПАММ-инвестором. |
|
![]() |
![]() |
#2808 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2809 |
Любитель
|
![]()
Хочу вернуться к первопу посту темы... Позиция автора уж очень проста: есть работяги, транжиры и венец финансовой эволюции - инвесторы. При чем исключительно ПАММ-инвесторы.)))
Ведь среди тех же самых "буков" есть очень успешные лиди (стабильная работа, высокая должность), которые не успавают тратить свои ЗП и премии... Такие поневоле становятся инвесторами, покупая в основном недвижимость, акции или вкладывают в бизнес... И при всем этом по вечерам на кухне бубнят на правительство и свою тяжелую долю! Во второй категории, так вообще очень много просто счастливых людей, которые живут одним днем... И у многих из них это не плохо получается. Таким я частенько завидую!) Ну и третья категория: ПАММ-инвесторы. Не берут кредиты? Не живут от получки до аванса? Отказываются от помощи родственников? Смешно... Да чтобы так жить на доход от ПАММ-инвестиции, необходимо иметь депозить, для жителей крупных городов не менее 50 000$, а для глубинки 30 000$. Сколько таких инвесторов в ПАММ-инвестициях? Единицы! Я не говорю о том, что так жить невозможно. Но считаю, что понятие инвестор не такое узкое, как тут показано. Да и инвестиции в ПАММ-счета, как тут кто-то уже говорил, нельзя причислять к пассивному доходу. Это полноценная работа, требующая как временых затрат, так и потерь нервных клеточек... |
![]() |
![]() |
#2810 |
Специалист
|
![]()
просто очень многие прошли через обман,теряя много денег,поэтому люди и боятся как вы написали переступить через черту страха,быть вновь обманутым,тем более в интернете!зарплаты низкие.а цены растут,надо платить за свет за газ,и прочую лабуду,за машину,бензин,налоги!у большинства людей и так мало денег,что бы вкладывать куда а потом остаться без всего!!но лично я бы стал инвестировать в ПАММ,но у меня нет 1000 долларов для вклада,и опыта мало!надо побольше грамотных людей в этом,и люди на вашем примере будут вам доверять свои деньги для инвестирования!
|
![]() |