Требования к управляющему. - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 05:33   #2801
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Кстати весьма интересная мысль по поводу конкурсов для отбора лучших управляющих. Но в этом должен быть заинтересован прежде всего сам брокер. Хотя думаю, что там где есть ПАММ-индексы эти управляющие и так на виду у всех. Да и большинству требований инвесторов они то точно соответствуют.
В конкурсах, как правило брокер к управляющим предъявляет ещё более строгие требования чем инвестор. Строгие требования по просадке, за определенный уровень которой нельзя выходить, требования к объёму сделок и их количеству, так как брокер доверяет собственные средства победителям. Поэтому, считаю, что победители таких конкурсов являются весьма перспективными управляющими.
antonull вне форума  
Старый 08.10.2013, 06:15   #2802
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Кстати весьма интересная мысль по поводу конкурсов для отбора лучших управляющих. Но в этом должен быть заинтересован прежде всего сам брокер. Хотя думаю, что там где есть ПАММ-индексы эти управляющие и так на виду у всех. Да и большинству требований инвесторов они то точно соответствуют.
Совсем бы не помешала система отбора брокеров. Хорошо если бы была шкала требований для работы с инвестороми. Не соответствуешь параметрам - торгуй сам и набирайся опыта.Если бы посредники предъявляли такие требования. то счетов было бы меньше. но куда более надежные.
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2013, 08:26   #2803
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, что мы можем дополнительно требовать от управляющего? У него есть условия. Устраивают они меня - инвестирую. Нет - ищем другого управляющего. Другое дело, когда мы инвестировали, а условия на которых мы вкладывали, изменились. Тогда мы можем требовать выполнения условий.
Только при таком ходе событий все наши требования уместны, и мы можем с чистой совестью потребовать объяснения что и почему поменялось, если управляющий порядочный человек он предупредить за ранее что планирует сделать какие то изменения в торговле или в договоре если это конечно возможно, а если нет то можно выводить свои инвестиции в другого управляющего памм счета.
Thundermen вне форума  
Старый 08.10.2013, 15:00   #2804
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Только при таком ходе событий все наши требования уместны, и мы можем с чистой совестью потребовать объяснения что и почему поменялось, если управляющий порядочный человек он предупредить за ранее что планирует сделать какие то изменения в торговле или в договоре если это конечно возможно, а если нет то можно выводить свои инвестиции в другого управляющего памм счета.
Расчет у вас больше я так понял на порядочность и ответственность управляющего. Не знаю насколько это уместно в памм инвестировании, важные личные качества спору нет, но все ли управляющие ими обладают и как это проверить еще до инвестирования. Лучше уж показатели счета подгонять под свои требования.
Midas вне форума  
Старый 08.10.2013, 15:12   #2805
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Расчет у вас больше я так понял на порядочность и ответственность управляющего. Не знаю насколько это уместно в памм инвестировании, важные личные качества спору нет, но все ли управляющие ими обладают и как это проверить еще до инвестирования. Лучше уж показатели счета подгонять под свои требования.
У мне все равно , кто есть по жизни памм управляющий , главное что бы он вел размеренную торговлю на форекс и всегда придерживался своих принципов в торговле . Так что необходимо искать другие критерии отбора памм счетов , а не требовать что то не выполнимое от памм управляющего .
Харламов вне форума  
Старый 08.10.2013, 15:26   #2806
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Совсем бы не помешала система отбора брокеров. Хорошо если бы была шкала требований для работы с инвестороми. Не соответствуешь параметрам - торгуй сам и набирайся опыта.Если бы посредники предъявляли такие требования. то счетов было бы меньше. но куда более надежные.
Да уж распознать новичка на молодом счету практически не реально, вывод, не вкладываться в такие счета, ну не ужели на форекс тренде и тут на пантеоне нет счетов которые бы были успешными и не имели большой просадки более года, почему более года, так как за этот период бывает всякое и взлеты и падения в долгосрочной торговле и нужно видеть как памм счет их преодолел так что скорее требования и критерии не к управляющему а к тому как велась работа на протяжении года, а кстати подобная шкала есть это рейтинг!
Redmen вне форума  
Старый 08.10.2013, 16:20   #2807
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Да уж распознать новичка на молодом счету практически не реально, вывод, не вкладываться в такие счета, ну не ужели на форекс тренде и тут на пантеоне нет счетов которые бы были успешными и не имели большой просадки более года, почему более года, так как за этот период бывает всякое и взлеты и падения в долгосрочной торговле и нужно видеть как памм счет их преодолел так что скорее требования и критерии не к управляющему а к тому как велась работа на протяжении года, а кстати подобная шкала есть это рейтинг!
По моему все грамотные инвесторы это понимают как никто . Не станут они инвестировать в непроверенный памм счет , пока у того не будет определенной репутации . Потому как , они знают , что ни что и ни кто им потом их деньги не вернет , сколько не требуй этого от памм управляющих .
Харламов вне форума  
Старый 08.10.2013, 16:24   #2808
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
У мне все равно , кто есть по жизни памм управляющий , главное что бы он вел размеренную торговлю на форекс и всегда придерживался своих принципов в торговле . Так что необходимо искать другие критерии отбора памм счетов , а не требовать что то не выполнимое от памм управляющего .
А зачем требовать невыполнимое, как правило требуют очень даже выполнимое - не потерять то что ему доверили и как минимум заработать денежек для инвестора и себя. Может не всегда у управляющего получится заработать столько сколько он обещал (на форуме например) но хоть бы не в минус торговал по окончанию периода или двух. Хотя разве на форексе можно без минусов работать...
Midas вне форума  
Старый 08.10.2013, 16:30   #2809
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
По моему все грамотные инвесторы это понимают как никто . Не станут они инвестировать в непроверенный памм счет , пока у того не будет определенной репутации . Потому как , они знают , что ни что и ни кто им потом их деньги не вернет , сколько не требуй этого от памм управляющих .
В большенстве случаев и потребовать не у кого, так как кроме ника на форуме ничего больше о человеке не известно, но это больше к тем памм счетам однодневкам, в который я как то умудрился инвестировать с надеждой что за месяц удвою свои деньги, теперь мои требования совсем иные, теперь это консервативный подход и диверсификация средств по паммам, кстати потом что то требовать от управляющего пустая трата времени, нужно изначально требовать хотя бы скайп что бы можно было поговорить и желательно инвест доступ к счету
Redmen вне форума  
Старый 09.10.2013, 06:54   #2810
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
В большенстве случаев и потребовать не у кого, так как кроме ника на форуме ничего больше о человеке не известно, но это больше к тем памм счетам однодневкам, в который я как то умудрился инвестировать с надеждой что за месяц удвою свои деньги, теперь мои требования совсем иные, теперь это консервативный подход и диверсификация средств по паммам, кстати потом что то требовать от управляющего пустая трата времени, нужно изначально требовать хотя бы скайп что бы можно было поговорить и желательно инвест доступ к счету
Ну на счет инвест пароля думаю уже не мало было сказано. Нету смысла для управляющего давать вам инвест пароль (то есть не рентабельно это) потому как вы можете поставить на него копироващика сделок, и таким образом торговать на личном счете, получая 100% прибыли в свой карман. А вот на счет метода связи полностью с вами согласен, но думаю более удобно будет требовать от управляющего своей ветки на форуме, и посещение её не менее раза в неделю.
Crosh вне форума