Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 11:15   #2801
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не думаю, что хорошая идея сейчас была входить в Patrik, так как судя по его истории у него лучше было бы дождаться просадки, а уже после входить. Просадки-то у него уже давно не было. А по поводу агрессивности могу сказать только то, что он работал раньше более агрессивно, а сейчас он уже стал нормальным умеренным управляющим, где-то его можно сравнить и с Jborn, но доходность у него и правда за 2% в неделю частенько перешагивает.
А Вы кстати верите в то, что агрессоры бывают бывшими? Иногда у них вновь просыпается инстинкт к рискам и они рискуют. Да, в принципе в кое-чем я с Вами соглашусь. Ведь Патрик и в правду может дать вдруг просадку, что будет не приятно, но решил рискнуть, и вложить в него, торговый период у него - 2 недели, потому до 29 числа этого месяца посмотрим, что они принесет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:38   #2802
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А Вы кстати верите в то, что агрессоры бывают бывшими? Иногда у них вновь просыпается инстинкт к рискам и они рискуют. Да, в принципе в кое-чем я с Вами соглашусь. Ведь Патрик и в правду может дать вдруг просадку, что будет не приятно, но решил рискнуть, и вложить в него, торговый период у него - 2 недели, потому до 29 числа этого месяца посмотрим, что они принесет.
Бывших агрессоров наверно не бывает, как и не бывает бывших курильщиков и бывших алкоголиков. Взять к примеру Персеуса - сначала он показывал хорошую прибыль как агрессор, а потом в июне снизил доходность до нормального консерватора. А вот на прошлой неделе выдал почти 9%, что не вписывается в рамки консерватора. А по поводу Патрика - у него сейчас вероятность просадки 50/50 и давать прогнозы дело не благодарное. В него надо было входить раньше.
andrstar вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:47   #2803
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так а где логика? Два месяца все говорили о просадке, все ее ждали - и вот наконец она случилась, значит это было предсказуемо. А если бы не говорили и не ждали - она бы не состоялась? А если бы он еще два месяца работал бы прибыльно (как и делал это все это время не обращая внимания на разговоры) то что бы тогда рассказывали бы провидцы?С такими управляющими трудно переключиться на других вовремя. Надо другую тактику выбирать. Наверно.
С такими управляющими, как и с другими муромцами, можно спокойно работать на постоянной основе.Сами посчитайте, за все время портфель будет приносить больше чем 1,5% в неделю и при этом кто-то будет периодически просаживаться.Можно разве что досрочный вывод использовать, если начинает минусовать.Это касается не только Ахмедоса, а также Джборна,Хозяина,Кузнеца и так далее.
Moon вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:50   #2804
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Бывших агрессоров наверно не бывает, как и не бывает бывших курильщиков и бывших алкоголиков. Взять к примеру Персеуса - сначала он показывал хорошую прибыль как агрессор, а потом в июне снизил доходность до нормального консерватора. А вот на прошлой неделе выдал почти 9%, что не вписывается в рамки консерватора. А по поводу Патрика - у него сейчас вероятность просадки 50/50 и давать прогнозы дело не благодарное. В него надо было входить раньше.
Я Персеуса не знаю вообще, но причиной такой высокой прибыли может быть хорошее движение по некоторым кроссовым парам за прошедшую неделю. По поводу Патрика, то я не буду спорить, рискованная инвестиция очень получается у меня, но размер капитала я большой под риск не соваю, так что остаемся мне лишь наблюдать следующие две недели.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:14   #2805
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я Персеуса не знаю вообще, но причиной такой высокой прибыли может быть хорошее движение по некоторым кроссовым парам за прошедшую неделю. По поводу Патрика, то я не буду спорить, рискованная инвестиция очень получается у меня, но размер капитала я большой под риск не соваю, так что остаемся мне лишь наблюдать следующие две недели.
У Персеус это ПАММ в Пантеоне 5000194 , у него одно время был тяжелый период просади за просадками, сейчас торговля стабилизировалась и для инвесторов неплохой результат показывает. Хотя там как трейдеру может и показаться что он мало дает ) Парика в моем портфеле уже нет, жду просадку, вчера его перепутала с другим, еще подумала если просадка недавно чего он у меня не в портфеле
Гера вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:23   #2806
Juran123
Мастер

Цитата:
Да в любого управляющего просыпается инстинкт вот сейчас рискнуть и заработать по больше, и даже если он всегда был консерватором. К примеру ахмедос, это не консерватор как многие его называют, это агрессор с умереными рисками. Это хорошо видно по его доходности, в среднем в неделю по 5% прибыли, для инвестора 2.5%.
Juran123 вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:29   #2807
Александр Грин
Любитель

Цитата:
На прошлой неделе я решил познакомиться с новыми ПАММ-счетами среди которых был всеми известный Патрик. Ну что, первая неделя не очень удачная получилась из-за входа в конце недели, а начало и середины была под профитом у него, но в целом по нему можно сказать, что он приближен к агрессорам, просадка у него 30 процентов составляет, но при этом можно получить высокую прибыльность до 3 процентов за неделю чистыми для инвестора.
До недавнего времени также как и Вы обходил вниманием этого управляющего. А показатели счета отличные! Максимальная просадка с таким процентом доходности выглядит небольшой. О прибыльности счета для инвестора Вы уже сказали. Недостатком счета являются слишком глубокие недельные просадки, которые происходят на счете достаточно редко, но с периодичной регулярностью.
Александр Грин вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:36   #2808
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да в любого управляющего просыпается инстинкт вот сейчас рискнуть и заработать по больше, и даже если он всегда был консерватором. К примеру ахмедос, это не консерватор как многие его называют, это агрессор с умереными рисками. Это хорошо видно по его доходности, в среднем в неделю по 5% прибыли, для инвестора 2.5%.
Я помню времена, когда Ахмедос очень интересно и агрессивно торговал начиная еще со времен МУР2, пусть они занял 3е место, но прибыль у него была тогда на высоте- стратегия отменная я вынуждеа это признать. В долгосроке работает на ура, а то что просел на этой неделе та просадку уже месяца 1,5 ждали все- ничего не ожиданного.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:40   #2809
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нет, он как раз умеренный ПАММ-счет, размер прибыли счета как по мне не влияет на то, какой управляющий трейдер будет, ведь может просто он отлично чувствует рынок и все, главное риски, ведь лишь размер рисков, убытков и размер просадок может охарактеризовать счета, а здесь он судя по всему классический умеренный ПАММ-счет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:48   #2810
filatd
Мастер

Цитата:

Конечно Ахмедоса не стоит относить к консервативным управляющим, прибыль у него действительно очень хорошая, в среднем 2,8% инвестору, при этом просадки небольшие и достаточно редкие. Мало кто из управляющих имеет такое соотношение прибыли и рисков, поэтому Ахмедос я занимает первое место в рейтинге инвестфлоу.
filatd вне форума