Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 00:14   #2811
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну вот вы и сами ответили по поводу работы валекса. Не в первый раз он в отрицательном КУ, и соответственно не в первый раз крепко сливает ( порой до 94%) капитал инвесторов, которые все несут и несут ему свои денюшки, а он их все сливает и сливает...Не самый лучший пример для инвестирования скажу вам честно. С такими просадками есть намного лучшие варианты для инвестирования. Люди то хоть прибыль в 30-50% способны дать в неделю, не то что этот. А просадки ничем не отличаются у них кстати.
Да что вы одно и тоже заладили то? Вы сами зарабатывали эти 30-50% в неделю? Судя по вашим отчетам дела у вас в инвестировании идут не очень а вы то и делаете то ругаете управляющих. Может дело в вашей инвестиционной стратегии? Как можно скажите мне сравнивать новичка который работает до первой просадки с управляющим которые торгует успешно не первый год?
Vlados25 вне форума  
Старый 19.10.2014, 00:38   #2812
galat
Мастер

Цитата:
Ну вот вы и сами ответили по поводу работы валекса. Не в первый раз он в отрицательном КУ, и соответственно не в первый раз крепко сливает ( порой до 94%) капитал инвесторов, которые все несут и несут ему свои денюшки, а он их все сливает и сливает...Не самый лучший пример для инвестирования скажу вам честно. С такими просадками есть намного лучшие варианты для инвестирования. Люди то хоть прибыль в 30-50% способны дать в неделю, не то что этот. А просадки ничем не отличаются у них кстати.
А вы что думали что вам кто-то даст 100% гарантии? Да на следующей неделе вероника может дать 100% просадку, от этого никто не застрахован, ведь не зря же инвестиции в памм счета считаются очень высокодоходными. После просадки в валекса действительно было заманчиво инвестировать, но на этот раз случился сбой в торговой системе, такое на форексе происходит постоянно.
galat вне форума  
Старый 19.10.2014, 06:36   #2813
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я работаю с Валексом и он мне нравится не смотря на эти его убытки. Думаю что теперь он проторгует как минимум месяц с доходностью, так что можно в этот период заработать. А просадки у него конечно большие, но вывести досрочно можно 80% капитала, так что по факту теряете вы совсем не много если вовремя выводите деньги, так что не вижу причин на него жаловаться. С ним вполне можно зарабатывать, главное найти подход
С этим счетом, как и с другими агрессорами, следует работать только периодически. Я тоже замечала что периодичность положительной работы в алекса около месяца. Но средства вкладываю я на две - три недели, так как с этим счетом всегда есть вероятность и болен ранней просадки.
Avita вне форума  
Старый 19.10.2014, 07:33   #2814
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Почему же - от меня многое зависит. Как соберу инвестиционный портфель такая и прибыль будет. А когда я выбираю управляющих то ориентируюсь в первую очередь на результаты прошлых периодов. Исходя из этого я ожидал от жборна прибыли от 2% для инвесторов что собственно говоря и получил.
От вас не чего не зависит если вы от управляющего ждете прибыль 2 процента а он вам заработал 1 процент вот что от вас тут зависит? собрать портфель инвестировать, реинвестировать и управлять портфелем это да вы сами всем управляете и от вас зависит многое. А то что от Джиборна вы требовали это уже не от вас зависит, но он ваши требования выполнил все равно.
Thundermen вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:13   #2815
Bagira
Мастер

Цитата:
Вы неверно проводите анализ. То что управляющий работал годами а в последнее время не может отработать от просадки к просадки с плюсовым результатом, говорит о том, что те стратегии которые они использовали ранее уже не работают, и это плохо отбивается на счетах инвесторов. А вот приведенный мною пример 651534 как раз уловил последние движения по форексу и работает отлично, наполняя не плохо кошельки инвесторов.
В инвестирование важно не то что было год назад, там торговля другая была, а в последние месяцы надо смотреть что меняется на неделях, стабильная торговля значит все хорошо, если начались качели то лучше уже не будет наверное. Помните Губера как он был хорош а теперь в него не кто не инвестирует потому что торговля стало другой.
Bagira вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:25   #2816
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В инвестирование важно не то что было год назад, там торговля другая была, а в последние месяцы надо смотреть что меняется на неделях, стабильная торговля значит все хорошо, если начались качели то лучше уже не будет наверное. Помните Губера как он был хорош а теперь в него не кто не инвестирует потому что торговля стало другой.
Ну, это только наверно, но далеко не факт. Более опытным управляющим, которые уже работают заметно более года всегда доверия будет больше, даже если временно у них работа собьётся. Например, ничего дико страшного не вижу сейчас в просадке Валекса, потому и закинул в него свои средства, хотя и попал на этой неделе с ним в просадку. У него на длительной истории же видно, что просадка была уже через одну неделю, а тут чуть больше отрезок времени прошёл, поэтому вполне можно от него ожидать теперь несколько недель прибыли, причём всей, раз он с отрицательным КУ.
FirstX вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:21   #2817
kleryk
Мастер

Когда появляется какой то достойный памм управляющий я всегда его анализирую и еще определенное время слежу за управом так как сначала надо потестировать памм счет а потом уже инвестировать в него средства так как можно нарваться на не приятные просадки и не получить желаемого результата.
kleryk вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:46   #2818
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это только наверно, но далеко не факт. Более опытным управляющим, которые уже работают заметно более года всегда доверия будет больше, даже если временно у них работа собьётся. Например, ничего дико страшного не вижу сейчас в просадке Валекса, потому и закинул в него свои средства, хотя и попал на этой неделе с ним в просадку. У него на длительной истории же видно, что просадка была уже через одну неделю, а тут чуть больше отрезок времени прошёл, поэтому вполне можно от него ожидать теперь несколько недель прибыли, причём всей, раз он с отрицательным КУ.
Конечно бывают у всех управов черные периоды ,также можно вспомнить не давние проблемы ,у одного из самых стабильных управов ВотФх ,но уже вроде как и вышел. По поводу Валекса ,то да, у него такое бывает ,но сейчас он снизил риск ,и теперь думаю ,что такой просадки ,как была у него год назад в 90% быть уже не должно.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.10.2014, 04:22   #2819
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Конечно бывают у всех управов черные периоды ,также можно вспомнить не давние проблемы ,у одного из самых стабильных управов ВотФх ,но уже вроде как и вышел. По поводу Валекса ,то да, у него такое бывает ,но сейчас он снизил риск ,и теперь думаю ,что такой просадки ,как была у него год назад в 90% быть уже не должно.
votfx это отдельная история, непонятно каким образом он начал проседать на 2.0. счетах, при этом работая в штатном режиме на обычном 1.0. счете. Самое интересное, что управ на прошлой неделе выдал, мягко говоря, не консервативную прибыль на 2.0. счетах - за 3% прибыли инвесторам (может когда захочет, однако всегда работает в эконом-режиме, принося 1% инвесторам в неделю).
WarnerDC вне форума  
Старый 20.10.2014, 07:27   #2820
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С этим счетом, как и с другими агрессорами, следует работать только периодически. Я тоже замечала что периодичность положительной работы в алекса около месяца. Но средства вкладываю я на две - три недели, так как с этим счетом всегда есть вероятность и болен ранней просадки.
Согласна, что Валекс - это тот управляющий, которого нужно брать в свой портфель время от времени, а в особенности после того как он просел, тогда больше вероятности что он принесёт прибыль. А что касается агрессивных счетов, лично я их не очень люблю. Я отношусь к ним как бонусам, которые можно получить а можно и нет и держу их как запасной вариант, отдавая места в портфеле не более 15%.
Екатерина85 вне форума