Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 17:40   #2811
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну комиссии вроде бы и нету, когда инвестируешь в ПАММ-счета или возвращаются назад к тебе деньги, возможно есть любители, которым бы на недельку лишь вложить, что бы по больше попробовать ПАММ-счетов, но при таком деле лучше каждому новичку взять и разбить свой капитал на несколько частей, и каждую часть потом уже инвестировать в определенный ПАММ-счет.
Тут я имею ввиду чтобы инвестировать в ПАММ-счета необходимо было сначала пополнить вебмани кошелек, потом перевести на счет брокера потом при выводе опять из вебмани выводить в наличку. И получается что это достаточно затратно. везде комиссии и не очень выгодные курсы при вводе/выводе вебмани. Сейчас вроде уже можно пополнять и снимать с банковской карты покае еще не пробовал а новичкам скажу что надо учитывать те потери средств, которые уходят на ввод/вывод денег из интернета
getr вне форума  
Старый 19.03.2014, 17:42   #2812
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это конечно так, потому что инвестировать сумму на 2 недели нет смысла, комиссии ввода/вывода снимут всю вашу прибыль, так что инвестирование в ПАММ-счета это в любом случае или среднесрочное или долгосрочное вложение средств. Но многим просто удобнее управлять депозитом на коротких торговых периодах
Естественно, новичку стоит приготовиться к тому, что он достаточно продолжительное время должен будет вкладывать свои средства без вывода, иначе всю прибыль можно растерять на комиссиях вывода средств. Инвестирование - совсем не краткосрочный процесс и чтобы добиться результата, который бы полностью устраивал по доходу, нужно инвестировать сразу немало средств или добавлять в инвестирование продолжительный срок.
FirstX вне форума  
Старый 19.03.2014, 20:40   #2813
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен. Если у новичка совсем небольшая стартовая сумма, то можно посоветовать только инвестирование в консерваторов, а лучше в готовые продукты индексы и фонды. И очень желательно, чтобы эти инструменты были консервативными или умеренными. Например, в соседней ветке новичок решил для себя инвестировать 100 долларов в агрессоров думая, что можно за пару месяцев увеличить сумму в несколько раз, т.к. хочет распорядиться таким образом первыми средствами с форума. Вот таким новичкам можно советовать, чтобы не торопились быстро зарабатывать и поняли для себя, что инвестирование - процесс долгий и получает прибыль стабильную и заметную только тот, кто работает долго и инвестирует крупные средства или постоянно добавляет средства на инвестирование к первоначальной маленькой.

Да наверное в инвестировании самое главное понять что этот метод создания и увеличения капитала очень длительный, а для этого достаточно знать что очень хороший результат доходности это 100% годовых. И прежде всего нужно стремится к такому результату, а не к ста процентам в месяц, а если от такой доходности прибыль в долларах маленькая, то думать нужно о том как увеличивать инвестиционный капитал.
alex0721 вне форума  
Старый 20.03.2014, 05:30   #2814
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ так даже если брать торговый период ориентируясь на тип инвестиционного инструмента. То максимальный торговый период в консервативном фонде - 3 месяца. А во всех остальных инструментах оно 1 месяц. Вот и рассматриваем мы прибыль помесячную. И важно при этом смотреть не на размер процента прибыли, а на то как стабильно от зарабатывается и большое ли отклонение от среднего значения. Так что мой совет: не желать большой прибыль, а желать стабильности в её получении вне зависимости от торгового периода)
Согласен стабильность основополагающая при выборе управляющего должна быть составляющая. Начинающему инвестору советую смотреть какой торговый период в том или ином ПАММ счете чтоб не удивляться, если скажем вы предпочитаете инвестировать в агрессоров по одной недели то не удивляйтесь тому что придется платить штраф если к примеру возьмем Скальпера, на его новом ПАММ счете ТП 4 недели ну а вы думали раз агрессор то одна неделя.
Thundermen вне форума  
Старый 20.03.2014, 05:38   #2815
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это конечно так, потому что инвестировать сумму на 2 недели нет смысла, комиссии ввода/вывода снимут всю вашу прибыль, так что инвестирование в ПАММ-счета это в любом случае или среднесрочное или долгосрочное вложение средств. Но многим просто удобнее управлять депозитом на коротких торговых периодах
После окончания первого же торгового периода выводить прибыль, не думаю, что стоит. Для меня более подходит такой вариант, когда в течение месяца - средства могу перераспределять, или увеличивать долю в инвестиций в один счет, за счет прибыли с другого, т.е. месяц деньги работают, а по окончании его подвожу итоги и распределяю сумму прибыли на снятие и на увеличение капитала.
Avita вне форума  
Старый 20.03.2014, 07:40   #2816
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Многие требуют инвестиций от месяца и я считаю, что это полностью правильно, по скольку когда меньше срок инвестиций не факт, что результат заполучен будет, особенно если управляющий трейдер среднесрочно торгует, бывают такие моменты, когда и неделями нету сигналов для входа в рынок, хотя это особенные периоды, например зима или сезон отпуска летом.
Что то вы уважаемый не в ту степь поехали как мне кажется. Если говорить о том на какой период инвестировать, то здесь лучше стоить сказать не о том что сигналы будут или не будут, а проанализировать характер торговли управа и используемый торговый период. Потому как если управ ведет агрессивную торговлю, а ТП у него около месяца, то мы получаем значительно большую вероятность на получение просадки. А вот новичкам я бы советовал в начале инвестировать в консерваторов и умеренные счета ТП которых не превышает месяца. Так как и эффективность реинвестирования больше, и возможности оперативно среагировать на ситуацию больше.
Crosh вне форума  
Старый 20.03.2014, 10:14   #2817
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Форум ыы немного отстали от жизни. Советовать новичку вкладывать сотню в индексы не правильно потому что минимальный вход уже недавно изменили на 200 долларов . Поэтому теперь нужно хорошо подумать прежде чем выбрать пару индексов себе в портфель чтоб они оба не просели. Лучше портфель теперь разбавлять фондами и паммами.

Да, именно так, хорошо, что напомнили, а то действительно не совсем правильно выглядит. Остаётся тогда и то, пока самый дешёвый вариант это фонды. Как раз начинающему со страховкой подойдёт то, что нужно и нет особого риска. Даже не имея опыта не получиться так, что твои вклады просто кто то сольёт и ничего не останется.
valvin1 вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:16   #2818
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Всё так, но ведь нужно учитывать и индивидуальность каждого трейдера. Для многих ПАММ счета - это уже инструменты с повышенным риском, это значит, что о чистом консервативном инвестировании не может быть и речи. Умеренное инвестирование в этом случае подходит как нельзя лучше, ведь и риски повышенные (как и полагается ПАММ), и доходность выше.

Что значит о чисто консервативном инвестировании не может быть и речи? Все разделение памм счетов по агрессивности это условное разделении и как считают многие на данном форуме консервативные счета имеют просадку до 25% и доходность в пределах 3-7% в месяц. Есть и подобное определение для других счетов. Кто сказал что риски должны быть повыше? Нужно стремится к уменьшению рисков.
alex0721 вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:42   #2819
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что значит о чисто консервативном инвестировании не может быть и речи? Все разделение памм счетов по агрессивности это условное разделении и как считают многие на данном форуме консервативные счета имеют просадку до 25% и доходность в пределах 3-7% в месяц. Есть и подобное определение для других счетов. Кто сказал что риски должны быть повыше? Нужно стремится к уменьшению рисков.
Я тоже что-то не совсем понял, почему не может идти речь о консервативном инвестировании. Более того, я считаю, что именно с консервативного инвестирования и надо начинать. Ведь мы же обсуждаем советы и рекомендации не в принципе, а для начинающих инвесторов. А, если говорить о так называемом "чисто консервативном" подходе в инвестировании, то, на мой взгляд, это больше относится к банковским депозитам, где получение прибыли определённого размера зафиксировано в договоре.
iSergio вне форума  
Старый 20.03.2014, 18:55   #2820
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
После окончания первого же торгового периода выводить прибыль, не думаю, что стоит. Для меня более подходит такой вариант, когда в течение месяца - средства могу перераспределять, или увеличивать долю в инвестиций в один счет, за счет прибыли с другого, т.е. месяц деньги работают, а по окончании его подвожу итоги и распределяю сумму прибыли на снятие и на увеличение капитала.
Можно даже сказать не первого месяца - а спустя пол года - если есть ориентирование на консервативные счета - то торговые периоды надо подбирать по больше чтобы и времени не затрачивать много на мониторинг и не особо переживать насчет просадок которые могут быть в течении недели.

За это время не награможденное мониторингом надо изучать сферу инвестирования как можно лучше.

И анализы проводить за более долгий срок чем 1 месяц намного легче и можно увидеть реальные перспективы даже средних счетов - таким образом можно будет лучше диверсифицировать свой портфель.
AlexStorm вне форума