"Текучка" в ПАММ. - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 15:27   #2811
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да уж, это точно... было как-то е 70 а 60 всего лишь. Но ведь понятно, управляющий на месте не стоит. Текучка конечно должна быть при таких результатах торговли. По сути я бы выводить начал один из самых первых, как только счет достиг просадки в 20-25 процентов. Но а потом даже если бы счет и вышел из этой просадки, я бы все равно не пожалел бы что вывел. Так как из 25 могло бы и 30 и 35 процентов просадки получиться, вот тогда бы и началась настоящая текучка у управляющего...
У него есть другой памм счет может там у него 60 процентов, что то не слышно было что оферту он менял да и нельзя вроде бы. Да если просадка большая то она вряд ли меньше сделается, лучше вывести но все равно жалко если потеря составит 20 процентов от депозита, ее придется возвращать месяцами. В Скальпера снова мальца вложились почти 850 штук стало.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:41   #2812
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У него есть другой памм счет может там у него 60 процентов, что то не слышно было что оферту он менял да и нельзя вроде бы. Да если просадка большая то она вряд ли меньше сделается, лучше вывести но все равно жалко если потеря составит 20 процентов от депозита, ее придется возвращать месяцами. В Скальпера снова мальца вложились почти 850 штук стало.
У Скальпера все благодаря индексам, если бы не они, то из него уже все бы вывели, это его пока бережет ,ведь вроде на выходных было 400К, потом уже 800К, на выходных обратно будет уменьшение ,многое еще зависит от того как он эту неделю закончит.

А вот у Стартина уже 78%, КИ на месте, не удачно торгует ,ох и будет из него текучка...
Дарья25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:53   #2813
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Интересно за счетом Ахмедоса наблюдать. У него хоть и небольшая текучка относительно общего КИ, но все равно))

Сделка открыта уже около суток. Слишком долго для него. Часов 5-6 назад у народа нервы не выдерживают, и они начинают выходить досрочно, не дожидаясь обновления просадки, т.к. Ахмедос уже не раз закрывал сделки за полчаса-час до 12 часов, особенно убыточные. Но как только просадка показала 0, народ обратно побежал) Интересно, это те же возвращаются или новые приходят? Видно, что часть через индексы зашла.

Совершенно верно. Вот это называется паника, зачем выводить средства, если не было еще обновления плавающей просадки. Выводить средства стоит лишь тогда, когда данная просадка есть и если она не маленьких размеров, а не 1-2%. Потому что небольшую плавающую просадку управляющий может отработать. Зачем создавать текучку, если для этого нет ни каких предпосылок?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:23   #2814
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Стартин хоть и предупредил до какого времени он так будет работать, но что мешает ему закрыть хоть часть убыточных сделок в ближайшее время, тогда, конечно, плюсовая текучка измениться на минусовую, и после такого шага, инвесторы уже с осторожностью будут вливать в данный счет средства. Минусовая текучка только будет увеличиваться, пока не приведет счет к стоп ауту.
Сказать стартин то сказал, но видимо его советник не был рассчитан на такой затяжной тренд по евро.Если евро не прекратит падение, то сова сольет средства ранее, но я почему-то думаю, что инвесторы уже не будут держать средства на счету, потому что просадка резко увеличилась и уже достигла критического размера, поэтому скорее всего большинство выведет средства сейчас и счет закроется в ближайший ролловер.
Moon вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:39   #2815
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Совершенно верно. Вот это называется паника, зачем выводить средства, если не было еще обновления плавающей просадки. Выводить средства стоит лишь тогда, когда данная просадка есть и если она не маленьких размеров, а не 1-2%. Потому что небольшую плавающую просадку управляющий может отработать. Зачем создавать текучку, если для этого нет ни каких предпосылок?
Ну а что толку , если вы вывели средства , значит вы согласились с убытками и их зафиксировали . Если вы раз пять так поступите . то у вас и не останется и половины от вашего начального капитала . Лично я стараюсь не участвовать в этих массовых текучках и часто это мне помогало .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.12.2014, 01:30   #2816
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Совершенно с Вами согласен, текучка без предпосылок бред. Вообще считаю, что большая текучка в паммах исключительно из-за низкой финансовой грамотности большинства инвесторов. Новички толком не понимают, что происходит, а видя что Ки падает начинают бездумно выводить.

Такой же бред был на прошлой неделе в магазинах ,когда при падении рубля начали тупо скупать абсолютно не нужные вещи.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:37   #2817
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
У Скальпера все благодаря индексам, если бы не они, то из него уже все бы вывели, это его пока бережет ,ведь вроде на выходных было 400К, потом уже 800К, на выходных обратно будет уменьшение ,многое еще зависит от того как он эту неделю закончит.

А вот у Стартина уже 78%, КИ на месте, не удачно торгует ,ох и будет из него текучка...
Скальпер еще не чего не показал посмотрим что будет если просадка будет то выводить начнут еще до выходных, вот тогда текучка будет серьезная, страшно в него инвестировать. Стартина походу вовремя из индекса убрали раз просадка увеличилась, ну все грамотно сделали, его убрали инвестор вывел чего, инвестиции с индекса к нему не идут, профит небольшой вот и текучка.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:01   #2818
Redbird
Мастер

Текучка в ПАММах это нормальное явление по сути дела, так как инвесторы тоже должны выводить свою прибыль, я думаю что управляющие это тоже прекрасно понимают и расчитывают на это. Говорить что текучка это плохо не могу, так как сам порой инвестирую на короткий срок и получается что сам создаю этот процесс текучки от части.
Redbird вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:35   #2819
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Скальпер еще не чего не показал посмотрим что будет если просадка будет то выводить начнут еще до выходных, вот тогда текучка будет серьезная, страшно в него инвестировать. Стартина походу вовремя из индекса убрали раз просадка увеличилась, ну все грамотно сделали, его убрали инвестор вывел чего, инвестиции с индекса к нему не идут, профит небольшой вот и текучка.
Скальр открыл сделку и показал всем плавающую просадку. Кстати насколько я понимаю хватает инвесторов которые напрямую в него инвестируют так как после обновления статистики с него начали активно выводить средства, и это при том что индекс ни по стопу ни по тейку закрыться не мог. Значит выводили те кто напрямую в него инвестировали.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:00   #2820
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Текучка в ПАММах это нормальное явление по сути дела, так как инвесторы тоже должны выводить свою прибыль, я думаю что управляющие это тоже прекрасно понимают и расчитывают на это. Говорить что текучка это плохо не могу, так как сам порой инвестирую на короткий срок и получается что сам создаю этот процесс текучки от части.
Текучка стала актуальной, после того как убрали штрафы за досрочное снятие? Но и до того она была, но в основном у агрессоров, когда есть шанс, спасти хоть какую-то часть средств, если замечена плавающая просадка, процентов так в 70%, то уже было без разницы на штраф. Но похабного в текучке нечего нету, так инвестор пытается ограничить себя от крупных убытков, но иногда это приносит ущерб именно трейдеру.
КириллТакойОдин вне форума